Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Аноним 965: Есть индекс массы тела, по которому есть норма и не норма. Все, что выше нормы - не про здоровье. И точка.

Это все знают. Только какая вам разница, какой ИМТ у других? И каких хотят другие мужчины?
У вас все хорошо, так радуйтесь и не причиняйте добро другим.

Убью Ведром,
Ну вот а говорите толстые добрые а вы кусаться начали

Аноним 968: кусаться

Вообще сижу спокойно кофе пью даже не думала кусаться)) если у вас +10 и проблемы со здоровьем, то здоровье у вас само по себе слабое, весом портить его нельзя. Набирать вам нельзя, соответственно, верно сделали, что похудели. Но это не правило, понимаете?)

Здесь может быто только один ориентир. Это здоровье. Все.

Аноним 790: упреки в безволии и отговорках.

В большинстве случаев имеют под собой веские основания
Если дама пишет, что пару лет считает калории, питается правильно, соблюдая кбжу и не худеет, то извините -не поверю

Аноним 965: Есть индекс массы тела, по которому есть норма и не норма. Все, что выше нормы - не про здоровье.

Имт очень приблизительная градация)) никаких точек тут быть не может.
Вот я, вешу 70 кг при росте 168, пошла в спортзал, тренеру сказала что худеть не хочу, мне надо тело подтянуть и выносливость.
И я не похудела) уходят объёмы, вес тот же
Жир меняется на мышечную массу.
Имт тот же.
Поэтому прфанация ваш имт. Надо состав тела смотреть.

Аноним 0: Это все знают. Только какая вам разница, какой ИМТ у других? И каких хотят другие мужчины?
У вас все хорошо, так радуйтесь и не причиняйте добро другим.

Я про Фому, вы про Ерему вообще. Я отвечала пользователю, которая заявила, что лишний вес - это типа синоним здоровья, а стройность - это про болезни. На это ей и ответила.
Что там нравится мужикам мне вообще пофиг, мы в разных "водоемах" плаваем с полными дамами)

Аноним 965: Бывшие жирные помнят, насколько хуже качество жизни, будучи жирным, поэтому и вспоминают те состояния с содроганием. Это же логично: если на тебя напала собака-ты боишься собак, чуть не утонул - боишься глубины и тд. Так что отрицание похудевшими жирных вполне нормально.

Я вас где-то немножко понимаю… Но согласиться на могу всё равно. У меня были зубы неровные и зрение плохое. Всё исправила. Но мне и в голову не придет оскорблять и навязчиво советовать окружающим с плохими зубами и зрением срочно идти и исправлять всё. Их тело - их дело.
И, если я начну говорить: о, ужас!!! как можно жить с такими кривыми зубами!!! да к тебе никто не подойдет, к такой Бабе Яге!!! да как ты вообще из дому можешь выходить, зная, что у тебя такие зубы???!!! Да я бы на твоем месте рот заклеила, чтобы окружающих не шокировать!!! - Меня бы заклевали и забанили. Это же некультурно! Так же нельзя говорить!!!
А здесь которая уже пишет гадости и считает себя умницей… Из-за чего?! Из-за того, что попа 46 размера?! Ну, полно вам

Дама Бубен: Поэтому прфанация ваш имт. Надо состав тела смотреть.

Полностью согласна. Я вот по осени начала пить кок. Так с 50кг стала 55кг и поняла, что в зеркало я уже смотреть не могу. Бросила это дело. Хотя имт при этих кг был в норме. А просто у меня фигура груша и все мои кг внизу

Второй день читаю, почему еще не отписалась На здраве?
Там тоже "несет" с ветерком на фоне похудения
Кому надо, тот берет себя в руки и делает, как Ольга-Стропа например, кому не надо, тот не делает, но опускаться до тыкания в лицо из за лишнего веса, зашквар какой то

Дама Бубен: Вот я, вешу 70 кг при росте 168, пошла в спортзал

Дама Бубен: И я не похудела) уходят объёмы, вес тот же
Жир меняется на мышечную массу.

Вы что-то сильно сочиняете: при таком росте и 70 кг из мышц вы будете бабой-рэмбо)) Даже женщины в категории бодифитнес в этой ростовке весят меньше обычно. Я сомневаюсь, что у вас хотя бы атлетичная фигура

Аноним 228: Но мне и в голову не придет оскорблять и навязчиво советовать окружающим с плохими зубами и зрением срочно идти и исправлять всё.

Так никто и не навязывает никому. Идет дискуссия. Но ведь в тему про кривые зубы и плохое зрение вы бы зашли и свой комент оставили. Ну и, видя человека с кривыми зубами, вы все равно про себя думайте «чего он не исправит их, 21 век, куча технологий»

Аноним 965: Все, что выше нормы - не про здоровье. И точка.
Дальше хоть засамоубеждайтесь))

мой ИМТ выше нормы, и у меня отменное здоровье. Вот серьезно. Я не принимаю никаких бадов и витаминов, весь день на ногах. У меня четверо детей, младшему два. Я в декрете, но работаю. У нас свой дом и большой участок. Что такое усталость я не знаю. Засыпаю по щелчку. Великолепный секс, всегда с оргазмом. Муж называет меня электровеник и физически даже в чем-то уступает мне в выносливости.
У меня женственная фигура по типу "песочные часы". Блин, я сама от себя кайфую, как никогда
Что вы мне рассказываете про мое здоровье?

Аноним 228: Из-за того, что попа 46 размера?!

вы что тут такую бы тоже загнобили

Аноним 524: изначально человек предпочитает стройных, а любимая половина после свадьбы подкладывает в кровать свинью.

ну дак я вам 20ый раз могу сказать, что личные предпочтения не равно любовь.
всегда можно найти еще стройнее и краше, особенно в нашем мире с дефицитом мужиков и женщинами, готовыми к активной конкуренции. только это не гарантирует ни любви, ни счастья, ни даже, кстати, хорошего секса

Аноним 512: Меня на эти размышления подтолкнуло видео о Пирсе Бросноне (агент 007) и его любимой жене. Она при знакомстве была очень привлекательна и стройна, но спустя годы поправилась и изменилась. Но Пирс не перестал ее любить и выходить с ней в свет.
И вот мой пример: у меня разница с мужем 12 лет. В юности была худенькой и высокой девушкой. А муж всегда любил худых и высоких. Именно поэтому он на меня залип и мы стали встречаться и потом вместе жить. Но спустя 25 лет совместной жизни и двоих детей набрала порядка 60 кг. И теперь я высокая и очень крупная дама 60 размера. Но дело не в том, что я не могу похудеть. И муж не устраивает скандалы, что пора худеть.
Но спустя 25 лет у нас на регулярной основе секс и разговоры. И точно знаю, что он не ходит на сторону. Я его не нервирую и не бешу. То есть я его устраиваю.
Но возникает вопрос, почему если впоследствии женщина отличается от типажа мужа, с годами внешне изменилась не в лучшую сторону, то у него к ней не изменилось отношение и интерес? И все же дело всё-таки в муже? Или все же в жене? Или это и есть любовь? Или отношения?
Добавлю: спустя 25 лет мы с мужем лучше чувствуем друг друга, принимаем себя такими, какие мы есть, я все еще умею им манипулировать и добиваться своего. Про себя отмечу, что я достаточно яркая, приметная, слежу за собой и далеко не глупая.
Или партнер просто привыкает?
Тема не обо мне и моем муже, это я привела как пример, чтобы была понятна суть темы. Тема в целом про жизнь с партнером спустя много лет отношений при изменениях друг друга.

Вам кажется странным, что красавец-мужчина любит свою толстую жену?
Взрослые люди любят не типаж, а человека, к тому же типаж может меняться с течением жизни. Было бы странно не меняться за 25 лет и внешне и внутренне.

А может зубы исправить денег нет, не все же такие олигархини

Аноним 965,

С чего вы взяли что у меня атлетичная фигура?))
Я обычная тётенька 48 размера.
Просто мне моя фигура очень нравится

Аноним 456: А что, 46 размер - это ожирение?

Который раз убеждаюсь, что люди не глазами читают

Liberty2010: может зубы исправить денег нет, не все же такие олигархини

насчет зубов тоже такие стереотипы махровые. Далеко не всем десна позволяют поставить брекеты. Порой это просто невозможно сделать без риска потери зубов полностью. Хорошо, что в мире есть цивилизованные культуры, в которых ценится естественная кривизна зубов.

Дама Бубен: С чего вы взяли что у меня атлетичная фигура?))
Я обычная тётенька 48 размера.
Просто мне моя фигура очень нравится

Так я и пишу, что не думаю, что у вас атлетичная фигура
Женщины 70 кг с мышцами носят 44 размер, ибо кг мыш в 3 раза меньше кг жира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы