Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Аноним 107: Требований у «поживших» мужиков еще больше

Ну я не знаю. Среди моих знакомых, особенно, у кого второй брак, избранницы в большинстве своём далеки от 90-60-90.

красавица: Девочки, через месяц зову всех в парк Дворца молодёжи, бегать и тренить,

Уже можно поздравлять?

Аноним 107: И поставим ему этих двух : фитнесс няшу и такую же как жена.
Реально думаете, что его выбор падет на крупную даму?

Я никогда бы не выбрала фитнес-няша))) не люблю таких. а бж моего мужа как раз кг 45 и весит, я думаю, не больше на вид) как и все его девки за всю его жизнь(так вышло, что я знаю, мы всю взрослую жизнь и знакомы, собственно). Все худосочные были. А меня толстую вообще непонятно как выбрал, возможно, не в толстой заднице и дело даже. Не знаю))) для меня любовь - точно не про внешность и вес, но так было всегда у меня. С самого детства.

А про беременность скажу, что вообще непонятно как та беременность тебе аукнется в плане веса. Просто непонятно и все, я ем все без ограничений, рожать скоро, а прибавка всего 1кг пока. Ребенок внутри даже больше весит. И ничего специально я для этого не придумывала. В прошлую было плюс 10. И растяжки не от веса, а от того, как повезет. Ни одной не появилось за две беременности, гормоны это все, а не отсутствие ухода и прибавка веса.

Может, я похудею, может, не похудею, мне уже все равно, честно говоря, это я раньше парилась)))сейчас нет. Лишь бы здоровью не мешало. А оно у меня сто процентов еще отличное) хорошо проверили))

асеныш: богатенькие безмозглые дамочки

Богатенькие безмозглыми не бывают)) Уже давно не начпло нулевых, где пергидрольных прелестных дурочек в коттеджи с прислугой сажали. Сейчас у богатого мужика жена всегда умна, может поддержать любой разговор и имеет какое-то свое дело, которое любит.
А если уж сама зарабатывает - то и подавно дурочкой быть не может.

Аноним 107: Возьмем гипотетически и отправим знакомиться мужа дамы большого веса. И поставим ему этих двух : фитнесс няшу и такую же как жена.
Реально думаете, что его выбор падет на крупную даму?

Так автор задала задачу у со звездочкой. Надо не просто познакомиться, а жить семьей годами, десятилетиями.

Вы будто себе хотите доказать свое превосходство над «пышками»
Смиритесь есть толстушки, которых любят их мужья.
Есть худышки, которых тоже любят их мужья.
Есть злобные худышки, которых никто пока не любит. Ну ничо, и на их улице праздник будет.

Аноним 965: Богатенькие безмозглыми не бывают))

Ой, да разные есть, не начинайте. Глупых везде полно, деньги далеко не показатель ума.

Мужчина в все разные: кто-то любит худощавых, с маленькой грудью и с фигурой подростка. И чтобы секс преобладал анальный. Я склонна думать, что они скрытые геи. Их и фигуры привлекают не женские. С ними до секса конины можно выпить, а после секса и покурить можно.
А есть те, кто любит большую и мягкую грудь, живот, попу. Эти мамочники. У них образ мамочки их привлекает. Такие будут счастливы от борща после секса.
Есть среднестатистические. Для семьи пригодные. Этим бы по рыбалка шарахаться, да шашлыки жарить с пивом.
На каждый горшок своя крышечка.
Уровень тестостерона у мужика влияет на то, кто для него привлекателен.

Аноним 107: Возьмем гипотетически и отправим знакомиться мужа дамы большого веса. И поставим ему этих двух : фитнесс няшу и такую же как жена.

Какая разница, с кем он познакомится. Вопрос в том, с кем он дальше захочет продолжить и жить.
Также рассуждают про женщин с детьми. И ниче, куча нормальных мужиков выбирают их, а не молодых и необремененных. Потому что любовь и жизнь с человеком чуть шире технических характеристик. Не пылесос выбирает

Аноним 512: Добавлю: спустя 25 лет мы с мужем лучше чувствуем друг друга

все не буду читать, один вопрос: вы, реально, все 25 лет думали, что он на вас женился, потому что вы

Аноним 512: В юности была худенькой и высокой девушкой. А муж всегда любил худых и высоких.

и считали, что

Аноним 512: Именно поэтому он на меня залип и мы стали встречаться и потом вместе жить

мне любопытно.

Аноним 38: все не буду читать, один вопрос: вы, реально, все 25 лет думали, что он на вас женился, потому что вы

Аноним 512: В юности была худенькой и высокой девушкой. А муж всегда любил худых и высоких.

и считали, что

Аноним 512: Именно поэтому он на меня залип и мы стали встречаться и потом вместе жить

мне любопытно.

мне реально неоч понятно про любовь невзирая на тело.
по-моему, изначально мужчина и женщина любят друг друга физически, телами. а душой можно начальника любить или мать.
если б мой муж разжирел на шисят кг, ну хз как бы я его любила. если только в макушку целовать.

Яблоко: а вы считаете, что изначально кто-то видит вашу душу? за слоем жира.

я не была полной, не знаю
но людей, которые разговаривали с моими ногами, от людей, которые общались с человеком, отличить вполне можно

Яблоко: мне реально неоч понятно про любовь невзирая на тело

тогда бы физически непривлекательные люди вообще не размножались и вымерли.
Остались бы только длинноногие красавицы и накачанные красавцы
но оно не так в жизни то

Вы сами ответили на вопрос, потому что

Аноним 512: мы с мужем лучше чувствуем друг друга, принимаем себя такими, какие мы есть Вы стали очень близкими людьми, это важнее лишних килограмм. Но лично для себя и своего здоровья похудеть желательно.

Аноним 38: тогда бы физически непривлекательные люди вообще не размножались и вымерли.

они друг с другом размножаются.

Аноним 349: Мой муж никогда не выберет фитнес няшку. Никогда! Я за него замуж выходила уже в объемах

Это основное. У меня муж предъявляет претензии к моему внешнему виду, хотя в интимном плане все ок у нас. Но он помнит меня в другом формате и периодически эти старые фото предъявляет. На что я ему отвечаю, на этих фото мне 30, а сейчас 47. Я никогда уже не буду выглядеть также как в 30. Даже если и костьми лягу в борьбе за килограммы
Ну издали только если и если один глаз закрыть, а второй сильно прищурить)) и

Аноним 38: я не была полной, не знаю
но людей, которые разговаривали с моими ногами, от людей, которые общались с человеком, отличить вполне можно

Ну я поняла, о чем Яблоко говорит. Для того, чтобы общение в принципе произошло , нужно понравится. Первое время привлекает все равно визуал. Хотя конечно бывает, что человек начинает нравится после « душевных встреч» в одной компании))

Убью Ведром: Я никогда бы не выбрала фитнес-няша))

Ну и 100+ не были, че уж. Вполне симпатичная девушка

Аноним 706: Хотя конечно бывает, что человек начинает нравится после « душевных встреч» в одной компании))

у меня такое ни разу в секс не перешло. исключительно френд зона.

если как мужчина - то это сразу, чисто внешне, до всего, а дальше уже пошли фильтры. но первый отбор - чисто внешность.
я думала, у всех так

Аноним 706: Ну и 100+ не были

Я вроде свой вес не озвучивала))))

Убью Ведром: Я вроде свой вес не озвучивала))))

ну так и не прикидывайся тостухой.
автор вон планку взяла - плюс шисят к "молодому весу".
вот я хз, как такое любить и делать вид, что окнорм.
мужики еще реально могут поздороветь к сорокету, плечи там, торс. но женщины - это ж чисто жир во всех местах.

Понятно всё(exПапа_школь): большинство этих бассейнов в 21 городе - после 70-х построено.

и в чем противоречие моим словам? Именно про это и говорили.
Разговор был про советское время, то есть до 91 года, в которое были построены 21 бассейн и дети там плаваои бесплатно.
Сколько в последние годы построено бесплатных бассейнов?

Убью Ведром: Я вроде свой вес не озвучивала))))

Фото выставляли пару раз. Может там конечно и 100+ но визуально все очень даже прилично.

Понятно всё(exПапа_школь): Кизел который Вы привели в качестве примера - так кому там бассейн, шахты затопили - все уехали. Там дома кварталами сносят и землю ровняют - жить некому, кто плавать то будет в этом городе - призраке?

Уехали многие, но многие остались и живут, работают в Губахе на метофраксе и коксе, огромных заводах.
С городом призрако с население 15000, вы конечно сильно загнули.

Аноним 706: пару раз

Один. Лет за 8)
52размер, с животом 54
Рожать пойду точно 100+) надо набрать немного для ребенка.

Аноним 968: Больше советовать не буду, смысла это не имеет.

Да вроде и не просили советов, ох уж эти озверелые от голода зожники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы