Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Есть много исследований о том, что здоровье людей с массой тела немного выше имт крепче чем у людей с имт равно и ниже нормы.

BlonD007: природой заложено, что мы выбираем здорового партнера, для создания здорового потомства, а жирные люди это не про здоровье

про природу вы зря начали, скользкая дорожка. для создания потомства с незапамятных времен выбирали кровь-с-молоком, с попой, именно потому что инстинктивно это дает понятие, что женщина может выносить ребенка.
но так как люди сложнее инстинктов, то возвращаемся к нашим баранам: "любят всяких"

Аноним 790: вы никогда не замечали, что здоровый и полный - это синонимы, а здоровый и худой - антонимы?

Какой только ахинеи не прочитаешь
Все с точностью до наоборот: даже при проблемах со здоровьем в первую очередь толстым врачи рекомендуют СБРОСИТЬ ВЕС. Худым никто не предлагает пожиреть.

Аноним 790,

вы так все на свой счет принимаете, и пытаетесь мне обратное доказать, ну явно же вас беспокоит это все, но вы не признаетесь, а будете спорить, что все худые злые и с фобиями
мне можно уже не отвечать

Аноним 965,

Очень даже советуют. Просто вы не в курсе.
И врачи, советующие похудеть всем людям с массой тела 75-80 кг при росте 165 см - не всегда компетентны. Вес распределяется по разному.
Худеют обычно людей с висцеральным ожирением, при этом ноги, бедра и спина у них не имеют отложений.

ОкиДоки: Вот когда Ваш муж умрёт, то говорите, как хотите. Что мной не так сказано?

У моего отца как и у вас умерла жена, моя мама и он тоже всём рассказывал как один воспитывал детей.
Но только я знаю, что он нихрена не участвовал в нашем воспитании, не одевал, не обеспечивал и мы росли как трава.
Извините, если обидела. У меня это личное.

Надеюсь, что у ваших дочек действительно хороший отец

Аноним 965: Худым никто не предлагает пожиреть.

пожиреть - точно никто не предлагает, ну по крайней мере, если врач в своем уме и способен корректно общаться.
а вот "набрать вес" для восстановления цикла и нормальной работы гормонов, например, частый вариант худоба - тоже не синоним здоровья.

Мирка: кровь-с-молоком, с попой

ну так кровь с молоком это не то же самое, что человек с ожирением

Аноним 965: Какой только ахинеи не прочитаешь

это не ахинея, а русский язык.

Аноним 965: даже при проблемах со здоровьем в первую очередь толстым врачи рекомендуют СБРОСИТЬ ВЕС. Худым никто не предлагает пожиреть.

давно не секрет, что мед. протоколы постоянно меняются. Причем, порой, кардинально.
Большой вес может быть следствием заболеваний, маркером, но никак не причиной.
Худые болеют не меньше полных, если что.

Аноним 883: Я кстати вообще даже примерно не представляю, как она выглядит

Фотки были, выглядит замечательно

Аноним 0: Представляю как треснул бы мир у жены моего любовника, если бы она меня увидела.

если вас выбрали для перепехона и вам это льстит, блин....

Аноним 790: Худые болеют не меньше полных, если что.

Смотря о каких заболеваниях речь.

BlonD007: вы так все на свой счет принимаете, и пытаетесь мне обратное доказать, ну явно же вас беспокоит это все, но вы не признаетесь, а будете спорить, что все худые злые и с фобиями

ровно то же самое можно сказать про вас.
опять "добежим до раздевалки"
почему вы решили, что я с вами спорю? Это форум. Здесь люди пишут свое мнение.
Вы пишете свое мнение в отношении полных, я пишу в отношении тех, кто так боится этой полноты. Это не я придумала. Это научная формулировка.

BlonD007: мне можно уже не отвечать

Дама Бубен: Есть много исследований о том, что здоровье людей с массой тела немного выше имт крепче чем у людей с имт равно и ниже нормы.

Ссылки в студию
Или как всегда "британские ученые доказали"?

Аноним 512: И вот мой пример: у меня разница с мужем 12 лет. В юности была худенькой и высокой девушкой. А муж всегда любил худых и высоких. Именно поэтому он на меня залип и мы стали встречаться и потом вместе жить. Но спустя 25 лет совместной жизни и двоих детей набрала порядка 60 кг. И теперь я высокая и очень крупная дама 60 размера. Но дело не в том, что я не могу похудеть. И муж не устраивает скандалы, что пора худеть.
Но спустя 25 лет у нас на регулярной основе секс и разговоры. И точно знаю, что он не ходит на сторону. Я его не нервирую и не бешу. То есть я его устраиваю.

Так и он поди не такой красавец как раньше. Просто с возрастом приоритеты сместились, вот и все. Поверьте, он бы не отказался от стройной жены.

BlonD007: вас выбрали для перепехона и вам это льстит, блин....

Мне льстит, что у меня есть уже несколько лет любимый человек, который делает для меня достаточно много. В то время, когда жена даже иногда в показах участвует.

Аноним 965,

Ссылки я не храню, извинити, я не занимаюсь научной деятельностью, я практик.
Читаю для работы.

Аноним 965,

Вранье. У меня был имт чуть выше нормы. Холестерин 6.8,тахикардия, потливость ужасная. 10 кг долой и все стало идеально

tiun1982: Смотря о каких заболеваниях речь.

о любых. полнота - это следствие, а не причина.

Аноним 790: это не ахинея, а русский язык.

Всерьез писать, что жирные здоровее худых - это как раз таки ахинея. Есть индекс массы тела, по которому есть норма и не норма. Все, что выше нормы - не про здоровье. И точка.
Дальше хоть засамоубеждайтесь))

Дама Бубен: Ссылки я не храню, извинити, я не занимаюсь научной деятельностью, я практик.
Читаю для работы

Ну вот как обычно, ислледований конечно много, а какие конкретно - хз

BlonD007: ну так кровь с молоком это не то же самое, что человек с ожирением

Я внешне как раз кровь с молоком, так скажем) ожирение-у меня диагноз)в карте стоит. Что не так? Ну это ожирение, когда имт выше нормы, как еще назвать?
Вот эти вот странные войны худыеVSтолстые - да каждый как хочет живет, если человек не худеет, значит, не хочет человек, а он имеет право не хотеть ))) а про не может-это реально очень малый процент. Сложнее набрать вес, чем похудеть, я точно щас это знаю если у худого организм набирать не хочет, то жопа))хоть сколько ешь - не поможет))

Аноним 968: У меня был имт чуть выше нормы. Холестерин 6.8,тахикардия, потливость ужасная

Это у вас. Всего 10кг и вы разваливаетесь ))

Аноним 965,

Так вы можете потрудиться и найти.
Я же нашла))

Аноним 790: о любых.

Не может быть о любых. Есть болезни, которые человек сам к себе приляпал, наел и тп, а есть совершенно не зависящие ни от чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы