Как увести мужчину из семьи

Skazochka: от себя отщипнете

Я к тому времени, благодаря вам за советы, свое скоплю и буду жить хорошо. А что он там будет делать через 10 лет - мне уже не интересно, почему-то
Быть любовницей богатого сейчас мне становится все интересней и интересней

#Иди за Багз: Квартиру просите новую, оформить на вас, ремонт с дизайнером и т.д.

Конечно на себя. Чтобы жена не знала о ее существовании

Милашка Katy: За год получить два миллиона

дак их нету, двух миллионов то. нету!
что там можно в себе улучшать за 200 тыщ в месяц? в Екате? зубы переставлять раз в месяц? титьки перешивать? что?) в 30 лет.
у автора нет ничего от этой связи вообще. правильно пишут - бери квартирами, дура!
интересно, через сколько мужик свинти, если дама хату попросит, да еще и на себя оформить затребует?)

Аноним 888: Пока сьем.

Ой, ну конечно тут нужно крутить на покупку.

Аноним 448: прикольным мужиком - это когда самой с ним прикольно, а у автора перманентный стресс и необходимость держать за яйца, предпринимать, клянчить, подкатывать и все это шапито, чтобы мужик о ней помнил.

Ой, тут каждая вторая тема "Как удержать мужика в семье" и еще без денег. И ничего, держат и хватают и рыдают.
Тут хотя бы есть цель, адекватная.

Zarazadvaraza,

Да не старайтесь меня обидеть. У вас не получится. Я только вижу всю вашу жельч, которую вы здесь изливаете, как следы по прошедшей жизни в любви
Давайте я вас обниму

Бедный мужик, уже которые сутки наверно сидит и икает, 20 страниц ему кости моем …

Аноним 888: Тоскует ночами по мне

Ой, уже неинтересно. Нужно активнее подкидывать, перчинку какую-нибудь.

Skazochka: дак их нету, двух миллионов то. нету!

Да Боги, м это будем дважы на каждой странице писать??)) мужья тоже приходят и уходят, и заканчиваются
Они были, как и все деньги. Были, оставили след и ушли. Ну одежда и гаджеты на 800 тыс, как бы тоже есть.
Но да, раз он женат, значит не считается. Был бы свободен, тогда поездка в Анапу и самсунг, был бы щастьем, а не вот это вот все

*самакоролева*: Нужно активнее подкидывать, перчинку какую-нибудь.

Я сюда за идеями пришла.
Так что жду их от вас

Милашка Katy: Ой, тут каждая вторая тема "Как удержать мужика в семье" и еще без денег

Кто говорит, что это счастливые женщины?
Как и автор со своей необходимостью унижаться.

Аноним 448: Кто говорит, что это счастливые женщины?
Как и автор со своей необходимостью унижаться.

Автор это делает за деньги, а жены из любви к искусству страданий.

Аноним 888: Давайте я вас обниму

Давайте мы вас, у вас как-то все печально …

Вот, у нас с мужем трое детей, его родная дочь - одна. Все совместные активы всем детям поровну, мои - двум старшим, его - младшей. Брак гостевой уже три года. Я его не контролирую, он меня не контролирует….

Даже если я сейчас мальчика себе заведу, то он (мальчик) точно с моих активов нифига не получит, потому, что это не так работает

Но я жадная, да, я люблю чтоб все моё было

Милашка Katy: Я один раз в жизни встречалась с женатым, при том, что они у меня в Табу. И он точно не считал, что я так же могу и с другими

ну знать вы этого не можете)
а ваш тоже был тупой бизнесмен, как у автора:?

Милашка Katy: Шансов меньше, но они есть.

так можно измором и через 10 взять мужика. никто ж не спорит.

Милашка Katy: С моим вот как раз было условие год. Что бы и он подумал и время на решение вопросов было.

я не пойму. у вас та же ситуация была или что?

Аноним 888: Пока сьем

Ожидаемо.

Аноним 888: Скину ему, что дешевле вложить в квартиру, чем чужому дяде платить за аренду

Он и вложился уже, в жену, семью, быт. А тут съем тела, съем квартиры. Зачем ему себя якорями обременять, сегодня одна, завтра другая. Вам это откровенно показывают, а вы все про любовь талдычите. Гребите активнее подарками, пока не отвалился. Хоть какой толк будет.

Милашка Katy: Не, год точно)).

нет))) точно! обычно это сразу понимается обоим людьми. и еще раз повторю. мужчина стремится занять все пространство любимой, чтоб у других шансов не было.
другой вопрос, когда надо умом прикинуть, а "эта корова нужна самому" или пофигу. тогда да, думают

Милашка Katy: Был бы он не женат, тон обсуждения этого был бы совершенно другим

вообще нет))) ну со моей стороны.
у автора проблема не в том, что он женат. проблема в другом, ее не любят, а просто пользуют.
если она посмотрит в правде в глаза, она выжмет из этой ситуации все, что можно. но она тупит)))

Не, прошлая была веселее.

Милашка Katy: Автор это делает за деньги

За деньги - это работа.
Это как автора жизнь побила, что она не видит другого пути, кроме как торговать телом.

Skazochka: если она посмотрит в правде в глаза, она выжмет из этой ситуации все, что можно. но она тупит

++++
У нее синдром Золушки, а надо бы играть в Белоснежку и завести 7 гномов по 60+

Вроде по прошлой теме понятно, что вероятность охомутать под венец - стремится к нулю. На фига такие приколы пожилому успешному дядьке?
Действуйте от обратного и получайте хоть какой-то выхлоп. "Вася, мне конечно с тобой хорошо: мы и отдыхаем, и телами дружим, прямо класс. Тебе надеюсь тоже приятно и хорошо. Но я уже не юна, да и ты тоже. У тебя ответственная работа, грымза жена дома и яркий секс со мной. Вдруг сердце в какой-то момент не выдержит, ттт. А мне будет 40, я без мужа, без квартиры, без машины. Только отличные воспоминания от отношений с тобой (томно вздохнуть). Подумай, может нам лучше расстаться сразу сейчас? А я буду искать одинокого, чтобы с ним создать ячейку в новой купленному нами квартире. Чтобы хоть жить-то мне где-то было потом. А там глядишь и на машину с ним накопим. Он бы конечно тебе в подметки не годился, но хотя бы с машиной и квартирой".

Skazochka: ну знать вы этого не можете)
а ваш тоже был тупой бизнесмен, как у автора:?

Мф на ты, я же Катя, чего вы так быстро меня забыли, то
Мой нет, был не тупым простым офисным рабочим, без денег, к сожалению, поэтому я совершенно не билась

Skazochka: но она тупит)))

Но она это признает, а это значит половина проблемы решена. Щас мы ее анучим

Аноним 888: Так что жду их от вас

Вам мои идеи не помогут, я из старообрядцев, про любовь, веру, искренность и успешность.

#Иди за Багз: Интересно, что он жене наплел (пофантазируем вместе с автором), что он устал мотаться загород каждый день?

дак у него несколько домов, я думаю и квартир тоже,
думаю жену отправил отдыхать :)
а может даже и сказал жене
а жена - ему - ты яхонт то не торопись - ты поживи с ней полгодика - поймешь что к чему
Не путайте туризм и эминрацию

Аноним 528: Только если родите ему…

Это тоже может не помочь.
Аноним 888,

Не берите на себя это грех. Если у вас серьезная любовь, оставьте все как есть, пусть живет на две семьи. Можете родить детей, но он маловероятно, что уйдет. Дети ваши будут обеспечены, ваши хотелки исполнены, но на полноценную семью не надейтесь. Если вас такой подход не устраивает, тогда оставьте его, ищите другого.

Аноним 888: Да не старайтесь меня обидеть. У вас не получится. Я т

Да я не стараюсь. Вы сами себя обижаете. Вы выдаете желаемое за действительное, и вам обидно, что ваши фантазии не приводят вас к мечтаемому результату. В вашем положении - фантазии надо отбрасывать, то, что рассказывает - тщательно просеивать через фильтры, и просто цинично доить денежку, при этом улыбаясь и хвостом виляя. Да, не об этом вы мечтали, но ваши мечты избавиться от законной супруги и стать владелицей заводов, газет, пароходов - с нуля, из грязи в князи - таки останутся мечтами. Поэтому, самое рациональное - улыбаться и махать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы