Как увести мужчину из семьи

Аноним 888: Я прошла курсы, как удержать мужчину

двоешница вы видать

Аноним 888: не

Аноним 888: Женщины стареют ужаснее, а мужчины с деньгами - не стареют

Вы тоже стареете, как и все. А денег нет на сапоги. Грустно.

Аноним 611: Если бы у вас не зудела эта идея поскорее надеть фату, вы бы от этой ситуации по-максимуму выиграли. Тем более, что сейчас вам ничего не мешает параллельно встречаться с другими мужчинами.
Какими дурами, все-таки, делают баб мендельсоновые фантазии 🥲

Очень здравая мысль. Я задумаюсь над ней. Возможно вы и правы
Деньги мешают видеть больше
Взгляд со стороны помогает увидеть ситуацию в другом свете
Спасибо.
Я без фаты хотела. Только расписаться и распоряжаться всем в его доме, фирме

Очень слог как в теме с переездом в Москву. Та же безапелляционность.

Наверное это возраст. Доживете до 40-45 и поймёте, что в возрасте новая семья и новый младенец это не плюс. А болтать можно хоть сколько. И страсть и слюни не равно жениться.

#Иди за Багз: салон красоты откроет или какой другой бизнес,

Я работать не хочу Мне этого не надо

Аноним 888: без фаты хотела. Только расписаться и распоряжаться всем в его доме, фирме

Он предлагает вместе жить, пожениться, хочет детей?

Zarazadvaraza: Но молодая будет жить по его правилам - чуть что не по нему, пинком под зад и с пустым чемоданом на съемную хату.

Вот поэтому и хочу официальный брак

Аноним 888: Да. Нарисовалась. И получу, то что хочу
Странно, что Вас это так беспокоит

Да ниче вы не получите, максимум йухом по лбу год титьки мнете-а воз и ныне там

Аноним 478: Богатые берут кредиты не как обычные люди

Да. Знаю о кредитах на фирму. Он офис купил на фирму. Большой и шикарный. Практически уже выплатил весь кредит

МаTрица: Купить новый дом и новую квартиру и записать ее на ваше имя занимает неделю. Выйти замуж, подождать пока он помрет и получить дом - дольше.

Спасибо. За идею

МаTрица: Вы тоже стареете, как и все.

Да. Поэтому и спешу сейчас
Потом сложнее будет.

МаTрица: Он предлагает вместе жить, пожениться, хочет детей?

Вместе жить хочет
А вот дети ему не особо нужны. Ребенок нужен и мне, как гарантия

И ведь эти незамутненные женщины существуют...
Автор не уйдёт он к вам никогда, если мужчина хочет уйти он делает это сразу, а вашего просто всё устраивает. Так что бери, что дают и работай.

Аноним 888: поэтому и хочу официальный брак

Вы одно поймите - ваше хочу - это фигня. Он будет делать то, что он хочу. А ему вся эта котовасия с разводом, вообще даром не сдалась. Собственно, на этом автор предыдущей темы погорела. Тоже считала - что я такая растакая, да он со мной, да его жена старая и страшная. Да я только свистну. Свистнул только паровоз, что в Москву отъехал, с женой и ребёнком, а авторица на вокзале на чемодане осталась.

мамуля: Так что бери, что дают и работай.

Я и беру и работаю сейчас. Ни от чего не отказываюсь.
Вижу как ему плохо из-за того, что жене не может сказать. Похудел на нервах
Только я у него вызываю блеск в глазах и желание жить дальше.
Еще немного и он будет моим

Аноним 888: Я без фаты хотела. Только расписаться и распоряжаться всем в его доме, фирме

зряаа. Считаю, фата нужна обязательно!
Что вы выложите на своей страничке? Никто даже не поймет, что вы его самая долгожданная в жизни женщина!
Обязательно нужна фата. Чтоб все знали!
Иначе как распоряжаться потом его домом и бизнесом?
А так заходите вы и все уже знают: прислуга, подчиненные, бывшие жены, дети, внуки, все знают, что вы не хухры-мухры. ☝️

То есть идея попросить материальные блага вас не посещала? Ну так начните просить. Квартира. Она хотя бы останется у вас.

Аноним 713: Что вы выложите на своей страничке?

Я не такая глупая, чтобы светить богатым мужиком в своих соцсетях. Даже со свадьбы с ним

Аноним 888: Ребенок нужен и мне, как гарантия

Ребенок испортит его благополучную сытую жизнь. Но вам не понять.

Аноним 888: Я не такая глупая

да?

МаTрица: То есть идея попросить материальные блага вас не посещала?

До этой темы здесь - не посещала. А сейчас я об этом крепко задумалась
Что мне эти гаджеты и одежда и деньги на карту, которые я трачу на уход за собой
Надо подумать о большем
Сейчас буду уговаривать его на отдых пошикарнее. Посмотрю, как он на это отреагирует

Аноним 888: Вижу как ему плохо из-за того, что жене не может сказать. Похудел на нервах

Так может вы путаете, и он вам боится признаться что вы больше не богиня его жизни? Может жена там условия поставила

Аноним 888: Сейчас буду уговаривать его на отдых пошикарнее.

Отдых забудется. Квартиру просите.

МаTрица: Ребенок испортит его благополучную сытую жизнь. Но вам не понять.

Сильно испортит? Я, честно, не понимаю как он может испортить сытую жизнь при деньгах, нянах и домработницах

МаTрица: Отдых забудется.

На отдыхе и начну обрабатывать насчет квартиры. Вместе будем жить. Это проще будет сделать, чем сейчас, через мессенджеры
А пока потренируюсь на отдыхе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы