Как увести мужчину из семьи

Анонимка: Вам за него замуж?

Хочу ребенка в официальном браке, достаток

Маримара: Вам то каково со стариком спать?

На этот вопрос прекрасно Наталья Красавица отвечает
Спит и не нарадуется с ним

Маримара: Неужели самой не хочется что-то представлять их себя,хотя бы обеспечить себя минимумом

А я не хочу минимум. Я хочу гораздо больше. Надоело работать за копейки (70 - 90 тыс )
Машина есть. На нее тоже траты не маленькие. Машина по работе нужна

Аноним 747: Вам бы семью нормальную построить

Я и хочу нормальную семью. А не голодранцев с ипотеками и кредитами
Я хочу жить сейчас. А не когда под старость за все расплатимся с молодым ровесником

Аноним 12: Вы возглавляете масонскую ложу в Италии. Берлускони для вас просто Сильвио

А это жестко!!!

Аноним 888: А я не хочу минимум. Я хочу гораздо больше.

Ну хотите дальше. Мужик от ваших хотелок не разводится и продолжает жить с женой. А вы только в своих мечтах летаете и уже выдыхаетесь от попыток уломать его быть с вами.
Уверена, он вас уже много раз посылал, а вы все вокруг третесь.

Аноним 888: Хочу ребенка в официальном браке, достаток

Мужчина в курсе? Согласен на еще одного отпрыска?

Или Вы делаете вид, что усердно предохраняетесь?

Аноним 502: Мужчина в курсе? Согласен на его одного отпрыска?

Мне кажется желания и интересы мужчины вообще ей неинтересны. Он просто инструмент для того, чтобы вылезти из нищеты.

Аноним 888: Я и хочу нормальную семью.

Жить с человеком, которого не любите, который не любит вас за материальные плюшки? Это по-вашему нормальная семья? Видимо, вы и сами себя-то не слишком любите...

Аноним 888: Хочу ребенка в официальном браке,

Эгоизм - хотеть своему ребенку отца 60 лет.

Аноним 888: Я и хочу нормальную семью. А не голодранцев с ипотеками и кредитами
Я хочу жить сейчас. А не когда под старость за все расплатимся с молодым ровеснико

Так почему до сих пор не завели?
В ваши 20-25 не встретился Папа школьника?

Может это реклама курсов? Кто тут последний?

Kor.ka: Может это реклама курсов? Кто тут последний?

Ещё не объявляли. Ждём

Goblin`sQueen: который штанишки застегнутыми держать не умеет

То есть женщина в этом процессе вообще не принимает участия? Так-то её никто не заставлял спать с женатым, да ещё не предохраняться.
Ну а если уж случилось, дитя-то при чём? Родила бы и отдала папаше. Но нет, ей срочно замуж надо было.

Аноним 868: ... А жена знает и терпит. Вообще позавидовать можно такой семье. Не семья, а сказка.

Женам как раз бывает в такой ситуации зашибись. У одного живёт в доме в Европе. На полном обеспечении и с возможностью заводить хоть 5 по 30. А вот любовнице объявлено, что женой никогда не станет, спать со старпером и слежка за передвижениями. Но дорого богато, конечно.

Субличность на выгуле: под сраку лет, когда нажит капитал, дети внуки, дома, активы и тд… ну не знаю… уже не до студенческих драм. У всех свои вторичные выгоды.

+++

Аноним 888: А не голодранцев с ипотеками и кредитами
Я хочу жить сейчас. А не когда под старость за все расплатимся с молодым ровесником

Что-то припозднились, сама-то уж тоже не молодуха. Как раз обычно к 35-40 уже все оперяются и жить начинают. В итоге и мужик с деньгами, и песок еще не сыплется. Чего на постарше-то вдруг потянуло, еще и несвободного. Он сейчас слюни попускает и домой борщи хлебать отчалит в спокойную обстановку.

Аноним 969: Он просто инструмент для того, чтобы вылезти из нищеты.

Я это признаю для себя

Kor.ka: Может это реклама курсов? Кто тут последний?

антиреклама какая-то. читая автора, я б не пошла

Аноним 5: который не любит вас

Еще как любит. И 10 минут не проходит, чтобы не написал. Как только просыпается - сразу доброе утро присылает. Первым. Это хороший знак привязанности

*самакоролева*: Чего на постарше-то вдруг потянуло, еще и несвободного.

На деньги меня потянуло, когда поняла, что зацепила богатого и он влюбился в меня

Аноним 888: Еще как любит.

Не обманывайте себя. Любил бы - ушел бы от жены. Вас не любят. Увы.

Аноним 888: он влюбился в меня

С одними спят, а на других женятся. Действительно бы любил, давно с монатками бы был у вас. А он год трется, пользуется и все сказки рассказывает о прекрасном будущем.

Аноним 888: На деньги меня потянуло

🤦‍♀️

Аноним 888: Еще как любит. И 10 минут не проходит, чтобы не написал. Как только просыпается - сразу доброе утро присылает. Первым. Это хороший знак привязанности

так именно что привязанности, не более.
мне одна знакомая каждое утро шлет Доброе утро. ну нравится человеку.
Любовь то не только в этом проявляется. И не в количестве потраченных денег.
Мужчина если любит женщину, он считает ее своей. сразу. и не позволит ей быть одной, без него. и разводится моментально. у вас то этого нет. вам на курсах не рассказали об этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы