Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Аноним 790: вы такая смешная. сразу видно, что ничего не смыслите в мужской психологии, извините.
На самом деле мужчинам нужна нежность, ласка и надежность. И до тех пор, пока мужчина это получает, он не пойдет завоёвывать никакую молодуху.

Успешные мужчины все разные. Если ему нужна ровня, то он не свяжется с молодухой. Если ему нужна та, которая будет его слушаться и подчиняться, то тогда да, молодую возьмёт.

Элениребята: Почему к сожалению то?

Потому что многие хотят выглядеть моложе, чем они есть на самом деле. Это абсолютно нормальное желание женщины. Не только телом, но и внешнее: морщины, овал лица, грудь….

Элениребята: Было бы капец странно , если бы Наталья выглядела на 18.

Ну и 18 это образно же.

Аноним 512: Но спустя 25 лет совместной жизни и двоих детей набрала порядка 60 кг. И

Связи нет ))
Мужики « растут», многие прутся с веса)
Друг у меня есть, жена разжиревшая, он говорит « кайф, уткнуться , зарыться , отвлечься от проблем «)

Главное что б человек был хороший (с)

Аноним 790: Потому что любовь - это не про тело.

На этом первом сообщении тему можно считать исчерпаной

Муж сказал, что будет любить, даже если похудею ))
Он изменился, был худющий, сейчас плотный, с мощными плечами - тащусь от него, у меня вкус изменился, наверное

Если стареть постепенно ,не так замечаешь
Если с 40 р уйтив 60 р.брр
Как можно это любить как раньше ?
Живут потому что другое не светит.ппо то что нравится такой вес, вряд-ли.
Все,кто может себе позволить,они меняют каждый раз на моложе и красивее

Аноним 512: Меня на эти размышления подтолкнуло видео о Пирсе Бросноне (агент 007) и его любимой жене. Она при знакомстве была очень привлекательна и стройна, но спустя годы поправилась и изменилась. Но Пирс не перестал ее любить и выходить с ней в свет.

Может наоборот? Он тоже знаете ли не в лучшую поменялся, если что

Аноним 928: Если с 40 р уйтив 60 р.брр
Как можно это любить как раньше ?
Живут потому что другое не светит.ппо то что нравится такой вес, вряд-ли.
Все,кто может себе позволить,они меняют каждый раз на моложе и красивее

Вы никогда не замечали людей, которые ходят в стоптанных ботинках и старых куртках и привязаны к своей старой потрепанной сумке?
Они не хотят новые вещи, потому что им удобно в старых, не смотря на их внешний вид.

С людьми точно также

Mariwell, конечно привыкаем.стареем вместе не так заметно. ,если не критично..но обнимать тонкую звонкую, а потом 120 кг это же как две разные вселенные .
Тапки из вашего примера тоже бы сменили люди.купи им новые такие же удобные.

Аноним 928: но обнимать тонкую звонкую, а потом 120 кг это же как две разные вселенные .

Какая разница в старости обнимать тонкую старушку или толстую? Старушка звонкой уже не будет, даже если тонкая

Mariwell, большая.вам нравится любая толщина. Ок

Я своего бесить начала со своими +10кг. Так что.. радуйтесь 😁

Я спустя 15 лет брака осталась в прежнем весе ,сейчас активно занимаюсь спортом,фигура лучше ,чем в молодости. Муж за время брака набрал 25 кг. Ничего не хочет, ничего ему не нужно. И если честно, мне очень важен вес мужа с точки зрения его здоровья. Успехи в том ,что не покупаю домой майонез, не жарю ничего. Один фиг он ванночку мороженого умнет за вечер. Любить я его меньше не стала, но и привыкнуть к весу 100+мне тяжело.

Аноним 413: Двое детей наложили отпечаток и на лицо, и на фигуру.

Почему все свои изменения в фигуре тетки списывают на рождение детей? Ну это же просто лень виновата и забивание на себя. При чем тут дети?

Да тоже всегда думаю об этом. Мужчина с возрастом всё равно выглядит лучше нежели женщина. Как говорят бабий век короткий.

За время нашего брака, жена поправилась с 45 кг, до 90!!!! Сейчас худеет, но не скорый это процесс....
Меня не привлекают полные женщины, но я люблю свою жену...., и еще я понимаю, что ее излишний вес - ни что, по с равнению с моим тяжелым характером)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы