Приехала из отпуска, а у мужа побрит лобок

Аноним 986: Жарко, говорит было

Вас же тут не было, жара капец, я сама хочу половину волос подстричь постоянно, пока жалко длинные боюсь не вырастут больше

Мой любовник тоже побрил, когда начали встречаться. Но не сразу, боялся подозрений жены. А она даже не заметила))

Mariwell: чаще всего люди обоих полов бреются перед сексом, особенно перед оральным.

Да, но мне казалось, что перед сексом бреют в том числе или преимущественно яички и анус. Такое, чтобы лобок был выбрит, а яички нет, я в своей сексуальной жизни не встречала. Лобок может быть просто подстрижен, но ниже всё равно гладко. А у автора непонятно под какой секс заготовка.

Mariwell: Что-то вы путаете, чешется как раз сильно после бритья через пару дней.

И это тоже (хотя опять же у моего мужа уже кожа к бритью привыкла и такого нет). Но я ничего не путаю, написала все со слов мужа, все разные, не всем комфортно с волосами.

Mariwell: Что у вас там у всех потеет?

А вы мужик? Если да, то вопрос снят, значит точно знаете, что там потеет, а что нет

Mariwell,

И я и муж бреемся всегда. Муж лет с 20 бреет яйца и лобок. Подмышки тоже.

Mariwell,

Писька потеет ещё как. И ноги около неё. И в волосах застревает пальцы, и мешают нормально подмыться. Поэтому все удаляю.

Мой как раз таки яйца не бреет, только лобок. Говорит, боится поранить их бритвой😁😁.

Не понимаю, ведь когда начинает отрастать эта щетина колется. Уд лучше тогда стричь, а не брить.
Ну, или постоянно брить.

Аноним 986: Приехала из отпуска, а у мужа побрит лобок

Если ты побрил лобок себе
Значит это дело не в тебе
Может просто баба у тебя
Пять причин на это знаю я:

Первая причина - Это ТЫ
А вторая волос от... звезды
Следущие три не скажешь вслух
В принципе тут хватит первых двух

(песня)

Аноним 183: Мой как раз таки яйца не бреет, только лобок

Встретим такое - будем знать, что чей-то муж.

Аноним 134,

А я не писала , что это муж 😁

Аноним 183: я не писала , что это муж

Ну вот (( как же вашего не мужа отличить теперь от мужа автора? У обоих побрит лобок, но не яйца.

Вши?🤭

Аноним 134,

Может если в позе сверху, колется лобковыми волосами

Блин, у мой брил несколько раз, это же капец потом когда отрастает, с этой щетинной вообще не возможно ничем заниматься. Попросила больше не брить, просто подстригать. Либо брить регулярно, но это уж слишком заморочено для мужиков

Аноним 986: Жарко, говорит было, вот и побрил

принц потел?

Прикол. Мой все время бреет все. Под ноль. Даже не было вопросов к нему. И я брею.

Аноним 374: И я и муж бреемся всегда. Муж лет с 20 бреет яйца и лобок. Подмышки тоже.

Тоже самое. Мы оба бриты в ноль :)))) нам по 40 лет. Что с нами не так 😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы