Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

tiun1982: раз. по букам: все кто не похудел НЕ могут.

Не хотят

Глупости пишете. Лишний вес бывает не только от обжорства.

tiun1982: сейчас, перекрой рот любой женщине с лишним весом, и она мигом начнет худеть. Но самой закрыть рот, действительно сложно.

а зачем?
чтобы некто тиун82 восхитился "упорством и выносливостью"?
Ради якобы красивой жопы становиться узником Освенцима?
Хоть бы Освенцим постеснялись сюда нести. В тему про жопы.

Аноним 456: Так хотят, просто надо прикладывать неимоверные усилия.

Вот усилия и не хотят прикладывать. Ждут волшебную пилюлю

Аноним 349: Так не навязывайте своё мнение другим

И не пыталась. Пишу свое мнение. Если оно кому-то навязывается значит мое мнение верное

Женя Женина: так не будьте. остальные причем?

А я остальных не трогаю

Аноним 790: а зачем?

Я пишу тем кто хочет. Не зачем так и не надо

tiun1982,

Нефрологу моему расскажите

tiun1982: мое мнение верное

tiun1982: Каким местом? За живое?

Вы слишком самоуверенны.

Аноним 349: Вы слишком самоуверенны

+++

Если тётке повезло и гончая конституция, это никак не заслуга. Вообще забавно, кто чем хвастается.

Сразу скажу, эстетически я поклонница не просто худобы, а аж андрогенного типа женщин, но это мои личные тараканы. Если же пытаться быть объективной, идея привлекательности худостройного тела очень недавняя, и искусственная, до того анемичная стройность была уделом аристократических дам, при этом их мужья удовлетворялись с любовницами из народа и мещан, а жена пусть сидит и блистает в салонах. У крестьян вообще было все проще, худую девку никто не брал. И сейчас очень часто модельного типа дамы сопровождают мужчину как часть имиджа, а отрывается он с веселой румяной пышкой, просто нигде не светит это

Сама была свидетелем истории, мой друг ушел от изящной жены, тоже моей подруги, к даме габаритной. Так подругу так не плющило что мужик ушел, как то что как блин так, у нее же опа!!!!! а он сказал, пофиг на все, мне круто, она такая живая, теплая, как пещерная женщина из древних времён, и я с ней рядом тоже чувствую себя прям мужик мужик.

Аноним 349: Вы слишком самоуверенны.

Это был вопрос. Но его вы не заметили. Ну оно и понятно

Аноним 515: тут вас много худых и злых девочек.

Ну полных и злых больше слова прям не скажи им

tiun1982: Ну оно и понятно

Вот к чему этот укол? Что вы имели в виду, что оно вам понятно?

Женя Женина: и так и не так.

ну можно поразбираться, мне кацца будет интересно поковырять))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы