Как увести мужчину из семьи

#Иди за Багз: Бедный богатый мужик вляпался по самые яйки

Да. Чувствуется как сильно он меня любит. И я пользуюсь этим

Милашка Katy: Так если он лично не нужен, не проще его крутить на деньги в статусе любовника? На том самом чувстве вины.

Я именно это сейчас и делаю. Но нельзя постоянно на одном и том же выезжать

Аноним 611: Я так поняла- месячное содержание.

Да кидает он ей за секс, с она на одежду и побрякушки тратит, видимо, слаще морковки не было за 30+ лет

Аноним 611: Большинство жён на такое рассчитывать не сможет, а с критикой лезут.

Жена - это другое.
Давайте разделять котлеты и мух.
Жена с этим мужчиной живет много лет, у них дети, внуки, недвижимость, активы - все общее, а автор так, отпуск провести да потрахать, когда стоячок организовался (в 60+ не частый))))

Аноним 888: До такого я не додумалась Честно

Но это рискованный шаг. Зависит от его типа психики. Кто-то когда давят ломается, кто-то наоборот замыкается, кто-то пугается. А если не уйдет, то придется держать лицо и возможно, потом еще думать как его вернуть.
так, что прям тут надо готовиться со всех сторон.

Аноним 888: Что вы тогда в этой теме делаете?

Аааа, так вы б сразу писали, что это слет эскортниц для обмена всяческими премудростями. Начало-то совсем не такое было. Я так сверху наблюдаю . Смешно же.

Аноним 888: В точку

Тогда надо засунуть все свои хочу глубоко подальше, и радостно подмахивать хвостом, соглашаясь, на все что дают, без права выбора. Ну так роли распределяются. Нет у вас инструментов давления на мужчину. И мудрости житейской нет, амбиции и "материальность мысли" все заполонили. Были бы у вас свои деньги - вы бы могли что-то решать, а так, "жричедали", при этом пытаясь делать хорошую мину при плохой игре. Я лично предпочитаю быть счастливой, а не казаться ею. Но у вас совсем видать плохо все. Поэтому вы даже счастливой от этого не кажетесь, а злитесь и агрессируете.

Zarazadvaraza: Нет у вас инструментов давления на мужчину

Есть. Только что написал, чтобы я квартиру искала. Будем вместе жить

Аноним 888: Я именно это сейчас и делаю. Но нельзя постоянно на одном и том же выезжать

У меня подруга из любовника выбила две квартиры схемой "У меня ребенок, а где же нам нормально встречаться??".
В Москву на съёмную квартиру отказалась переезжать, он купил первую. Потом "Ну вот, пока ребенок там, мы вынуждены сидеть на кухне...", Маме была куплена вторая, что бы она сидела с ребенком, пока они веселятся.
В общем схема на "Ты мой свет, я так хочу быть рядом, но что бы никто не мешал и было наше гнездышко..." Ради этого мужчины готовы на многое.
Может схема " Я бы так хотела сама обставить наш (то есть мой в собственности) дом, для встреч с тобой... " И отпуска "Так хочется уже побыть с тобой, 24/7, никуда тебя не отпуская и ни о чем не думая., кроме тебя..".

Аноним 888: Чувствуется как сильно он меня любит.

Тот кто влюблен ищет сам возможности для встреч, сам звонит, сам делает все, чтобы быть рядом с объектом своей влюбленности. По другому, увы, не работает )))
Так кто в вашей паре про любовь?
Вы - за деньги «да»
Он - оплачу не подрачу

Милашка Katy: Но это рискованный шаг. З

Хорошо. Использовать его не буду

Аноним 888: Замуж хочу. Детей не хочу

В 90% случаев женщины путают желание замуж с желанием денег)) подумайте хорошенько, зачем вам замуж? Вы, действительно, хотите делить быт с этим мужчиной? Хотите, чтобы он был рядом? Хотите его как мужчину? У вас общие ценности, интересы?

Милашка Katy: У меня ребенок, а где же нам нормально встречаться??".

Хорошая идея. Только детей у меня нет

Аноним 888: 200 тысяч в месяц за свои потрахушки - неплохое такое начало

ну жене то явно больше досталось и достается) и ей не надо из трусов выпрыгивать

Аноним 888: Но благодаря вам всем - буду продавать себя гораздо дороже

сто пудов разводка

#Иди за Багз: Тот кто влюблен ищет сам возможности для встреч, сам звонит, сам делает все, чтобы быть рядом с объектом своей влюбленности.

Он это сейчас уже делает сам
Первый пишет мне, первым просит о встрече, первым настаивает на отпуске
Первый этап - влюбить , пройден успешно

Аноним 611: Хотите его как мужчину?

Трахается пока нормально. И в сексе умел.
Поэтому да - хочу

Skazochka: ну жене то явно больше досталось и достается) и ей не надо из трусов выпрыгивать

Какая разница, сколько достаётся жене?

Аноним 611: Какая разница, сколько достаётся жене?

Я тоже не знаю зачем мне эта информация?
Достается и пусть достается.
Мне тоже хватит

Аноним 888: И я никак не могу заставить его уйти ко мне

и не заставите. Как это не печально осознавать, семья ему дороже.

Аноним 888: Он сейчас должен страдать от этого

да с чего бы))) Чем больше клюете мозги, тем быстрее он свалит. Но вам же пофиг? Верно?
Лишь бы тему какую завести пожарче)))

Аноним 888: Есть. Только что написал, чтобы я квартиру искала. Будем вместе жить

для покупки или пока съем?

Аноним 888: Второй человек на сайте знает расценки экспортниц. Я - в шоке

Конечно, мы ж еще умеем читать и интернетом пользоваться. Вы тоже попробуйте, вдруг понравится и не нужно будет мужиков 60+ обихаживать.

Аноним 508: автор вам на курсы надо теперь: как увести мужика из семьи)))

она была уже)) чо то не помогло

Аноним 888: Второй человек на сайте знает расценки экспортниц. Я - в шоке
И еще мне что-то там рассказывают о чести, семье и достоинстве

ну я не пью молоко, например, всю свою жизнь. но расценки знаю. и чо
а вы узнайте, конечно, а то вдруг придется из ВАШЕГО бюджета мужу на эскортниц отстегивать. запишите в расходы планируемые. от себя отщипнете

ДиВа*: для покупки или пока съем?

Пока сьем. Но я уже подобрала варианты на покупку. Скину ему, что дешевле вложить в квартиру, чем чужому дяде платить за аренду

Аноним 888: Есть. Только что написал, чтобы я квартиру искала. Будем вместе жить

Вы мне до жути напоминаете авторицу прошлой темы. Вот прям слово в слово. И не мне одной, аж с первых строк. Все тоже самое было, на 100 страниц - и любит и купит, и жену бросит, и жена-то дура и голодранка, все мне достанется. Вот один к одному. Но так все и закончилось, они в Москву отчалили, а барышня у разбитого корыта. Ибо было бы по другому - не преминула бы похвастаться квартирой с видом на Красную площадь и как жену выставили. И говорили ей, все тоже самое что вам - сиди в любовницах, и не рыпайся, больше получишь, чем пытаться получить "все".

Милашка Katy: Год жизни с прикольным мужиком и деньгами.

С прикольным мужиком - это когда самой с ним прикольно, а у автора перманентный стресс и необходимость держать за яйца, предпринимать, клянчить, подкатывать и все это шапито, чтобы мужик о ней помнил.

Аноним 888: Только что написал, чтобы я квартиру искала. Будем вместе жить

Ну, хоть тут не облажайтесь. Квартиру просите новую, оформить на вас, ремонт с дизайнером и т.д.

Интересно, что он жене наплел (пофантазируем вместе с автором), что он устал мотаться загород каждый день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы