А разве можно по внешности человека определить какой он в сексе?

Аноним 599: Внешне да, но посмотри по вайбу. Алсу, наверное, в рот-то не берёт и лежит как бревно, а любовница такое вытворяет! Чувствуется же! Хотя обе красавицы

Ну прямо гопник экстрасенс
Удивительно, что такие мужчины кого-то еще и возбуждают

Один и тот же человек может в разных ситуациях с разными людьми ахаться по-разному, очевидно же

А Алсу может потому и тухлая и постная, что мужик бревно в постели, разгореть женщину не может

Аноним 513: ПО тому, как человек танцует, бывает, ещё можно определить.

В моей жизни мне об этом сообщали все мужчины, с которыми я танцевала.
Трое из них были профессиональными танцорами.
Один из них пригласил меня, я сказала что не умею танцевать вальс. Он ответил: смотри в глаза и отдайся мне, остальное сделаю сам.
Ну это я могу смотрела, отдалась, в итоге я шикарно умею танцевать вальс
Ну и вот это самое про постель он мне тоже сообщил в конце.
Как я поняла, со мной все хорошо

Аноним 140: если женщина ведёт себя как шб и одевается также- это говорит только о ее доступности мужчинам

Не знаю как вы читаете то, что я пишу. Но о шлюхах речь не шла от слова совсем. Просто есть женщины с врождённой сексуальностью и манкостью, такие притягивают мужчин, но это совсем не значит, что она с каждым ложится в постель и ведёт себя доступно.

Аноним 815: Вам попался опытный партнёр - самец, он умело нажал на нужные клавиши и вы поплыли.

Куда я поплыла? Человек сказал, я услышала.
Все мужчины такое говорят, господи, плыть от каждого ну это вобще без мозгов надо быть, честное слово.
Поговорили станцевали разошлись.
Все остальное придумали вы))

А если уж на то пошло, плыла я совсем от других мужчин.
И к танцам это не имело никакого отношения.

Аноним 815: И есть определеные признаки повышенной половой конституции. У мужчин кривые. короткие ноги относительно тела. Присутствие достаточного объёма мышечной массы.
Большой нос(вернее крупные черты лица) , повышенная волосатость ...сейчас даже утверждают смуглая (жёлтая)кожа., низкий тембр голоса.

И это фигня все, подруга убедилась на личном опыте, причем не один раз.

можно. В "черном лебеде" хорошо это показано - героиня Портман и Кунис, сцена в баре. В театре это качество актера называют "манкость"

что такого обсуждаемый муж сказал ужасссного не поняла, примерно так парни и рассуждают обычно.

физиологически есть определенные маркеры типа оволосения, трохантерного индекса итд, но это больше про половую конституцию - чел может иметь мощное либидо но быть при этом непривлекательным как секспартнер.

Мне одной показалось, что Алсу и эта вторая похожи, как близнецы? Овал лица, скулы, губы, волосы, макияж... однояйцевые.

Нет, сложно определить. У меня был очень интересный внешне мужчина, не скромник, брутальный, внешне "агонь" просто! В постели ничего особенного. И был обычный парень, весьма скромный, но просто улет).
Образ бывает обманчив. Любовница это просто отдых и что то новое. Не эта, так другая.

SexyRose, и я не знаю как вы читаете.
Что она с каждым идёт в постель я не писала.это мужики от ее сексуальности так думают.
была бы она и вела себя как серая мышь,никто не замечал бы ее

Аноним 599: Муж - Ну да, Алсу, наверное, в постели просто тухляк
Я - Как ты определил?

вообще то скорее наоборот

Аноним 815: Опытные мужчины часто говорят то, что нравится слушать женщинам.

Аноним 815: Вам попался опытный партнёр - самец, он умело нажал на нужные клавиши и вы поплыли

Так если на опытную попал, то не поплывёт

О, у меня знакомый был. Известный в городе, обаятельный, умный, с фигурой, с харизмой, успешный, очень не бедный.
Ну 5 см... ничего не предвещало

Аноним 599: Ну посмотри, какая она постная, скучная, вся правильная какая-то. А та, вторая, просто огонь!

У вас муж экстрасенс , а. не иначе, пора его ТНТ отправить.

Аноним 815: Ну явный перебор даже для богатого еврея.

У алсу очень богатый и успешный папа. Успешнее её мужа)) и после ращвода они ничего не потеряет. А вот муж ее очень даже

По поводу "холодности" Алсу думаю, что она просто очень хорошо воспитана и на людях ведет себя скромно. Эмоций лишних ге показывает. А вот дома может быть огонь, если мужчина ей нравится и она его будет хотеть)

Cabrita Blanca: Впуклый бугор

Аноним 815,

Вы такую чушь на протяжении всей темы городите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы