Как увести мужчину из семьи

Аноним 888: Но благодаря вам всем - буду продавать себя гораздо дороже

Срок годности у вас на исходе, поторопитесь. А то часики натикают и окажетесь в ящике "Распродажа".

Skazochka: членом думаю первые полгода. потом все, мозг включается. и то даже раньше

Не, год точно)).

МаTрица: Вроде бы я вежливо общаюсь, к чему такие выражения

Это не тебе, а в общем. Там стоит множественное число.

МаTрица: Но она посчитала 700 тыщ, которые были потрачены на двоих на отдых. Также вещи, одежда. Вроде бы о кучке наличных на счету пока не упоминалось.

А отдых и ожежда, уже не считается положительными эмоциями? Или это норма, которую выполняет прям вот любой поклонник, в первый год знакомства?)))
Был бы он не женат, тон обсуждения этого был бы совершенно другим

МаTрица: Только суета и необходимость стараться,

Очень правильные слова!

Автор, если вы перестанете виноватить мужчину, тянуть его под венец, он к вам сам сильнее потянется и деньги сам будет с радостью в клювике нести. За ту лёгкость, которую вы даёте.

Милашка Katy: У нее цель деньги.
За год получить два миллиона, это уже норм.

Ну и где эти два ляма? Прогулены, проедены? Просто надо понимать - это не неиссякаемый источник, и если деньги тебе нужны - то их заботливо надо в платочек прятать, как все бесприданницы делали во все времена.

КРAПИВA: рок годности у вас на исходе, поторопитесь.

Я вышла замуж в почти 42, а я не идеал.
Уж просто мужика, автор сможет искать еще 10 лет минимум, если не выгорит с богатым)).

Zarazadvaraza: Ну и где эти два ляма? Прогулены, проедены?

Ну, а где Ваша доходы за последние 20 лет?))
Деньги на то и существуют, что бы их тратить и да, было, что вспомнить.
И напоминаю, 800 тыс на одежду и гаджеты, которые вероятно автору были нужны. И прикольный отпуск.
Но да, стирка, готовка и проводы мужа на работу, с дележом его ЗП на недели, конечно - ЖИЗНЬ, не то, что автор со своим женатиком, без штампа

Милашка Katy: Я вышла замуж в почти 42, а я не идеал

Вы тоже продавали себя, как вещь? Автор про это говорит.

Милашка Katy: Да и жене зачем жить о старым, гуляющим извращенцем? Пусть вон идет к любовнице, противной)).

Не могёт он. Жена к батарее приковала.

КРAПИВA: Вы тоже продавали себя, как вещь? Автор про это говорит.

Я бы продавала, если бы кто покупал. Но повторюсь, я не идеал, богатые на меня не ведутся. А уж обычного, как у нас всех здесь, она всегда сможет найти и в случае с неудачей здесь.

Аноним 448: Любил бы, давно бы с автором

Взвешивает свои шаги.
Тоскует ночами по мне

Аноним 448: Жена к батарее приковала.

Так зачем жене такой мерзкий извращенец?? Старый.
Пусть гадкая любовница с ним мучается.

Zarazadvaraza: Я - не продавалась и не продаюсь.

Что вы тогда в этой теме делаете?

Милашка Katy: что автор со своим женатиком, без штампа

Автор в вечной борьбе за старика. За его деньги. С ужимками и прыжками. Это конечно ЖИЗНЬ.

Аноним 888: Взвешивает свои шаги.
Тоскует ночами по мне

А если вариант "Я больше не могу так, умираю, перестану дышать, но все-таки пойду, лягу в одиночестве на болоте, но тебя больше не делю"?
Ну пан или пропал. Если не уйдет, потом можно и помириться обратно, хотя ставки будут снижены...

Аноним 888: Проводит время вместе как можно больше. Постоянно напоминать о себе в мессенджерах
Не ответил, не написал - заставить чувствовать себя виноватым и исправлять ситуацию: совместным временем, подарками, деньгами

Бедный богатый мужик вляпался по самые яйки

Один такой «олигарх» (50-55лет) однажды квартиру снимал рядом со мной . Жил с девушкой лет 30. Его я очень редко видела , ее каждый день.
Позже узнала , что он ей квартиру снимал и приезжал иногда , где то с год.
А потом что то случилось и он перестал платить , она ещк месяц потянула сама( но ей дорого было) и съехала .

хозяйка квартиры моя хорошая знакомая рассказала
Не очень красиво он поступил
Он просто позвонил и сказал : со мной договор прервем, а Катя дальше сама будет платить , с ней связь держите .
Катя офигела когда от хозяйки квартиры это услышала.
Сказала : что за бред ?
Но через пару дней позвонила и попросила неделю, найти деньги . Заплатила и через месяц съехала

А по ее рассказам у него и домов и квартир… активов миллионы

Так что если у автора не фантазия буйствует
Вы лучше бы аккумулировали средства
И пытались что то для себя заиметь
Раз у вас чисто материальный интерес
А не кольцо на палец ( с чем шансов катастрофически мало)
А то «сказка» может внезапно закончиться

МаTрица: Вроде бы автор хочет замуж и детей

Замуж хочу. Детей не хочу
Но сейчас и в замужестве сомневаюсь
А действительно, надо ли оно мне
Но быстро я с этой дохлой лошади не слезу
Придется по малому переориентировать его на покупку нашего гнездышка на мое имя

Аноним 448: Автор в вечной борьбе за старика. За его деньги. С ужимками и прыжками. Это конечно ЖИЗНЬ.

Год жизни с прикольным мужиком и деньгами.
Как по мне, всяко лучше, чем жизнь с детьми, готовкой, уборкой по субботам и мужем на диване (давайте, скажите, что большинство здесь живет не так).

КРAПИВA: Лучший метод отвадить от себя человека

Пока на поводке. Но буду ослаблять. Потому что знаю, что рано или поздно это его начнет раздражать.
Сейчас он мне уже первый пишет. Я отвечаю

Аноним 888: Но сейчас и в замужестве сомневаюсь
А действительно, надо ли оно мне
Но быстро я с этой дохлой лошади не слезу
Придется по малому переориентировать его на покупку нашего гнездышка на мое имя

Так если он лично не нужен, не проще его крутить на деньги в статусе любовника? На том самом чувстве вины.

Аноним 611: Автор хочет красивой жизни

В точку

Аноним 611: Автор, если вы перестанете виноватить мужчину, тянуть его под венец, он к вам сам сильнее потянется и деньги сам будет с радостью в клювике нести. За ту лёгкость, которую вы даёте.

Спасибо. Подумаю над этим

Милашка Katy: Так зачем жене такой мерзкий извращенец?? Старый.

Жена может спит и видит, как он уже свалит.
Мужчина не шкаф, чтобы его перевезти из одного дома в другой. Если только голодранца выставить из своего дома, а в другой дом подобрать.
В данной ситуации мужчина решает все сам.

Милашка Katy: А если вариант "Я больше не могу так, умираю, перестану дышать, но все-таки пойду, лягу в одиночестве на болоте, но тебя больше не делю"?

До такого я не додумалась Честно
Но запишу. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы