Как увести мужчину из семьи

Милашка Katy: Я помню кем и как Вы работаете, не волнуйтесь

😂 а это тут вообще причем, к делу точно отношения не имеет. Но всегда любое «я знаю» и «я слышала» - это из разряда «говорят, и кур доят».

Милашка Katy: ну подловили

Ну может это я чего пропустила, всяко может быть.

Милашка Katy: Но можно и не верить

А можно суперединичные случаи не выдавать как за само собой разумеющееся.

МаTрица: Fly Dubai

Ну мы конечно сидели шторочкой отгороженные и может места для ног ну чуть побольше было, и все на этом. Бизнесом это как-то язык не повернется назвать.

*самакоролева*: Бизнесом это как-то язык не повернется назвать.

В рекламе указано Бизнес класс

*самакоролева*: Но всегда любое «я знаю» и «я слышала» - это из разряда «говорят, и кур доят».

Ну так тогда и Вы ничего знать не можете.

*самакоролева*: А можно суперединичные случаи не выдавать как за само собой разумеющееся.

Какие супер единичные, если даже в моем окружении таких случаев не один и не два?
Просто Вас почему то там, очень не хочется в это верить.
Ну, собственно, дело хозяйское, но вот про мои слова не надо говорить, что это доение кур.
Тем более днём, Вы уже приписывали мне то, чего я не говорила. И вежливо промолчали, когда я указала на то, что Вы непонятно чем читаете))

Милашка Katy: Тем более днём, Вы уже приписывали мне то, чего я не говорила. И вежливо промолчали, когда я указала на то, что Вы непонятно чем читаете))

Вы уверены?

Это из серии, что экскортницы, это какая то супер элита, в брульянтах фамильных.
Нет, ну такие тоже есть, но так же полно обычных молодых девчонок, с двумя платьями на выход, снимающих студии.
И да, за этих девчонок могут очень хорошо платить, если есть выходы на рынки их сбыта.
И это тоже не понаслышке, а вот прям лично практически щупала

*самакоролева*: Вы уверены?

Если я не уверена, я не говорю. Если я ошиблась, всегда готова это признать и принести извинения.
Жечь будете?

Милашка Katy: Если я ошиблась, всегда готова это признать и принести извинения.

Аналогично. Поэтому кидайте, где не ответила😂

Милашка Katy: Жечь будете?

Я подумаю, но сегодня я добрая😁

Аноним 888: Я прошла курсы, как удержать мужчину

серьезно?!????
плохо учились, наверное,, раз на форум пришли за советом?? )))

Аноним 888: Я не планирую стирать и готовить

это тоже было на курсах??

Мужик фуфло, если на такую серьезно поведется. ИМХО,

*самакоролева*: Поэтому кидайте, где не ответила

Это не требовало ответа, но Вы не внимательно меня прочитали, увидели не то и мне же за это предъявили)).
Фигня вопрос, на самом деле, если бы дальнейшее, я бы внимания не обратила).

Из интереса сейчас начала сравнивать эконом и бизнес, в Турцию разница вот в 50 тыс, туда обратно, на двоих. Странно, конечно, но может и автор так летала))

малинa: серьезно?!????

Господи, ну если люди ходят на курсы минетов и позитивного мышления (или как оно там, называется..)), тут то почти психология, прям даже немного объяснимо

Милашка Katy: А Вам предлагали?

Нет
И мне не надо
А вам предлагали?

Милашка Katy: экскортницы

Аноним 55: А вам предлагали?

Я уже говорила, что с богатыми мужчинами у меня никогда не складывалось, дальше второго свидания.
Предложения на первом, не считаются))

Аноним 55,

Да, так бывает).

Милашка Katy: Предложения на первом, не считаются))

Так а че на первом не соглашались?
Как думаете, почему дальше второго не доходило?

Аноним 55: Так а че на первом не соглашались?

Потому, что обещать, не значит жениться.

Аноним 55: Как думаете, почему дальше второго не доходило?

Не сходились мы

Совсем в молодости, кстати, типа предлагали даже просто так дать. Но я не знаю насколько это было реально, ибо не брала (щас бы взяла, тогда была не права, с идиотскими принципами ).
Но особо бы я в такое не верила))

Аноним 314,

А что у него не так?

Милашка Katy: Из интереса сейчас начала сравнивать эконом и бизнес, в Турцию разница вот в 50 тыс, туда обратно, на двоих.

Бизнес класс дороже эконома в 3-5 раз и более.

TOD's,

Может он по настоящему влюблен...а с ним так по скотски...

МаTрица: Бизнес класс дороже эконома в 3-5 раз и более.

Мне передать эту информацию тур оператору?

Это разница в стоимости тура, может там билет составлял 20% и эконом стоит 5 там, а бизнес стал 25).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы