Что посоветовать маме под 60

Аноним 593, а это зачем на его территорию?

Аноним 593,

Лучшая шутка года!

Кае раз 90% ищут, к кому бы приткнуться.

Аноним 408: Недавно тема была Мужчина 55. Так там говорили что мужчины еще сильны в этом возрасте.

Да тут и 45летних мужиков не раз старыми пердунами называли с эрекцией на пол шестого.
Читаю, диву даюсь. Я точно в другом каком то мире живу.

Аноним 593: Они все хотят, чтобы женщина пришла жить на Его территорию.

Да легко они ходят на чужую территорию.
Дело в условиях. Каждый хочет свои продавить. Поэтому и остаются каждый при своем и "в своем домике".

Аноним 593: Они все хотят, чтобы женщина пришла жить на Его территорию.

А женщина хочет - чтобы на её.

Да? Хм, ни один не предлагал если честно маме такое

TOD's, тоже так думаю.
Меня бы пригласил мужчина к себе жить.я бы только за.свою сдать можно и вернуться всегда.там дети наследники вообще мимо

Аноним 728: Меня бы пригласил мужчина к себе жить.я бы только за.

Вопрос, что там за жилье.

*какжетак*,

Может это жёны были?

Сестре за 50 было, ее на тот момент будущему мужу ещë поболе. Они гуляли как не в себя, обходили все выставки, музеи. Кстати, после регистрации брака все продолжилось, но единственное, не так часто. Муж оказался со своей дачей, и они там на выходных теперь зависают, далеко от города, в тиши и глуши. Предпенсионеры, чо)
Очень рада за них, люблю их очень.

Аноним 158: Все народ, отбой.

Блин, ну что ж такое. Какие бессовестные, бесхребетные и беспринципные мужики. Думала, к 60 должны же как-то качества проявиться мужские, мудрость, осознание. Ан нет, они все мальчики мозгами

Аноним 158: Потому что ему другое нужно

Если ему другое нужно, то зачем с собой притащил еще дочь с другом? Слишком заморочено для разовой интимной связи.

Аноним 158: Увлечений нет и никогда не было, но пол дня работает, огород, бывшие коллени всегда на созвоне, вечером на палках ходит.

У моей мамы тоже не было до пенсии!
А сейчас ходит с палками, увлекается фотографией, рукодельничает, ходит на йогу, в бассейн, в бани. Иногда благотворительностью занимается (руками, не финансово). Даже огорода нет, тк нет на него времени! Хочет еще иностранный язык выучить, да руки не доходят.

Кстати, йога, стрейчинги, бассейн, сауны это всё в фитнес клубе. Мы с братом ей абонементы покупаем. Вот тоже возьмите да подарите.

А потому что как выше написали "мальчики еще". Для него взять дочь и показать первую встречную ничего не значит

Мама спрашивает у дочери,что делать с мужиком, так бывает? Напомнило мне подружку,лет по 18 нам было, советовалась она с мамой,какого из парней ей выбрать,типа оба нравятся. Мама посоветовала вступить в интимные отношения с каждым из них и с кем больше понравилось, того и выбрать. Я в осадок выпала, когда она мне это рассказывала

Аноним 0: Хочет еще иностранный язык выучить, да руки не доходят.

Пусть скачает приложение дуолинго, по нему легко начинать учить английский

Аноним 68: Пусть скачает приложение дуолинго, по нему легко начинать учить английский

Она не любит гаджеты, хотя тел у нее хороший.
В небольшой группе бы учила, но пока не до этого) Пока завела тетрадочку и я туда ей записываю ходовые слова фразы)

Аноним 372: Мама посоветовала вступить в интимные отношения с каждым из них и с кем больше понравилось, того и выбрать

Мама плохого не посоветует))
Если бы когда то мне мама примерно такие же советы давала, то может быть я не вышла бы за муж за человека, с которым по итогу секс никакой, и имею любовника, что бы заткнуть эту потребность очень много лет. Но ведь по другому учили тогда мамы и папы.. главное что бы человек хороший, ответственный, порядочный..

Может, лучше маму к психологу отправить, чтобы понять, почему у неё такие мужики.

Аноним 361: Они гуляли как не в себя, обходили все выставки, музе

Надеюсь, они жили в Питере, Москве?
Или по нашим музеям?))))
Их недолго обойти)))

Аноним 158: Для него взять дочь и показать первую встречную ничего не значит

Значит, разведен с ее мамой.
Так делают, чтобы дети маме передали, что папа один не сидит, нашел себе.

Фигура речи: Надеюсь, они жили в Питере, Москве?

Почему "жили"?! Они и сейчас живут "в Питере, Москве"
Гуляют по паркам, просто по улицам, ходят в музеи. Хотите сказать, что люди будут сильно ограничены во встречах, если живут не в тех городах? С точки зрения культурного развития - возможно, но если просто провести время вместе с удовольствием, то не играет роли город. Кафе, театры, парки, этого нет разве только в глухих деревнях.
В общем, было бы желание!

TOD's: Пусть отдых где- нибудь организует.
Соль- Илецк или дом отдыха, турбаза может?

Аноним 614: В 60?

Ну вы даёте, как будто шисят это прямо бабки какие-то, которым только Соль-Илецк суставы мочить, и больше ничего.
Золотой возраст, дети выросли, маразма нет пока
Везде ходить, ездить, романы романить.
Мне кажется, постель тут на 15ом месте уже.
У мамы(70лет) на работе ухажёр всё конфетками её угощает, разговоры про лес и грибы , ни ему, ни ей интим, вроде бы не нужен. Гораздо важнее родство душ и общность интересов, чем древнейший инстинкт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы