Как увести мужчину из семьи

Аноним 888,

Автор,вот действительно интересно из какой щели вы выползли, ради сапогов не в кредит переступить через себя,других людей. Вам то каково со стариком спать? Он же не дурак,давно считал вашу меркантильность. Как вам унижаться не противно? И вам уже 30 лет и вы в жизни ни как не состоялись? Неужели до сих пор сапоги себе позволить не можете? Неужели самой не хочется что-то представлять их себя,хотя бы обеспечить себя минимумом. Сколько он таких самоуверенных голодранок 30+ видел? Сорит перед вами фантиками и потешает свое самолюбие видя ваши голодные глаза.

Понятно всё(exПапа_школь),

Сердечко прихватит от такой радости,чай не молод...и 2 года стараний псу под хвост...

Аноним 755: Все в Москву переехать не можете?

Первая моя мысль.

Аноним 888: Я соответствую. И внешне и образование есть

Меркантильная голодранка 30+ в сьемном хруще и сапогах в кредит - ну просто шикарная невеста!

А ваш не с мыслями собирается, чтобы бросит жену, а не знает что вам еще на уши навесить, чтобы сохранить доступ к телу.

Аноним 12: поучительная история для всех стерв разлучниц

Да таких историй!
Мой муж. Влюбился. Ушёл к любовнице. Но при этом забегал ко мне "поговорить". Она забеременела. А он сказал-"ребёнка не брошу, но с тобой жить не буду" и удалился в закат. Она дурында аборт сделала.

Goblin`sQueen: этот плембрак

Вы своих мужчин так называйте, пожалуйста. Вот так получилось. Ничего не изменить. Она тут же за другого замуж вышла. А с чужим ребёнком тот бы её не взял.

Аноним 478: По поводу жены говорил, что финансы, имущество, бизнес и связи так крепко держат, что никакая нимфа на развод не уболтает.

Это точно. Единственное что держит на 100 процентов.

Аноним 888: Аноним 448: В вашей ситуации есть только один вариант, чтобы мужчина ушел к вам, но он вас не устроит: это когда его выгонит жена и ему будет негде жить.

Жить у него есть где, если жена выгонит
Надо присмотреться к этому варианту
Спасибо

Мой совет вам не подойдёт, вы его прочитали не глазами.

Ещё раз.
В вашей ситуации мужчина может к вам уйти, только если ему будет негде жить.
Если у него не останется недвижимости и купить ее будет не на что.

Аноним 888: Если долго не виделись - езжайте к его дому - чтобы он вас не забывал

Ржака😻мужик открывает окно дома а там «ты стоишь» автор его же удар хватит.

АННОНИМ: Админ ну тема разводка,а дамы бушуют,и отвечают ведь.

А Вам жалко?

Хоть какое-то развлечение.

Раньше таких тем были десяток за вечер и все разгоняли. А сейчас хором - разводка - разводка и все стухло.

Вас лично это чем задевает? Красный глазок и Вам счастье!

Понятно всё(exПапа_школь): Раз у Вас самой дожать мужика не получается - зовите подругу!!
Желательно 21-25 модельной внешности.

это прям решение в стиле российских сериалов, когда для решения одной проблемы герой влезает в еще большую)))

Аноним 888: Если вы про меня, то я посчитала его халяву потраченную на меня - это 2 с лишним млн. Из них совместный отпуск 700 тысяч за неделю
Одежда - 570 тысяч
Гаджеты 300 тысяч
И переводы на карту

ммм. это любовь автор, несомненно!

Aннa25: Катя?)

нет, это не я!

Аноним 528: Она тут же за другого замуж вышла. А с чужим ребёнком тот бы её не взял.

шикарный мужик, нечего сказать

Аноним 528: А с чужим ребёнком тот бы её не взял.

Ну и правильно сделал бы.

Зачем вообще рожать от того, с кем не отношений уже.

Аноним 888,

Ну уведете вы его из семьи, потом такая же как вы уведёт его у вас и останетесь у разбитого корыта,, сколько таких примеров?) миллион, и вы хотите туда же? Разве можно построить счастье на чужом несчастье? Разве не понятно, что таким мужчинам молодые девушки нужны только для плотских утех? Вам бы семью нормальную построить, не чужое брать, а самой найти любящего и достойного мужчину. Вот тогда будет у вас всё хорошо.

Ну как , мужика уже увела автор ?
Хотела тему найти. Не могу. Там тоже молодая барышня с богатым , возрастным начальником завела роман. Все он уйти хотел. Запомнила)) что он её Крош звал ))

Аноним 888: Использую очень много приемов

Используйте писечковое кунг фу!

Аноним-кус: Крош

Мне вот все интересно, чем там дело кончилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы