Как увести мужчину из семьи

Аноним 528: Бедный мужик, уже которые сутки наверно сидит и икает, 20 страниц ему кости моем …

В прошлой теме он более 100 страниц икал .

Zarazadvaraza: И да, большинство голосует за тихую семейную уютную счастливую жизнь

9 из 10 современных браков заканчиваются разводом)) так что эта ваша "тихая семейная уютная жизнь" профита и удовольствия даёт ещё меньше.

МаTрица: Смешно это. То дети то внуки

а потом будет: некому за могилкой жены ухаживать, не могу к тебе, любимая, никак.

Skazochka: вас что так торкает то, что мужик женат?

меня не торкает его женатость, меня торкает реакция наших, мне абЫдна!! Раньше бы застебали, поржали, а щас... доказывают автору разводки, что так нельзя. Я грущу и возмущаюсь!!

Skazochka: ты бы и за деньги не билась, не свисти)

Ну, да, но... я уже стара, просто

Skazochka: я раньше тоже думала, что надо время на подумать. с возрастом поняла, что нет)
особенно у мужчин)

Я бы не поверила, если бы это не случилось со мной, но... случилось, мужик осознал, что любит где то через год. Молчал!!))
Признался еще где то через год, при этом внутренне борясь с собой, что бы это исправить. Исправил вроде, но... Короче пипец, там в башке и на кой такое сдалось, но бывает)).
Не богат, но бабло есть и всегда будет. Но да, такие люди, с такими комплексами, нафиг сдались

#Иди за Багз: Из любви к искусству минета исключительно

Это ужасно(((

Skazochka: а потом будет: не кому за могилкой жены ухаживать, не могу к тебе, любимая, никак.

записала

Милашка Katy: А Вы пробовали?

Девки опытом пошли меряться уже🙂

Skazochka: а потом будет: не кому за могилкой жены ухаживать, не могу к тебе, любимая, никак.

😂😂😂

Милашка Katy,

И мужику не надо времени на размышления, если это его женщина, то он сразу столбит, чтоб никто там даже глаз рядом не положил …
И даже тормоз столбит, просто это не все понимают и замечают не сразу ))

Милашка Katy: А, это уже и моя колокольня?

Ну да. Странно, что вы выше это пишете, а потом сами и пытаетесь отмазаться.

Милашка Katy: Утешаясь, что с деньгами, конечно все хуже, чем без них

Не в этом дело. Но вам не понять, как и автору. Вы как-то смотрите на ситуацию, когда все друг другом пользуются. Поэтому, стараетесь, попользоваться больше, чем вами. Нормальные, здоровые люди не пользуются - они радостно делятся с партнером, тем чем могут поделиться. Без выжимания и прочих насильственных действий. Любить и быть любимой, жить уверенно, спокойно, качественно. Не обязательно красиво и на показ, пытаясь дотянуться до звезд. И при этом душевно развиваться. Там где материальное превалирует, душа сохнет и скукоживается. Но и этого вам не понять.

Аноним 611: 9 из 10 современных браков заканчиваются разводом)) так что эта ваша "тихая семейная уютная жизнь" профита и удовольствия даёт ещё меньше.

Она заканчивается разводом, потому что перестает быть тихой и уютной. А спокойная и уютная жизнь - продолжает продолжаться.

Аноним 478,

Мы же не знаем конкретного мужчину

#Иди за Багз: если это его женщина, то он сразу столбит, чтоб никто там даже глаз рядом не положил …

Согласна на 100%. И это действительно про влюбился и любовь. В этот момент мужики как звери, это мое, не подходи и не трогай. А все вот эти думает, решает, размышляет говорит лишь о том, что не единственная на свете ты, ради которой горы хотят свернуть. Да, возможно ему хорошо, интересно и увлекательно. Но до того момента, пока удобно.

Zarazadvaraza: , а потом сами и пытаетесь отмазаться.

Я не пытаюсь, я только счастлива буду, если меня наконец, включат в список гадких Содержанок богатых мужиков. Может это даст толчок Вселенной

Аноним 888: Но благодаря вам всем - буду продавать себя гораздо дороже

А почему на полном серьезе не рассмотреть эскорт? Если выглядите вы шикарно, как вы сами ранее написали, там ставки раз в 10 выше и никаких жен подвигать не нужно. И поперебираете богачей, вдруг найдется более сговорчивый, чем вам нынешний

Zarazadvaraza: Там

Везде и во всем нужен баланс, да, но мало кто это понимает, а еще меньший % пытается с этим что-то сделать, сидеть в своих страхах уютнее и безопаснее

Но ….
Быть любимой и не любить - хрень
Любить, но не быть любимой - хрень
Жить в нелюбви с нелюбимым - ужасная хрень
Работать за неадекватную оплату - хрень
Делать то, к чему не лежит душа - хрень
Спать за деньги и держать мужика за яйца - тоже хрень
Все это нервишки делает, а счастья не дает 🤷🏻‍♀️

Милашка Katy: меня торкает реакция наших, мне абЫдна!

Кому "обидна"? Вы зачем другим свои мысли приписываете? Индифферентно вообще. Если хочется - то можно, но просто понимай, что дорога почти в никуда. И чтобы в кювет не свалиться, притормаживай на поворотах. Вам знакомо чувство испанского стыда? Когда делает кто-то, а тебе неловко? Так тут тоже самое, поступает кто-то, а ты испытываешь чувство сожаления. Не потому что тебе тоже так хочется, а наоборот, потому что ты безэмоционально анализируешь, и понимаешь, что результат будет противпоположный.

#Иди за Багз: Быть любимой и не любить - хрень

*самакоролева*: В этот момент мужики как звери, это мое, не подходи и не трогай.

Мужики, как ни странно, тоже очень разные
Как и не всем женщинам такое вот нужно.

Милашка Katy: меня не торкает его женатость, меня торкает реакция наших, мне абЫдна!! Раньше бы застебали, поржали, а щас... доказывают автору разводки, что так нельзя. Я грущу и возмущаюсь!!

по-моему тут все и ржут)

Милашка Katy: Я бы не поверила, если бы это не случилось со мной, но... случилось, мужик осознал, что любит где то через год. Молчал!!))

ну так вот. понял, что любит через год. а не так, что я тебя люблю, но думаю: а хочу ли я с тобой жить. и думает год. и два, и три. это не про любовь значит.
разница то огромная

#Иди за Багз: И мужику не надо времени на размышления, если это его женщина, то он сразу столбит, чтоб никто там даже глаз рядом не положил …

абсолютно верно.

#Иди за Багз: Быть любимой и не любить - хрень

именно

Zarazadvaraza: Кому "обидна"?

Мне. Там так и написано.

Zarazadvaraza: Вы зачем другим свои мысли приписываете?

Милашка Katy: мне абЫдна!!

Собираемся и читает то, что написано, а не придумываем сами, хотя так интереснее)).

Zarazadvaraza: Вам знакомо чувство испанского стыда?

Нет ибо я знаю, что это плохо, брать на себя ответственность за чужие поступки. Это та самая, вредна "корона" ))

Zarazadvaraza: Кому "обидна"?

Вот ни в одном сообщении не увидела кому «обидно». Кто веселится, кто морщится, кто у виска крутит.

Милашка Katy: Мужики, как ни странно, тоже очень разные

Как ни странно, в этот момент мужики все одинаковые, просто кто-то более агрессивно свое «мое» проявляет, кто-то менее. Но ни один мужик, понимая, что есть обратная связь от объекта вожделения, не будет сиськи ходить мять и у окошка томно вздыхать. Он свое сгребет и пойдет в прекрасное будущее.

Skazochka: по-моему тут все и ржут)

Я прочитала 11 страниц! Большинство серьезно ноет автору, как она не права.
Куда мы скатились?

Skazochka: ну так вот. понял, что любит через год. а не так, что я тебя люблю, но думаю: а хочу ли я с тобой жить. и думает год. и два, и три. это не про любовь значит.
разница то огромная

Для меня все это идиотизм и мужика такого нафиг не надо, нормальный да, поймет и примет решение сразу. (Даже вот БМ, через 2 недели после встречи с ней, уже ушел с вещами).
Но это не меняет факта, что люди разные... Вон кому то сосать нравится

*самакоролева*: Вот ни в одном сообщении не увидела кому «обидно».

Милашка Katy: мне абЫдна!!

Мда, дамы... мда...

Милашка Katy: Но да, стирка, готовка и проводы мужа на работу, с дележом его ЗП на недели, конечно - ЖИЗНЬ, не то, что автор со своим женатиком, без штампа

Милашка Katy: Ну, а где Ваша доходы за последние 20 лет?))

Девы, Вам по 20 лет что ли? Если Вы не понимаете к чему вас такая жизнь приведет через 20 лет, то не надо чужую обесценивать. Через 20 лет при таком подходе, как у автора будет грустная, увядающая женщина со шмотками 15 ти летней давности в съеме. Без образования, работы, семьи.
Вы автора поддерживаете и не видите, что интеллектуального резерва для достижения поставленной цели нет. Письменные визги-писки не считаются

Аноним 888: Пока сьем

Не будьте дурочкой еще раз. Совместный быт на съемной квартире моментально убьет всю романтику. И Вы останетесь ни с чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы