Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Синди Кэмпбелл,

Вас сейчас заклюют задорные пампушки

Фигура речи: Этот штамп, что пышки непременно задорные, веселые, в отрыве - он откуда?
Нудными, вялыми, сонными по жизни, они, типа, не бывают?

Нет. От нудных вялых пышек уходят к задорным худышкам. Или к задорным пышкам. Или в никуда Вся тема то вокруг этого и ходит, что нудность вялость и сонность более весомый критерий чем вес и объемы

Аноним 965: рентабельного мужика

Мне чет интересно стало. Как определить рентабельность мужика?
формулу, может, подскажете?
и еще, интересно, рентабельные мужики знают, что они рентабельные или нет?
И еще вопрос. Если сказать мужчине, что он рентабельный, это будет считаться комплиментом или нет?

Я 12 лет назад работала в Сима-Ленде. Так вот жена у Симановского вполне себе аппетитная дама. Симановский - рентабельный мужик или нет? или критерии 12-летней давности несчитовы?
Ох, сколько вопросов-то

Аноним 790: Дама с Освенцимом взяла приз

+++
Я сама довольно стройная. Сестра полная. У нас разный гормональный фон. Никто не гнобит никого.

Синди Кэмпбелл: , не всегда смиряются мужчины и терпят изменения жен в худшую сторону

Вы только упустили, что изначально речь шла о любви мужа к жене. В случае с вашим братом любовью не пахнет.
И когда застукаете своего мужа с любовницей, не забудьте про

Синди Кэмпбелл: через силу давиться холодцом и мечтать об окрошке

Так интересно модерируют нынче. Евгения всем заткнула рты в грубой форме и норм. А когда ей ответили - забанили и удалили.

Милашка Katy: Вам это нравится

Конечно нет. Борюсь с переменным успехом, иначе ещё больше бы была

Аноним 515: я когда мало ем, такааая злая становлюсь. Но зато худая

Дак вы ешьте не мало, а нормальные продукты: мясо, овощи, зелень, гарнир. Уберите соусы, майонезы, булки, варенья, сахар из напитков. Худые нифига не мало едят, просто пишевого мусора по минимуму.

Синди Кэмпбелл: Что нет, не всегда смиряются мужчины и терпят изменения жен в худшую сторону

Некоторые просто жен своих любят
История это чести брату не делает, с таким и стареть рядом страшно.

Аноним 965: Вас сейчас заклюют задорные пампушки

Аноним 359: И когда застукаете своего мужа с любовницей

ох уж эти пампушки

Аноним 359: Конечно нет. Борюсь с переменным успехом, иначе ещё больше бы была

Да я не про вес, а про активность "присесть некогда").

Мирка: История это чести брату не делает, с таким и стареть рядом страшно.

Вот реально. Заболеешь, постареешь и пока. Как с таким жить?
Откровенно говоря, почти все худые начинают расползаться и мягчеть. Как и полные. Я вот только с пляжей. Именно хороших спортивных фигур в возрасте за 40 - ну человек 5. У остальных худоба с большими нюансами. Или отсутствует. Это я 11 дней наблюдала. Молодых девочек не беру в расчет.

Мирка: История это чести брату не делает

Как жаль, что мне всё равно)) Он отдельный человек, с отдельной своей "избушкой" и погремушками в ней. Пусть живут, как хотят и разбираются сами со своими отношениями и весовыми категориями.

Синди Кэмпбелл: Пусть живут, как хотят и разбираются сами со своими отношениями и весовыми категориями.

Синди Кэмпбелл: Как жаль, что мне всё равно))

Ну да ну да, поэтому история снабжена красочными эпитетами в сторону жены, а сюда, обидевшись, что никто не оценил, вы зачем-то тиснули фото пухлого подростка.

Мирка: а сюда, обидевшись, что никто не оценил, вы зачем-то тиснули фото пухлого подростка

вообще-то это мем, означает типа "ну нафиг, чур меня". Это на пожелание доброго анонима мне застукать мужа с любовницей. На что обижаться нужно - не поняла, если честно)

Мирка: Ну да ну да, поэтому история снабжена красочными эпитетами в сторону жены

Жена у брата прекрасная: весела и задорна в любой весовой категории))

Аноним 965: заклюют

Миленько звучит.

Аноним 965: Уберите соусы, майонезы, булки, варенья, сахар из напитков.

А если я их не ем, но все равно пышка? Вот вообще ничего из перечисленного не ем.

Синди Кэмпбелл: снабжена

Я ж говорила, насыпали уже эпитетов и пожеланий добрых, счастливые женщины

Аноним 349: А если я их не ем, но все равно пышка?

Считайте калории и отслеживайте сколько и чего едите. Чудес на свете не бывает: невозможно есть как птичка и весить как бегемот

Тут, конечно, еще такой момент имеет место быть: многие ведь женятся и не по любви, а потому что «так надо», «время пришло», человек- подходящий по достатку/внешности и т.п
Тогда, конечно, можно рассуждать «брал он ее 40 кг» . Главное, чтоб вторая сторона была в курсе договора.

Аноним 965: эпитетов и пожеланий добрых, счастливые женщины

Мне все равно, я на юмаме старая черепаха, меня таким не прошибешь

Синди Кэмпбелл: ох уж эти пампушки

то есть человек реально считает, что полные люди обладают какими-то особенными, не очень приятными человеческими качествами и от них надо держаться подальше
я, кстати, нашла научный термин этого явления: фатфобия.
в цивилизованных странах проблему фатфобии признают и работают с ней.

*Что такое фэтфобия?

Написано
Мариса Крейн
БС

Рассмотрено
Эрик Паттерсон
ЛПК

В мире, который долгое время находился под сильным влиянием идеалов диетической культуры , люди с определенными формами тела, весом и размерами сталкиваются со всеми видами стыда, предвзятости и дискриминации. И фэтфобия является еще одним выражением этих пагубных установок и поведения.

Фэтфобия может проявляться в виде унизительных или оскорбительных слов, действий или предложений. Но научиться распознавать ее во всех ее формах — это первый шаг к борьбе с фэтфобией и обучению людей, страдающих фэтфобией, тому, как лучше относиться к другим.*
продолжение:
withinhealth.com/learn/articles/what-fatphobia-definition-meaning

Аноним 965: Дак вы ешьте не мало, а нормальные продукты: мясо, овощи, зелень, гарнир. Уберите соусы, майонезы, булки, варенья, сахар из напитков. Худые нифига не мало едят, просто пишевого мусора по минимуму.

Вы с чего ради решили, что я совета прошу?😂 у меня есть тренер и диетолог, расслабьтесь
Хотяяя… напишите мне свой номер, пожалуйста. В следующий раз, когда мне понадобится ненужный совет, я сразу вас наберу, сразу!

Аноним 515: у меня есть тренер и диетолог

Ага, и личный вертолет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы