А разве можно по внешности человека определить какой он в сексе?

Аноним 140: если женщина ведёт себя как шб и одевается также- это

То это про блядство, а не про

SexyRose: сексуальная привлекательность и манкость

Лагерта: Куда я поплыла?

Да им везде мерещится

Аноним 839: О, у меня знакомый был. Известный в городе, обаятельный, умный, с фигурой, с харизмой, успешный, очень не бедный.
Ну 5 см... ничего не предвещало

Был у меня одноразовый любовник, бабы от него кипятком писались, а оказалось пшик
С агрегатом все отлично, а умения минус один

Аноним 140: Что она с каждым идёт в постель я не писала

Да что вы говорите.. Ваши же вроде слова:

SexyRose: Аноним 140: если женщина ведёт себя как шб и одевается также- это говорит только о ее доступности мужчинам

Вы забыли, что писали совсем недавно, м?)

#Иди за Багз: То это про блядство, а не про

Ну это называется из серии кто о чем

SexyRose: Вы забыли, что писали совсем недавно, м?)

Стареет ю-мать, память подводит

SexyRose,

дак это только мужики так подумали.она то не собиралась.ч каждым встречным
Действительно кто о чем

Аноним 140: Действительно кто о чем

Свои сообщения перечитайте. Вашу же цитату я скопировала выше.

У меня так было. От одного мужчины прямо перло сексом. Не от внешности, а от повадок, общения, голоса. В итоге так и оказалось, в сексе он просто супер.
Про Алсу именно не по внешности, а по манерам кажется, что ниочем. Если на концертах даже не может завести зал, народ засыпает, то и по жизни такая же. Хотя давать энергию ее прямая обязанность как артиста. Но мужа же устраивало.

SexyRose, надо не только копировать текст.но ещё его понимать.

Аноним 140: надо не только копировать текст.но ещё его понимать.

Вот эту просьбу себе адресуйте, пожалуйста. Ибо вы как раз изначально даже и не потрудились понять, что именно я имею ввиду.

La isla bonita: Алсу то более манкая на мой взгляд

+++
Спросила у мужа для интереса. Он сказал, что выбрал бы алсу. Решетова слишком простая, вульгарная и "сразу видно, что давалка"(с). Но определенному типажу мужчин такие нравятся

Аноним 902: Спросила у мужа для интереса. Он сказал, что выбрал бы алсу. Решетова слишком простая, вульгарная и "сразу видно, что давалка"(с). Но определенному типажу мужчин такие нравятся

А вы не спросили для чего?
Муж Алсу так то тоже не спешит объявлять себя парой с Решетовой. И для жизни Алсу вполне его и дальше бы устраивала. Поэтому, он тоже выбрал жену. А тихонько бегал к этой. Но терпелка у жены кончилась.

Аноним 599: По внешности и стилю поведения можно определить сексуальный темперамент? Ваш опыт что говорит?

По поведению можно, флюиды никто не отменял))) а по внешности? Не думаю. Бывает такое невзрачненькое плюгавенькое, а в постели прям огнище. Уверена, у женщин то же самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы