Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Если была любовь, она остаётся. Ну и, люди становятся родными..

Аноним 512: Тема в целом про жизнь с партнером спустя много лет отношений при изменениях друг друга

Через много лет совместной жизни люди врастают друг в друга. Уже не представляют другого человека рядом, да и зачастую это неосуществимо: совместное имущество, родня, друзья , дети, внуки. На другого партнёра уже не хватит ни моральных , ни материальных сил
Вот и доживают со старыми супругами, куда уж дергаться-то на пенсии? Только поглазеть на молодых красоток, да помечтать-вот и всё..

Аноним 468: Мужики даже очень спортивные мрут ,как мухи в 60-сят

Моему 70 лет, нужное количество жира имеется и у мужа и у меня.
У меня сейчас живот, это очень неудобно и тяжело. Изольду только в зеркало можно увидеть. Не моё короче

красавица,

Наташа, ведь немножко осталось до родов. Вы хоть нам сообщите

Аноним 468: У вас живот "огурчиком" (характерным для мальчиков) ?

Да

Glebuhka: Наташа, ведь немножко осталось до родов. Вы хоть нам сообщите

Родить могу хоть завтра. Обязательно сообщу.

Аноним 342,

Вот и у меня такой же вопрос. Наверняка ,живот неприятный...

Аноним 478: Не бьётся. Размер явно больше.

Вы уверенны?
Была 62 кг, рост 178.
Сейчас 122 кг, ровно плюс 60 кг. И 58-60 размер одежды при росте 178.
У кого рост ниже моего, у того и размер может быть больше.

Скорее всего, минусы фигуры перевешивают какие-то другие плюсы. И большинство обычных мужчин сами не идеальны, со своими проблемами со здоровьем и фигурой.

Аноним 512: вопрос, почему

Потому что со временем больше любят человека, а не его оболочку )))
"Встречают по одежке..., (С) - дальше знаете

Аноним 394: Просто мужики в этом возрасте сами старые и худых молодух не потянут сами

Ну вот мужу 50 с лишним лет. Фигура у него хорошая, он постоянно бегает. Нет обрюзгшего живота и выросшей груди. Да, поседел. Но иногда я ему крашу волосы краской

Я изменилась, конечно, за 15 лет брака. Двое детей наложили отпечаток и на лицо, и на фигуру. Была 44р, сейчас 48,появилась седина и мало блеска в глазах.
Но и муж не Ален Делон. Животик вырос откуда-то, поседел сильно.
муж сказал, что разводиться он не собирается, так что мне придётся принимать его таким, какой он есть, худеть и красиветь он не собирается :gy

Я вот последние несколько дней думаю о том, что видимо я сама не принимаю себя чтоли. И это не важно в каком весе была.
Периодами
При том, что поклонников всегда достаточно
Но до развода вообще их не воспринимала
Сейчас, как коллега называет их -хоровод, он на месте, растёт только
Вчера снова один из поклонников сказал что я дура, высокий спортсмен, блин, почти два метра ростом(для меня это важно, рост, я сама 172) , последние пару лет периодически зовёт замуж и после моего отказа напоминает, что дура. Мне к психологу да?

Аноним 468,
Романтик он, моё мнение
С одной стороны это примерно нормально, как будто на одних книжках выросли
С другой что-то отталкивает
Тема же про вес?
Так вот я толстая, но капец интересная объективно
А он худой, при том, что спортсмен
Потому и торможу с ним кажется

Аноним 468: Проще и легче принять все, чем шевелить лапками

Эм)) ну наверное. Я называю это мудрость ) каждому же свое, главное что всем хорошо

Аноним 468: Мария Ф,
В старости есть болезненная худоба. У мужчин уходит полезная мышечная масса
А именно благодаря ей идёт выработка важных мужских гормонов.

А про женщин забыли написать. Все стареют, болеют. Остается то оно. Главное наверное, не медицинское. Что-то, из-за чего агент 007 счастлив со своей уже «не той» женой

красавица: может потому мы и не меняемся внешне.

Вы не изменились в весе - это да, фигура бомба. А внешне-то, к сожалению, видно, что вам не 18.
Про мужа я деликатно промолчу.

Аноним 468: сменил бы толстуху на юнную Особу модельной внешности. Мужчинам от природы дано соревновательность, достигаторство, дух соперничества. Для самоиндификации и чувства счастья.
В это входит и выбор красивых спутниц жизни. Это нужно для того, чтобы доказать и показать другим мужчинам какой он успешный.
Есть множество подтверждений из жизни.
А так остаётся говорить о любви, высокой морали, верности и т. п. и сексить свою привычную, как домашние разношенные тапки, жену.

вы такая смешная. сразу видно, что ничего не смыслите в мужской психологии, извините.
На самом деле мужчинам нужна нежность, ласка и надежность. И до тех пор, пока мужчина это получает, он не пойдет завоёвывать никакую молодуху.
Успешному мужчине не нужно никому ничего доказывать. Он не чувствует в этом потребность. Его ресурс внутри него, а его спутница помогает этот внутренний ресурс сберечь и приумножить.

Мария Ф: Пришлось придумать.

что придумали?))

Аноним 450: . А внешне-то, к сожалению

Почему к сожалению то?

Аноним 450: видно, что вам не 18.

Было бы капец странно , если бы Наталья выглядела на 18.
Ну и некоторые 18-ти летние выглядят "обнять и плакать".

Сегодня пару видела. Она - молодая эффектная тонкая высокая брюнетка. Он тоже высокий, жирный со свисающим волосатым фартуком. Фубе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы