Как увести мужчину из семьи

Милашка Katy: Куда мы скатились?

в преисподню

Милашка Katy: Для меня все это идиотизм и мужика такого нафиг не надо, нормальный да, поймет и примет решение сразу. (Даже вот БМ, через 2 недели после встречи с ней, уже ушел с вещами).

ну в случае понял, что любит, ту не про нормальность речь. так бывает да) не у всех с первого взгляда любовь то.

Баба Yoga: Девы, Вам по 20 лет что ли? Если Вы не понимаете к чему вас такая жизнь приведет через 20 лет, то не надо чужую обесценивать. Через 20 лет при таком подходе, как у автора будет грустная, увядающая женщина со шмотками 15 ти летней давности в съеме. Без образования, работы, семьи.

А куда денется образование и работа? И почему шмотки не обновлялись?
Мне 42, если что. Живу так всю жизнь да, семьи у меня меняются, как и работа и шмотки.
Как мне 17 лет назад тут говорили, что так жить нельзя и я пожалею, что сейчас. Живу, не жалею

Skazochka: в преисподню

Милашка Katy: Об этом я знаю больше многих, смею полагать, но мне уж вряд ли будет актуально))).

Судя по вашим комментам знаете вы не много

Баба Yoga: Судя по вашим комментам знаете вы не много

Мы с Вами на разных волнах)).

Милашка Katy: Мы с Вами на разных волнах)).

на разных, конечно же
тут даже не сильно аналитику надо подключать, что бы увидеть уровень достижений

Милашка Katy: что так жить нельзя и я пожалею, что сейчас. Живу, не жалею

Ваше дело
речь про автора
ЕЕ легенда не позволит развиться событиям до желаемого уровня
прочтите беспристрастно, не сопереживая коллеге и увидите слабые места в ее "планчике", даже планом не поднимется рука назвать

Милашка Katy: А куда денется образование и работа? И почему шмотки не обновлялись?

дак у нее стремление не рабоатьь. думаешь, она прям упрется да начнет карьеру делать? нет, конечно. у нее прошивка другая.
а шмотки так то тоже надо покупать на что то. желательно не в кредит. автор сама же пишет - последний шанс. но она его благополочно упустит. потому что у нее план - фигня.

Skazochka: дак у нее стремление не рабоатьь. думаешь, она прям упрется да начнет карьеру делать? нет, конечно. у нее прошивка другая.

Ну, если грамотно собирать деньги, то норм. Ну и вкладываться в сове будущее. Просто жить и ничего не делать, не стоит и в статусе жены.

Баба Yoga: ЕЕ легенда не позволит развиться событиям до желаемого уровня

О, Ванги подтянулись

Баба Yoga: не сопереживая коллеге и увидите слабые места в ее "планчике", даже планом не поднимется рука назвать

Тем не менее, шансов 50 на 50).

Милашка Katy: Тем не менее, шансов 50 на 50).

Я бы сказала процентов 10. За несколько лет мужик от жены так и не ушел, слова говорит, а действий нет. Тухлый вариант.

Милашка Katy: Тем не менее, шансов 50 на 50).

Если мы о браке, я уверена, что шансов на брак с этим мужчиной нет.

Милашка Katy: О, Ванги подтянулись

Не, это ж элементарный прогноз
Ну нет данных у героини этой разводки, как ни крути

Баба Yoga: Не, это ж элементарный прогноз

Вам бы в Гидрометцентр))).
Шансы всегда 50/50, либо да, либо нет).

Милашка Katy: Вам бы в Гидрометцентр))).
Шансы всегда 50/50, либо да, либо нет).

А, ну сложные слова, да, понимаю, только с гидрометцентром ассоцияция, печально,но селяви такая у вас, штош

Милашка Katy: Ну, если грамотно собирать деньги, то норм. Ну и вкладываться в сове будущее. Просто жить и ничего не делать, не стоит и в статусе жены.

ну так автор то о другом грезит. как она лежа на краю бассейна будет корпорацией всей руководить.

МаTрица: Если мы о браке, я уверена, что шансов на брак с этим мужчиной нет.

согласна
но щас придет автор и напишет, что "любимый" забрал ее в дом, переписал все имущество, фирму (вместе с сотрудниками), а жену выпнул. финита ля комедия.

Милашка Katy: Шансы всегда 50/50, либо да, либо нет).

Это шутка про динозавра. Какой шанс встретить динозавра? 50/50 - либо встречу, либо нет. Но да - стремится к нулю целых, нулю десятых, а нет возрастает до 100. В случае автора- все тоже самое)

Skazochka: ну так автор то о другом грезит. как она лежа на краю бассейна будет корпорацией всей руководить.

Кстати, лично знаю такой случай. Любовница стала второй рукой в компании. А может, по факту и первой.
Причем по наличии жены, но жена не отсвечивает.
Так, что вполне цель. Одобряю.

Skazochka: "любимый" забрал ее в дом, переписал все имущество, фирму (вместе с сотрудниками), а жену выпнул.

Мечтать можно без конца, но мечты так и останутся мечтами. Даже если и уйдет, а в этом мире все возможно и бывает, то с какой вдруг радости решит состоянием делиться, если уж с женой, по словам автора, не делился

Аноним 888: Нет Все его. Я уже проверила

Только и остается тогда мечтать о

Аноним 888: У них сейчас домработница и несколько работников. Я не планирую стирать и готовить

шмотках, отпусках, да приличном месте жительства на время.

Баба Yoga: А, ну сложные слова, да, понимаю, только с гидрометцентром ассоцияция

Точность прогноза, сопоставимая)))

Милашка Katy: Любовница стала второй рукой в компании. А может, по факту и первой

для этого надо обладать недюжинными аналитическими способностями, и работать - как в не в себя. А не просто приезжать раз в месяц приезжать - бабосики стричь. Формально, это руководитель предприятия, и ей просто передали бразды правления, и то, что она спала с директором, не играет роли. Могла бы не спать. При данных вводных ей бы итак должность перепала. Автор же объявила, что работать - не планирует. Так она с таким подходом, если ей предприятие доверить - пустит по миру всех - включая и детей и внуков директора.

Zarazadvaraza: для этого надо обладать недюжинными аналитическими способностями, и работать - как в не в себя.

Не факт, не факт. Тоже знаю примеры.
Жизнь ооочень многогранна).

Нет в жизни справедливости и часто логики.
И к очень страшным и ужасным уходят и очень тупые люди стоят у руля, случается. И куча ещё всего.
Никогда не угадаешь, как будет ибо люди, отличаются удивительным многообразием взглядом и поступков

Милашка Katy: Точность прогноза, сопоставимая)))

Милашка Katy: Никогда не угадаешь, как будет ибо люди, отличаются удивительным многообразием взглядом и поступков

поэтому не надо всех судить по гидрометцентру

Милашка Katy: Нет в жизни справедливости и часто логики.

Зря вы так думаете. По мне, так мир очень справедлив и логичен. Случаются моменты, но как правило, они только подтверждают правила. Недалекий человек не долго будет руководить предприятием, даже достаточно умные дяденьки, надев на голову корону, теряют бизнес, и потом бьются, чтобы хотя бы половину вернуть. Уходят к страшным - что кстати входит в понятие страшный? Так опять-таки, либо это ненадолго, либо чудовище оказывается принцем. Вы так много знаете из области фантастики, что можно подумать, остальные жизни вообще не нюхали. Но вы продолжайте надежды автора лелеять, должен же кто-то.

Баба Yoga: поэтому не надо всех судить по гидрометцентру

Либо сбудется, либо нет, 50/50)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы