Приехала из отпуска, а у мужа побрит лобок

Любовница,которая работает в салоне эпиляции.
У подруги так было.

В итоге ушёл к ней.Она его щиплет регулярно.А он её .Счастливы))).

Я потом посмотрела его натальную карту,а там Луна в Тельце: любит телесные всякие штуки,а подруга вся "воздушная",не очень к тактильным удовольствиям склонна,ей бы поговорить

точно не любовница, а любовник. Лобок голубизна бреет пассивы. У них это типа свой - чужой. Чпонули твоего мужа.

Без ника,

Не знала, что волосатая писька греет, если честно...
Но для женщины, логично бы побрить все, а не только лобок. Это даже как то странно, все волосатое, а лобок лысый

Хотя, может там прям армянский начес...

Злюкен Клац Клац: Лобок голубизна бреет пассивы. У них это типа свой - чужой

сами-то чьих будете с такими познаниями? активы?

Злюкен Клац Клац,

Жесть какая. Муж все бреет и лобок и член и яйца.

Скандалы, интриги, расследования (с)

Аноним 665,

Это от лени. Мой бреет раз в 3 дня уже почти 20 лет.

Mariwell,

от чего защита? Волков?

Тема взлетит

Мой стринги стал носить, типа жарко))) но он из дома работает, не ходит никуда, так что точно просто от жары)))

Mariwell,

оба бреем. Секс только друг с другом.

Mariwell,

О как. Волосня от зпп предохраняет

Mariwell: Венерические заболевания передаются через незащищенный половой контакт или !!! соприкосновение половых органов.

микротрещины на коже, которые повышают риск возникновения вирусных половых инфекций

Огорчу вас, но от ЗППП защищают презервативы, а не волосы.

Ну, следует отметить, что секс без волос гораздо приятнее все-таки.

Mariwell: Я вам секрет открою, что наоборот волосы на этом месте для защиты растут, природой придуманы

Спасибо, кэп, я в курсе. Ах да, открою для вас тоже секрет - мужчины бреют волосы на яйцах и лобке не потому что там как говорится, воняет, а просто потому что так нравится и удобно и к тому же приятно любимой женщине)

Mariwell: К тому же, по наблюдению специалистов, чаще всего те, кто регулярно удаляют волосяной покров в интимной зоне, являются и более активными в сексуальной жизни.

Здесь полностью согласна

Аноним 152: Мы оба бриты в ноль :)))

Аналогично))

Аноним 665: Либо брить регулярно, но это уж слишком заморочено для мужиков

Да нет там ничего замороченного, дело привычки. У меня муж 2 раза в неделю все бреет там, ничего сложного. Главное, как говорится, начать

А может просто вши завелись ? бывают такие лобковые, говорят кусачие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы