Как увести мужчину из семьи

Аноним 888: Это проще будет сделать, чем сейчас, через мессенджеры

Сейчас только через вотсап общение? Не встречаетесь?

Аноним 888: Я, честно, не понимаю как он может испортить сытую жизнь при деньгах, нянах и домработницах

Не все хотят дополнительных детей даже при наличии денег и нянь. Но это конечно сложно понять.

Сколько у него детей?

Аноним 888: Только я у него вызываю блеск в глазах и желание жить дальше.
Еще немного и он будет моим

Перед зеркалом стоите, когда это произносите?

Аноним 888: Только расписаться и распоряжаться всем в его доме, фирме

А с чего вы решили, что штамп вам даст такое право? Если этот мужчина свои деньги заработал сам, никогда он не позволит бабе распоряжаться его делами. И жить на его деньги вы будете так, как хочет ОН. А не так, как вы себе уже нафантазировали. Собственные деньги всегда лучше, они дают вам то, чего не даст ни один мужчина- СВОБОДУ. Вам сейчас жизнь подкидывает отличный шанс - использовать этого мужчину для того, чтобы вырасти в собственном доходе. Но ваши мозги настолько засраны желанием взамужа, что вы эту возможность упускаете. Большинство баб такие, и вы не исключение. Мужику вами проще управлять, когда вам всенепременно нужен штамп. Крутитесь на пузе перед ним, вместо того, чтобы отказаться от этой заведомо провальной идеи и использовать его влюблённость на пользу себе.

МаTрица,

Авторица очередная выезжающая в рай на чужом горбу. Только одного не понимает, в рай пускают только достойных, тех кто хитростью и обманом пытается заехать, сбрасывают и оставляют ни с чем. Правда жизни. Против нее не попрёшь.

Аноним 888: Потому что трудно признавать правду жизни.
Женщины стареют ужаснее, а мужчины с деньгами - не стареют

модератору

Стареют все

МаTрица: Не встречаетесь?

Встречаемся регулярно, в том числе и в выходные.
Но не в ночь

МаTрица: Сколько у него детей?

2 и внуки

Аноним 611: Вам сейчас жизнь подкидывает отличный шанс - использовать этого мужчину для того, чтобы вырасти в собственном доходе. Но ваши мозги настолько засраны желанием взамужа, что вы эту возможность упускаете.

Благодаря ю-маме отходу от желания замуж, но попытки буду делать
Нужно сначала, чтобы он начал со мной жить вместе
Никак от жены не уйдет. Но я применяю все методы, чтобы он ее возненавидел и ушел ко мне

Блин, ну неужели столько настолько затюканных, мнимым одиночеством, тёток, которые серьезно несут это все даже вот в такой теме...
Реально, я в шоке. Не ожидала от ю+матери такого..

Аноним 888: И я делаю все, что никто больше к нему не подошел ближе, чем я сейчас

Это как😂 заразить если только чем-то неприглядным.

Аноним 888: Только расписаться и распоряжаться всем в его доме, фирме

С чего вдруг решили, что расписаться=всем распоряжаться? У него распорядителей уже достаточно, вы явно в очереди будете не первая.

Zarazadvaraza: тех кто хитростью и обманом пытается заехать, сбрасывают и оставляют ни с чем.

Сколько я их вижу - ни одну еще никуда не скинули
Но если вам так хочется думать - то пожалуйста

Аноним 478: Колитесь, автор, интересно же. Грудь сделали? Кривые зубы исправили? От прыщей избавились? Похудели?

Нет. Верила в любовь. А теперь понимаю, что надо было пользоваться богатыми мужиками
А сейчас - это мой последний шанс. И я его не упущу

Аноним 888: Я, честно, не понимаю как он может испортить сытую жизнь при деньгах, нянах и домработницах

Потому, что Вы не знаете как жить по другому.
Когда есть только мужчина и женщина и они живут смотря друг на друга, а не на детей.
И в этой ситуации, ребенок все испортит. И мужик не получив всего внимания и обожания на себя, вероятно свалит.

Аноним 448: Что вам этот отдых?

Я вам еще раз - «для умных» - повторяю: ночная кукушка дневную перекукует
Поэтому мне нужно с ним ночное время проводить подольше. А это сейчас возможно только на отдыхе.
Не уходит он от жены пока
Поэтому такие надежды у меня на отпуск

Милашка Katy: И в этой ситуации, ребенок все испортит. И мужик не получив всего внимания и обожания на себя, вероятно свалит.

Спасибо. Записала. Не думала об этом

Юмама великая сила

*самакоролева*: Это как😂

Проводит время вместе как можно больше. Постоянно напоминать о себе в мессенджерах
Не ответил, не написал - заставить чувствовать себя виноватым и исправлять ситуацию: совместным временем, подарками, деньгами
Такой простой лайфхак и отлично работает

Аноним 888: их вижу - ни одну еще никуда не скинули

сколько? Не важно, что я бы я хотела думать. Мужика с мозгами увести не возможно. Тем более отобрать у него имущество и распоряжаться им как своим. Единственным вариант, засунуть свои амбиции и хотелки поглубже и подчиняться, продав себя господину. Получая за это небольшую компенсацию, до тех пор, пока не надоела и тебя не сменили на другую любимую жену. Поэтому вам и говорят - просите материалку больше и откладывайте в кубышку. Пригодится.

Аноним 888: Нужно сначала, чтобы он начал со мной жить вместе

Нахрена вам жить с ним вместе? Вы так с другими мужчинами встречаться не сможете.
Просто тяните из него бабло по максимуму. На недвижимость, на инвестиции, на бизнес собственный. И всё. Параллельно ищите мужчину помоложе.

Zarazadvaraza: Мужика с мозгами увести не возможно.

Но я смогу. Мысли материальны Здесь мне это подтвердили неоднократно.
На материальное я уже обратила внимание. Спасибо. Буду работать и в этом направлении

Аноним 888: Нужно сначала, чтобы он начал со мной жить вместе
Никак от жены не уйдет. Но я применяю все методы, чтобы он ее возненавидел и ушел ко мне

Не на то тратите энергию, не на то. Вам правильно написали что такой шанс надо использовать для своего роста и обогащения, а не тратить жизнь на то что бы нагадить другой. Молодая, свободная с богатым мужиком в любовниках этож живи и зажигай.

Аноним 611: Просто тяните из него бабло по максимуму. На недвижимость, на инвестиции, на бизнес собственный. И всё. Параллельно ищите мужчину помоложе.

Так сейчас и начну делать
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы