Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Аноним 796: ох уж эти озверелые от голода зожники

не то, что плюхи 100+. и добрые, и веселые.

Яблоко: вот я хз, как такое любить и делать вид, что окнорм.

А что с ними делать, убивать? Вы как считаете?

Аноним 801,

я не знаю.
никак не считаю. свое мнение пишу. что мне бы 60+ у мужа ну никак незаметно не прошли.

Согласна, что после долгих лет брака многие меняются. И если психологически вместе более менее терпимо, так и будут жить. А вот если задать вопрос , подошёл бы гипотетический муж сейчас знакомиться с гипотетической женщиной 100+? Ну очень маловероятно. Т.е. ну допустим что-то случилось, он теперь один и ему снова нужно знакомиться, выстраивать секс и отношения, выберет ли он среди одиноких женщин 100+? Я думаю, что даже в 65 он снова будет искать постройнее и посимпатичнее.

Яблоко: не то, что плюхи 100+. и добрые, и веселые

Да, как правило гораздо добрее и веселее

Яблоко: не то, что плюхи 100+

ничесе вы злобная какая. Я думала, вы добрее

В далекие 13 лет назад пришла я на юмаму, а тем тема вот именно такая. В ней двадцатипятилетки доказывают , что жир это от безделья. Матроны с тремя детьми спрашивают как похудеть, когда нужно развезти всех по допам, потом курицу на молекулы разделить.
Конечно же там была Наталья Красавица, вечно молодая. Анонимы, которые считают Наташку старой, а ее мужа вообще древним.
Долго не была на юмаме, сегодня захожу именно та же тема.
Все как 13 лет назад))) только фотки наташкиной нет. Старая такая из спортзала.
Ну и Яблоко вообще озлобилась, наверное похудеть не может

ОкиДоки: У моих дочерей умерла мать

Сколько дочерям лет? Обычно говорят, что умерла жена. Вы не жили вместе?

Аноним 883: Ну и Яблоко вообще озлобилась, наверное похудеть не может

Яблоко вроде бы никогда полной и не была, чтобы худеть

Аноним 107: А что нет-то? Будет сидеть дева 120 кг и спортивная 45. С одинаковым ростом. И 100 на 100 знакомиться подойдут ко второй.

Не факт... Подумают, что вторая их точно пошлёт, а вот первая скорее согласится и пойдут знакомится к первой

Аноним 968: Ровно 1 минуту в день у меня занимает забить в калькулятор что я ем.

Зачем? Профессионал уже без калькулятора определяет вес и калории

Mariwell,

Она и злой раньше не была .
Я кстати вообще даже примерно не представляю, как она выглядит

Аноним 413: пожалуйста, как привести в норму женщине со срелднестатичюстической

Бодифлекс , пилатес , просто есть меньше) много всего)

Mariwell: Обычно говорят, что умерла жена.

Вот когда Ваш муж умрёт, то говорите, как хотите. Что мной не так сказано?

Аноним 107: возьмем гипотетически и отправим знакомиться мужа дамы большого веса. И поставим ему этих двух : фитнесс няшу и такую же как жена.
Реально думаете, что его выбор падет на крупную даму?

Выберет крупную даму. Никогда любитель пышек не выберет стройную, спортивную девушку, ну если только у нее грудь будет 12 размера или супер выдающаяся попа. А вот полюбоваться дамой крупнее жены - может, но жена то своя и любимая. Но когда красиво - тогда красиво

Аноним 371: Я думаю, что даже в 65 он снова будет искать постройнее и посимпатичнее.

Думаю, искать будет добрую, хозяйственную и улыбчивую

Ну почему во всех темах прямо сквозит пренебрежение к полным? Ну живём мы нормально. Да, как правило, всё равно все полные хотят похудеть. Но кто-то забивает себе этим голову, а кто-то живёт, принимая себя вот такой и особо не парясь.
Я сейчас на терапии по болезни. Худеется само. Без диеты. И докажите мне, что мои килограммы наеты от лени? А врачи, например, согласны, что есть сбои в гормональной системе, а это практически всегда ведёт к проблемам с весом (правда, кто-то наоборот худеет, а кто-то неконтролируемо набирает).
Легко утверждать какие-то вещи, не сталкиваясь с этим.
ПС. Фриске, Заворотнюк...У них, видимо, тоже был вес от лени....

Яблоко: плюхи 100+

Вот, простите, но так и хочется в ответ назвать всех стройных воблами.

Аноним 349,

Прочтите эту тему, и поймите сколько неудовлетворенных жизнью женщин. Они тут десятилетиями клянут полных , ничего не меняется

Аноним 38: тогда бы физически непривлекательные люди вообще не размножались и вымерли

Они же размножаются по молодости, а потом толстеют, лысеют и тд

Аноним 883: Ну и Яблоко вообще озлобилась, наверное похудеть не может

Да ну что вы, это все исключительно от жизненных успехов, красоты и стройности

Mariwell,

Если вы дочитать моё сообщение до конца, то на все свои вопросы найдёте ответы. Считаю сейчас чтобы набрать норму белка. Самое интересное в этой теме,что центнерки целыми днями строчат злобные сообщения, а на спорт и подсчет калорий у них времени нет

Яблоко: а вы считаете, что изначально кто-то видит вашу душу? за слоем жира.

Аноним 968,

У вас с головой всё хорошо? Не напекло?
Я прям не знаю, чем вам помочь… Сходите, пирожное съешьте, что ли. И молоком запейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы