Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Аноним 526: А вот думаю, а почему из-за меня кто-то должен отказывать себе в еде

Мой хотел стройную жену, цена была озвучена. Он согласен. Все довольны.

Так можно на все вопросы говорить почему: почему я должна ему готовить? Почему своему мужу должны готовить вы?
Непонятно....

Аноним 790: навеяло просто

Ну, вот так вам откликается...
У меня другой ассоциативный ряд.

ВасикО: Вы цифрой первой ошиблись? 39 кг, это при каком росте?

не ошиблась . Рост небольшой-156.

Аноним 526: Я просто за год борьбы и налаживания здоровья выдохлась. О чем ему и говорила. А ответ не "не переживай, все придет в норму, ты и так молодец", а вот это вот все, что сказал.

А у вас нет в семье традиции пожалеть маму? Устроить вам выходной или перерыв в готовке, или просто сказать, что ты моя хорошая?
Какой-то он у вас остряк не по делу ((

BlonD007: и какой объем у этого ореха?

120 см в бёдрах. И что? Конечно, объём унылой *опы гораздо меньше.

Аноним 107,

Ох, ох, ох!
Сколько экспрессии!
Сколько драмы!

Аноним 526: Сказал, что я должна принять себя, и да, я уже не такая как в 20 лет, и бедра не те, и живот не тот, и все мы "становимся хуже".

Ну ведь так и есть. Да, кто-то сохраняет фигуру, у кого-то не получается. И, действительно, важно понимать, что не все проходит бесследно. И принимать себя такую. Принятие не означает, что надо забить. Ваше состояние вас сама доводит.
Я вас очень понимаю и поддерживаю, но вы себе зуде делаете. Лучше на этом сфокусироваться, а не на муже

Што рук и лиц наставили? Жалко стало моего мужа?

Аноним 107,

Вас не остановить

Банкирша,

Я понимаю о чем, и вы правы. Но ведь я уже похудела на 22 кг, и да, эти 3 кг залежались повсюду. Но говорю, что в моменте говорить, что бедра уже не те, из-за 3!!! Кг, ну не знаю. Вон женщины на десятки поправляются и любимые пирожочки, а тут...

Аноним 526: Вон женщины на десятки поправляются и любимые пирожочки, а тут...

Да это они только на форум вещают, что любимые пирожочки. Интернет всё стерпит

Аноним 107: Фашизм и идиотизм. Вам нельзя дак не жрите. Мозг и сила воли отличают нас от приматов. Что за божничка худеющей бабы. Ей нельзя и вы тут пляшите за бублик.

Аноним 107: неуважения к близким!
Хо-хо₽
Только из-за того; что у кого-то рот не закрывается. Вовремя.

да лучше б вы конфеты ели, ейбогу, хоть поласковее стали б. сколько желчи-то))

Аноним 526,
Вы слишком остро реагируете на все. И да. Реально все будет хорошо.

Аноним 965: это они только на форум вещают, что любимые пирожочки. Интернет всё стерпит

ну-ну, убеждайте себя, убеждайте
вас что-то заело на этом))

Аноним 790: ну-ну, убеждайте себя, убеждайте
вас что-то заело на этом))

Не, самоубеждение - это ваша стезя))

Аноним 965: самоубеждение - это ваша стезя

да мне зачем самоубеждать? Я же не дура и вижу как муж ко мне относится. Ну, вы, и правда, можете не верить

Аноним 107,

Да, вот именно. Ни вино, ни сыр может поэтому так и реагирую

красавица: Мне муж говорит, что любую меня будет любить. Но я 30 лет с ним в одном весе, так что пока только

Вы которая жена по счету? Вы совсем девчонка были, когда с ним стали жить, явно предыдущие были по сравнению с вами "старые и страшные", если утрировать. Так что тут ваш опыт ну вообще не в тему.

Первый муж говорил, что я разжирела и он меня не хочет, ну я его не виню, брал то он меня худую. Ну и не очень то хотелось и мне с вечно пьяным бревном сексом заниматься. Так что все обоюдно.
Второй муж ничего не о говорил.. ещё б он че сказал
Любимка говорит не худеть!

Аноним 524: Ната, не худышка, но с оргазмами

В последнее время редко, очень редко

Аноним 526: Да ведь дело не в маниакальном похудеть. Мне требуется операция, диастаз. Я расстроена этим.

Вы большая молодец, всё будет хорошо
А мужу торты больше не давать.

красавица,

Спасибо

Аноним 676: Вы которая жена по счету? Вы совсем девчонка были, когда с ним стали жить, явно предыдущие были по сравнению с вами "старые и страшные", если утрировать. Так что тут ваш опыт ну вообще не в тему.

У мужа до меня были великолепные 3 жены, балерина, ведущий юрист, дизайнер. Умнейшие, прекраснейшие женщины, всех люблю, общаюсь.
Каждой благодарна за опыт моего мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы