Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Аноним 107: Будет сидеть дева 120 кг и спортивная 45. С одинаковым ростом. И 100 на 100 знакомиться подойдут ко второй.

Спешиал фо ю из соседней темы мемчик

Аноним 968: Врет

Вам лично какая разница и радость от этого?

Аноним 107: Слова же сказать нельзя, если не нравится. Надо врать и льстить.

Не нравится - дальше что?
Врать о чем? Что она стройная лань в 100кг?
Вы реально полных женщин идиотками считаете?
Огорчу вас. Идиотки не они

hirabambyna 야나: и да он не чмо диванное) я не работаю 20 лет уже. содержит норм. живем не плохо. в отпуск 3 раза в году мотаемся

Там выше уже писали, что нельзя про это говорить! Все, кто толстые, должны плакать в уголке и не сметь радоваться жизни и тем более (!!!) говорить о своем счастье на форуме. Ни про мужа-начальника, ни про оргазмы! А то ишь, худые не могут счастливыми быть, некогда, то калории считают, то за полными следят

Банкирша,

Да мне все равно, они из трусов тут выпрыгнули, доказывая как задорно кончают орехами 54 размера. Я всего лишь в начале отписалась ,что бегаю с утра. Так всех порвало сразу,что только бездельники могут заниматься спортом. Я уже стебусь, нет вск равно за чистую монету все принимают

Аноним 526: Меня очень задело. Ведь он знает, что я стараюсь. А у него такие шутки.

Вы ему что то хоть сказали?
Сочувствую, конечно. Жесть такое услышать, в Вашем случае((

Милашка Katy,

Да, сказала про свои эмоции. Что одно дело сказать, когда я действительно по существу спрашиваю. А другое, когда я расстроена, что живот не становится плоским, нужна операция, встреча на следующей неделе с хирургом и вот такие насмешки. Это случилось примерно неделю назад. Я целую неделю пытаюсь себя успокоить и найти оправдание его поведению. Но у меня что-то внутри изменилось, честно. При этом у него самого лишний вес. И я ни разу ему про это ничего не сказала. Я даже не замечала, если честно. Вообще было все равно.

Аноним 107: Вот и причина по которой мужики молчат про лишний вес. Слова же сказать нельзя, если не нравится. Надо врать и льстить.

и что такого важного он сказал?
она весит 60 кг при росте 170. Какой здесь лишний вес?🤷‍♀️

Аноним 526: Дело не про "слово сказать", а про поддержку. Я уже сбросила 22 кг

на самом деле, он хотел вас поддержать так, потому что объективно у вас нет никакого лишнего веса. Просто он видит, как вы стараетесь с этими последними тремя кг, вот и решил "предложить" вариант. Глупо, конечно, поступил. У вас объективно нет никакого лишнего веса сейчас. Уверена, что вы - красотка.

Аноним 526: При этом у него самого лишний вес. И я ни разу ему про это ничего не сказала

А надо отвечать. Жёстко. Что-вроде "Дорогой, ты ведь тоже не Аполлон. Я с огромным животом ходила, нашего ребенка рожала в муках, долго восстанавливала здоровье. А у тебя какое оправдание?"

Аноним 790,

Спасибо большое за поддержку. Я тоже пытаюсь его так оправдать. Но вот это "Грандиозу (это я) на Грандиозу ( это обсуждаемый остров)" стоит в голове.

Надежда,

Я ему так тоже ответила, про свои эмоции. Потом про него. Если что это уже второй наш ребенок. И это был первый раз за 12 лет, когда я ему сказал про его вес.

Аноним 526: Да, сказала про свои эмоции.

А он, что?

Аноним 526: При росте 173 я сейчас 60 кг. И я не наела эти кг. Это реально последствии проблем со здоровьем и беременности.

слушайте, у Вас отличный вес. Есть мужья-дураки. Мне бм говорил, что я жирная при весе 39 кг.

Милашка Katy,

Извинился, но продолжил. Сказал, что я должна принять себя, и да, я уже не такая как в 20 лет, и бедра не те, и живот не тот, и все мы "становимся хуже". Но лучше бы молчал, честно. Можно хорошо выглядеть, Наташа красавица подтверждение. Я и работаю и стараюсь, до вторых родов была как и в 20 лет, объективно. Но вот сейчас так. И да, может он и прав, но это было сказано в моменте, когда я была и так расстроена по поводу внешнего вида. И я подумала, ну как так близкий человек может не понимать, когда вставить свое мнение.

Аноним 526: И это был первый раз за 12 лет, когда я ему сказал про его вес.

Намекните про его будущий "стояк" при наличии лишнего веса, хотя, мужчины от 180 ростом и 90/100, плюс минус, мой любимый типаж
На хамство надо отвечать хамством, даже от любимого мужа

Milena29: при весе 39 кг.

Вы цифрой первой ошиблись? 39 кг, это при каком росте?

Еjidzе: . В детсаду еще такие дразнилки объяснимы: скелет-жирозавр, чихуахуа-каланча - но в среде обитания умудренных опытом женщин как-то странно такие характеристики слышать

Ну зачем мне адресуете этот месседж? Я ни одного негативного комментария в теме не оставила.

Аноним 526: он ел шоколадный торт, который я очень люблю, но не могу

Зря разрешаете. Когда я худела после родов, вся запрещенка только Ане дома и без моего присутствия.
Научите мужа этому.

Аноним 526: сказал типо шутя, что у меня ещё ноги недостаточно упругие, и надо мне на остров, куда еду паромом завозят. Будет шторм, еду не привезут, может я и сброшу эти 3 кг.

Плохо влияет на него этот калорийный продукт. Очень плохо.

Аноним 526: Сказал, что я должна принять себя, и да, я уже не такая как в 20 лет, и бедра не те, и живот не тот, и все мы "становимся хуже

Остапа понесло... (С)
Не давайте ему больше сладкого, у него от этого, похоже, характер портится.

Аноним 526: Можно хорошо выглядеть, Наташа красавица подтверждение. Я и работаю и стараюсь,

слушайте, ну вы очень загоняетесь. Нельзя так. Вот к чему приводят эпитеты "разожралась" и "раскабанела". Благо, я обладаю не только толстым телом, но и толстой душевной организацией.

Аноним 526: Сказал, что я должна принять себя

и он прав в этом.

и вот вам пример того, как расстраиваются отношения не из-за лишнего веса, а из-за маниакального стремления похудеть.

Фигура речи: Когда я худела после родов, вся запрещенка только Ане дома и без моего присутствия.

так некоторые про любовниц говорят: главное, чтобы я не знала

Аноним 790: так некоторые про любовниц говорят: главное, чтобы я не знала

Ээээ... Шоколадный торт и любовница - несравнимые вещи))

Фигура речи,

А вот думаю, а почему из-за меня кто-то должен отказывать себе в еде? Вот готовлю себе отдельно даже. А мужу и детям то, что любят. Наверное, надо к вам прислушаться и быть строже

Фигура речи: Ээээ... Шоколадный торт и любовница - несравнимые вещи))

ну, это так, навеяло просто

Аноним 790,

Да ведь дело не в маниакальном похудеть. Мне требуется операция, диастаз. Я расстроена этим. Ведь это здоровье. Я много что не могу есть, и это из-за сахара, отеков, гормонов. То же здоровье. А хочется иногда. Я устала от овощей и белков. Хочу напиться)))) и тоже нельзя. А раньше могла, и хорошо выглядела. А сейчас одни ограничения и плохо. Я просто за год борьбы и налаживания здоровья выдохлась. О чем ему и говорила. А ответ не "не переживай, все придет в норму, ты и так молодец", а вот это вот все, что сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы