Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

tiun1982: Это был вопрос. Но его вы не заметили

В вопросительном предложении в конце ставится вопросительный знак. В противном случае это не вопрос, а утверждение. Так что я там не заметила, простите?

Женя Женина - я бы выделила два аспекта, во-первых мы обязаны христианскому европейскому средневековому тренду , говорящему о том, что умерщвление плоти ведет к возвышению духа и маркирующим все плотские удовольствия как грех. Соответственно благонравная средневековая христианка худа бледна и анемична. Плюс социальный расклад - типа аристократки живут духом, крестьянки телом...
и второй тренд эмансипации и слияния образа активной женщины с образом мужчины. в основе образ вечно юной с тенеденцией в андрогинность девы артемиды, охотницы , соревнующейся с мужчинами в их занятиях и отрицающей тоже всякие "тетькинские" дела. этот тренд был активно подхвачен модельерами и медиа, в итоге имеем культ "модельного" тела

nettta: И сейчас очень часто модельного типа дамы сопровождают мужчину как часть имиджа, а отрывается он с веселой румяной пышкой, просто нигде не светит это
Сама была свидетелем истории, мой друг ушел от изящной жены, тоже моей подруги, к даме габаритной. Так подругу так не плющило что мужик ушел, как то что как блин так, у нее же опа!!!!! а он сказал, пофиг на все, мне круто, она такая живая, теплая, как пещерная женщина из древних времён, и я с ней рядом тоже чувствую себя прям мужик мужик.

А вот и мои любимые юмамские сказки про белого бычка подкатили
Как на самом деле мужики боХатые худосочных вобл не любят, а толстые - они такие живые и задорные

Аноним 965: вот и мои любимые юмамские сказки про белого бычка подкатили

ну уж как есть так есть.

я вообще вышла в нынешний брак "на пике формы" - столько я потом весила только уходя в роддом.
я только вышла из травматологии, после двух месяцев неподвижки и нервного жора. Сама на себя смотреть не могла, а дяденькам вот нравилось.
очень было смешно, когда я стала возвращаться к привычному весу...муж на меня смотрит и говорит - слушааай, а у тебя ведь стало совсем другое лицоооо!!!!и тело совсем другоееее....ты теперь вообще не тот человек на котором я женился

Женя Женина: вообще скушайте пирОжок, а то прям агрессией пахнуло

Так я и ем. Ваще-то. О чем и пишу. Читать попробуйте лучше. От вас агрессией не пахнет, нет

Аноним 965: Как на самом деле мужики боХатые худосочных вобл не любят, а толстые - они такие живые и задорные

Дайте дамам помечтать))))

Аноним 965: мужики боХатые худосочных вобл не любят,

мущины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят

бессмысленно в принципе обобщать вещи которые формируются в глубине индивидуальности, как либидо и его крючки.

nettta: ну уж как есть так есть

О таком "единороге" только на ю-маме читаю, в жизни что-то, несмотря на широкий круг общения, ни одного рентабельного мужика с габаритной женщиной не знаю. У всех либо стройные, либо спортивные. При этом не тупые, не угрюмые и не злые, какими тут любят считать стройных "задорные пампушки"

Аноним 965: только на ю-маме читаю, в жизни что-то, несмотря на широкий круг общения, ни одного

почитайте как работают фильтры в сознании. Мы не хотим замечать и слышать того, что не укладывается в принятые нами правила.
у меня в этой теме правил нет, я прекрасна в любом весе , поэтому вижу и тех, кто уходит от полных к худым, и от худых к полным и допускаю, что дело не в весе как таковом.

Аноним 512: Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Брат был женат 18 лет, жена этому времени из феи 42 размера превратилась в упитанную жизнью колдунью 50 размера
Как только он ее не мотивировал: абонементы на фитнесы, емс покупал, подписывался на доставки правильной готовой еды, прямым текстом говорил, что полные женщины его сексуально не привлекают, отказами ехать в на совместный пляжный отдых. Она обижалась, считала что должен любить любую и худеть в 40 лет уже смысла не видит и ее все устраивает. В итоге закономерно завелась у брата любовница. Грандиозный был скандал с заламыванием рук и "как ты мог?" со звонками и красочными рассказами всем родственникам (мне в том числе). Пулей помчалась в тренажерку, перестала жрать всякое говно, за пол года сбросила весь свой жирный панцирь. Не развелись, вроде живут. Про любовницу не спрашивала у брата.

Синди Кэмпбелл,

Ну и что за жизнь ради штанов? И штаны прям молодец. Корить и унижать жену всю жизнь. А если, не дай Бог, руку-ногу потеряет? Побежит к стройной лани со здоровыми конечностями, упрекая жену в увечьи?
Ну, ёмоё, ну куда мы катимся, если людей ничего не связывает, кроме инстинкта размножения? Ну грустно же.

Аноним 359: Присесть некогда.

А Вам это нравится?

Аноним 349: Ну и что за жизнь ради штанов? И штаны прям молодец. Корить и унижать жену всю жизнь. А если, не дай Бог, руку-ногу потеряет? Побежит к стройной лани со здоровыми конечностями, упрекая жену в увечьи?
Ну, ёмоё, ну куда мы катимся, если людей ничего не связывает, кроме инстинкта размножения? Ну грустно же.

Так он не бросал никого. И не гнобил. Просто завел на стороне то, что хотел.
Вы же если не любите холодец, а любите окрошку, не будете через силу давиться холодцом и мечтать об окрошке?
И почему только желание женщины должно учитываться в паре? Она ничем не болела, просто запустила себя и отьелась. Почему мужик то должен все смиренно принимать, не роптать и с желанием ложиться в постель с сексуально непривлекательной женщиной?

Аноним 965: в жизни что-то, несмотря на широкий круг общения, ни одного рентабельного мужика с габаритной женщиной не знаю. У всех либо стройные, либо спортивные. При этом не тупые, не угрюмые и не злые, какими тут любят считать стройных "задорные пампушки"

осспаде, да не соревнуемся мы с вами, успокрйтесь уже!
идите к своим рентабельным (слово-то какое ) мужикам. Нам оставьте наших. Точка.
я в шоке от темы. честно. Особенно от некоторых ее представителей, которые с упорством осла доказывают, что полные женщины чуханки
Дама с Освенцимом взяла приз. 🏆

Синди Кэмпбелл: Так он не бросал никого. И не гнобил. Просто завел на стороне то, что хотел.

я вам таких историй миллион расскажу. Просто есть мужчины-ляди. Они любую отмазку придумают своему пороку.
Вот пример, еще до замужества я на знакомке знакомилась и были там и женатые. Так там были такие перлы, которые гордились тем, какие у них жёны-красавицы. Один мне фотку показывал. О там реально очень красивая женщина. Ухоженная и по-настоящему красивая. И что?

Аноним 456: если вдруг растолстеет и облысеет, жене тоже можно завести друга на стороне?

видимо, да
вот пример тоже. Моя знакомая. Родила двух сыновей, поправилась, муж и во время беременности гулял и потом. И вот, спустя время, взялась она за себя. Похудела, на работу вышла, в вуз поступила (в 40 лет). И что тут началось! Он ей прохода не давал, ревновал к каждому столбу. Потом не знаю, как они, развелись, нет.
Но оправдывать свою измену внешним видом жены - это днище. Разведись, да иди на сторону. Но кто тогда борщи с плюшками приготовит.
И ведь примеры эти женщины приводят. На женском форуме.

Аноним 965: отрывается он с веселой румяной пышкой

nettta: отрывается он с веселой румяной пышкой

Этот штамп, что пышки непременно задорные, веселые, в отрыве - он откуда?
Нудными, вялыми, сонными по жизни, они, типа, не бывают?

Синди Кэмпбелл: Как только он ее не мотивировал: абонементы на фитнесы, емс покупал, подписывался на доставки правильной готовой еды, прямым текстом говорил, что полные женщины его сексуально не привлекают

Ну и нафиг мне такой муж, сама бы развелась.

Синди Кэмпбелл: если не любите холодец, а любите окрошку, не будете через силу давиться холодцом и мечтать об окрошке?

Так если я не люблю холодец, то я его даже не пробую и уж тем более не держу в холодильнике. И в какой момент окрошка превратилась в холодец? Чья тут вина?

Синди Кэмпбелл: Почему мужик то должен все смиренно принимать

Так принимать фак, что жена стареет, да и он с возрастом не становится более юным и задорным, это вроде как норма?
А по логике такого мужика надо каждые 10 лет менять жену на более молодую. Тогда и окрошка будет всегда свеженькой, и холодца в доме не появится. Да вот только вопрос...Останется ли мужчина Аполлоном лет через 40 или нет.

Аноним 790: Разведись, да иди на сторону. Но кто тогда борщи с плюшками приготовит.

Ну так она сама не захотела развод в итоге и приняла его условия) Полагаю, потому есть что терять, финансово брат вполне состоятелен. Она не отчитывалась)

Аноним 790: И ведь примеры эти женщины приводят. На женском форуме.

Я просто увидела тему и рассказала историю. Что нет, не всегда смиряются мужчины и терпят изменения жен в худшую сторону

Фигура речи: пышки непременно задорные, веселые, в отрыве

А никто не утверждает, что все такие. Вам конкретный пример просто привели.

Аноним 456: Надо было похудеть и развестись, обосновав это тем, что у мужа прыщ вскочил, а это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы