Что посоветовать маме под 60

Аноним 158: Потому что ему другое нужно

А Ваша мама в 60 прямо растерялась?
Ежу же понятно, зачем люди сидят на СЗ, если уж для досуга (концерт, спектакль, кино), так это по тематическим группам, их вон масса, хочешь в поход, хочешь на сплав, ну и знаменитую фразу Ирины Муравьевой где надо знакомиться, тоже не забываем

Если ни то ни сё, а по вашим фразам я так понимаю, то и что думать. Пусть мужчина думает тогда, как маму расположить

Фигура речи: Она ему: - Валерий Палыч, а давайте сходим на Баядерку?

Что вы мне рук и лиц наставили? Баядерка не зашла?))

Я б охренела; если мама у меня какой то совет просила..

Аноним 728: Не представляю 70 =секс,

Доживём, увидим.. )))

У меня мужчине 66. Заманал с этим сексом. По 3 раза в день минимум. Поэтому про всех не надо....

Все народ, отбой. У мамы клиника как всегда. После того как отказала она ему, он какое то время писал а потом пропал. Она ему позвонила и поняла, что в ч.с. , далее она опустилась до того, что спросила его на сз в чем причина. Он ей сказал, что бывшая, которая гуляла от него нарисовалась и он не может разобраться чего он хочет. Но это не все она ждет, что он решит. Говорит выбора то нет, что делать. Без комментариев

Аноним 158: Говорит выбора то нет, что делать. Без комментариев

К сожалению, это правда. Нет выбора. Нет мужиков нормальных в этом возрасте. Половина алкаши, другая половина уже на кладбище. Остатки либо женаты, либо без слез не взглянешь

Аноним 158: Она ему позвонила и поняла, что в ч.с. , далее она опустилась до того, что спросила его на сз в чем причина. Он ей сказал, что бывшая, которая гуляла от него нарисовалась и он не может разобраться чего он хочет. Но это не все она ждет, что он решит. Говорит выбора то нет, что делать

Ловко он ее!
Мастер!

Аноним 342,

Вы думаете в 40 другой выбор? Но при данном раскладе я бы даже не звонила

Аноним 287,

Да, че ломаться, написал любой вышла без трусов и все

А маме сильно надо?
Смотрю на родителей и понимаю, что вот уход нужен мужчинам, комфорт и как с ребёнком. Плюс проблемы со здоровьем, у каждого второго проблемы с простатой, зубами, сердцем. Понятно когда всю жизнь вместе и то иногда маму подбешивает все эти мероприятия по уходу и выслушиванию бубнежки.
А зачем нужно под 60 это чудо, да ещё и с чужими внуками и вот такими метаниями, качельками.
Сказать маме, что Бог её отвёл от этого чудака...он ещё вернётся и воду мутить будет 100%. Манипулятор махровый.

Фигура речи,

Так это он нашел жертву. Мастер чего? Познакомился бы он со мной, был бы он жертвой

Аноним 360,

Согласна во всем, говорила, 0 результата. Тоже думаю вернется и тоже думаю нах... он нужен. Под финал она выдала, ну хоть на речку свозил, а то ты же меня не берешь с собой. Пффф из за речки тебя можно блокировать.....

Аноним 803,

Парентификация, дочка играет для мамы роль мамы.

Ничего хорошего для дочки это не приносит. Потому как у нее мамы нет по сути

Аноним 158: Мастер чего

Мастер манипуляций.

Аноним 158: ну хоть на речку свозил

Не хватает впечатлений.

Да не пустила она его домой.вот и придумал историю))
Следующая пустила к себе и накормила и дала все же просто

Аноним 158: Под финал она выдала, ну хоть на речку свозил

Маме вероятно простого общения не хватает. Записать её в какие нибудь кружки по интересам для тех, кому за.. Что она любит? Петь, плясать? Бассейн? И время будет проводить актиано и глядишь встретится кто нибудь.
А этого товарища забыть как страшный сон.

Аноним 27,
Увлечений нет и никогда не было, но пол дня работает, огород, бывшие коллени всегда на созвоне, вечером на палках ходит. Ей хочется именно мужика и без этого жизни не представляет. Всегда мужики у нее, которые ее не уважают. Последний, когда она в больницу поехала от короновируса лечиться, вещички собрал, сказал а вдруг ты не вернешся.вещички это щетку и рубашку. Но как оказалось она и сама себя не уважает

Аноним 158: Ей хочется именно мужика и без этого жизни не представляет.

Она конкретно говорит, зачем ей мужик?

Ну типо поговорить и не быть одной

Аноним 158: и не быть одной

Вы внуков к ней почаще отправляйте))

Аноним 158: Не было у нее мужиков, которые кормили,дарили, вывозили

Поддержите ее, настройте что это нормально!

Чувтвуется какая то неуверенность сильная в себе у вашей мамы.

TOD's: Не для интима конечно, но попробовать. А вдруг.

Аноним 728: И вы говорите.тут читаешь в 50 уже на полшестово(.у половины
У подруги был такой под 50. Как дошло до дела .не справился

Аноним 728: Ему сколько? В 60 лет.если .там только чай и остаётся)

Аноним 342: К сожалению, это правда. Нет выбора. Нет мужиков нормальных в этом возрасте. Половина алкаши, другая половина уже на кладбище.

Недавно тема была Мужчина 55. Так там говорили что мужчины еще сильны в этом возрасте. Двойные стандарты юмам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы