Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Женя Женина: вам лично какое дело

Никакого. Сижу на форуме и общаюсь. Для этого форумы и созданы. Я ж не с пикетом на Красной площади

Женя Женина: вам надо работу написать

Те вам можно писать, что мне делать. А мне написать кому-то, что надо меньше жрать нельзя юмама в своей красе с двойными стандартами

Аноним 524: Поэтому фиг с этими мужиками, дальше то что, вот в чем вопрос.

я, конечно, рада что вектор общения сместился с чужого секса на заботу о чужом здоровье.
но вот вы реально считаете, что люди

Аноним 524: к 40 годам

не прикидывают примерный вред от лишнего веса или других не шибко полезных привычек?

Женя Женина: вы себе противоречите

Нет. Не противоречу. Есть идеальное развитие событий и реальное. Восстановиться потихоньку можно самостоятельно. Методов много. Либо недорого. Перестраивать питание постепенно тоже можно.
Раз в год деньги на анализы есть у всех практически.
Я не теоретик, а практик. Не буду писать все подробно, смысла нет. Но если есть желание, постепенно можно вернуть приемлемый вес.
Сложно. Не спорю. Но можно.

Аноним 708,
Маленький.

tiun1982: перекрой рот любой женщине с лишним весом, и она мигом начнет худеть.

Постоянно худеть с завязанным ртом-это, знаете ли, тоже не про здоровье. Абсолютно.

Женя Женина: ну как же нобеля дадут

Не нуждаюсь. Спасибо

Аноним 349: Постоянно худеть с завязанным ртом-это, знаете ли, тоже не про здоровье. Абсолютно.

Конечно. Но я считаю, лучше, чем быть полной

Женя Женина: еще раз. по букам: все кто не похудел НЕ могут.

Не хотят

tiun1982: я считаю

Так не навязывайте своё мнение другим. Считаете и считайте.
А я вот, например, считаю, что все люди разные. И да, не всем дано быть стройными по разным причинам. Были, например, Фриске, Заворотнюк и т.д. Ну ведь они не от лени стали такими? Не от распущенности? Правда? Так вот есть болезни, не такие тяжёлые, но всё же, от которых тоже могут неконтролируемо поправиться. А сбрасывать гормональные килограммы ох как непросто.

Аноним 524: Нет, не особо думают об этом, даже из этой темы видно.

ну раз вииидно...... то еще раз скажем спасибо анонимам, что открыли нам глаза
серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы