Как увести мужчину из семьи

Skazochka: Кать, это ты щас "Золотое дно" сериал пересказываешь?

Нет, это как раз там, где я познакомилась и замутила с тем самым первым и надеюсь последним, женатиком в своей жизни. А он был мужем лучшей подруги той самой любовницы, поэтому я и узнала все тайны этого двора)).
Но там любовница взрослая (правда прям очень хорошо выглядит) и полагаю нифига не дура, сама)). И вот кстати, она никак не могла из него выбить квартиру, а потом купила дом и он начал внезапно в него активно вкладываться. Видимо в его мозгу, дом это вещь стоящая. Так, что хз че у этих мужиков в головах и на что они готовы тратиться
И они уже долго вместе, лет так около 10 ну и работают тоже дофига так

Цыпленок Пи: Почему думаете, что автору не купит квартиру?

Так мы и говорим автору, надо квартиру просить на свое имя. Будет синица в руках, а не журавль в облаках.

Но сдаются мне, поздно уже. Щас она радостная на съем с красавцем переедет, там и сказочке конец…

Цыпленок Пи: А ведь немало случаев, когда мужик любовнице покупает квартиру.

Моя лучшая подруга, две квартиры в Москве. Ее подруге одну покупал ее любовник.

TOD's: Если быстро не купил, то шансов очень мало.
Зачем ему сейчас вкладываться, через три года и недвига подорожала.
Дева- то никуда не денется.

В обоих случаях покупали через несколько лет. Первая так еще и успела от другого ребенка родить, но с отцом ребенка разошлась еще до родов, этот ее потом возвращал к себе, в Москву. (Условием возврата была первая квартира).
Но тут, конечно, утверждают, что так не бывает и все мужики действуют по очень твердому и четкому плану, ни шага в сторону

Милашка Katy: Видимо в его мозгу, дом это вещь стоящая

нет.
просто она его купила, а он помогает. и все

Милашка Katy: не дура

ключевое!
но это не про автора

Аноним 448: Таких переездов автору точно надо избегать. Тянуть деньги, подарки, но не жить с этим старым.

Автор думает, что щас она хату найдет на съем, и там домработница будет встроенной функцией. А че, у соколика везде обслуживающий персонал.

Аноним 55: годную девку использовать за скромные ништяки.

Озвучьте на какую сумму вас возит на отдых ваш муж? 700 тыс это копейки?
Достаточно заглянуть в тему отелей Турции, люди в поисках отеля за 240 тыс на троих.
Или из темы о любовниках, подарки нижнее бельё и кафе и цветы. Ахаются на парковках в обед. И этому рады. Здесь же все кричат, что автор дёшево себя
продает. Так смешно читать.
А вон наглядный пример, женщина с форума: любовник цветы в могильной корзинке на 8 марта подарил, так она фоточку во всех темах форума запустила, что мол с ровного места просто так подарил, а сколько пафоса в тексте было...

Милашка Katy,

Так исключения бывают.

Аноним 502: и там домработница будет встроенной функцией.

Это недорого совсем, опять чувак сэкономит.

Цыпленок Пи: что очень богат

Цыпленок Пи: Озвучьте на какую сумму вас возит на отдых ваш муж? 700 тыс это копейки?

У очень богатых затраты на авиабилеты будут больше, чем вся сумма указанная. И экономить на этом точно не будут, т.к. это комфорт, который людьми ценится и за который они готовы платить. Поэтому может и не под силу ему подарки в виде квартир-машин-кирпичей бриллиантовых.

Skazochka: нет.
просто она его купила, а он помогает. и все

Так квартира у нее тоже была, но деньгами он не помогал, особо (работу не считаем) а в дом были очень значимые вложения, соотносимые с возможными покупками квартиры).

Skazochka: ключевое!
но это не про автора

Автор фейк, мы обсуждаем теоретическую ситуацию.

Цыпленок Пи: И этому рады. Здесь же все кричат, что автор дёшево себя

Я уже это говорила, не катит. Мужу в радость и за сникерс, ну или просто по любви сосать, а вот за деньги или подарки - сразу жизнь про...

*самакоролева*: У очень богатых затраты на авиабилеты будут больше, чем вся сумма указанная. И экономить на этом точно не будут, т.к. это комфорт, который людьми ценится и за который они готовы платить. Поэтому может и не под силу ему подарки в виде квартир-машин-кирпичей бриллиантовых.

Бизнес классами летают единицы, первыми еще меньше, а квартиры покупают все же сотни из эконома. Для этого не надо быть очень богатым, можно просто хорошо зарабатывать.

TOD's: Так исключения бывают.

И вполне вероятно это будет автор, выйдя замуж за своего старикана)).

Милашка Katy: а квартиры покупают все же сотни из эконома.

Ага, для любовниц🙂

Милашка Katy: Для этого не надо быть очень богатым, можно просто хорошо зарабатывать.

На хлебе с колбаской экономят и куколкам своим в клювике тащат.

Цыпленок Пи: Озвучьте на какую сумму вас возит на отдых ваш муж? 700 тыс это копейки?
Достаточно заглянуть в тему отелей Турции, люди в поисках отеля за 240 тыс на троих.

У меня с этим всё ок, просто мне повезло.
Под старого пердуна в роли любовницы - ни ради Мальдив, ни ради Картье и сумочки Шанель не легла бы.
Знаю, что многим ок.
Я хочу быть любимой и единственной.

*самакоролева*: Ага, для любовниц🙂

В том числе).
Удивитесь, но люди с высоким доходами, вполне себе летают и экономом
Выше приводила примеры, когда знаю такие случаи лично. И квартиры и машины, дарили)).

*самакоролева*: На хлебе с колбаской экономят и куколкам своим в клювике тащат.

По Вашему есть только первый класс и экономия на колбасе и ничего среднего?))
Я знаю тех, кто летает и частными бортами и экономом лоуклстеров, по Европе.
Но помню, здесь на такое обычно слышишь "Да Вам то откуда знать??!"

В инете, и 700 там за отпуск фигня для нищебррдов и два ляма в год, это падение в канаву и замуж модно только если он 5 лет перечислял полтинник, для доказательств своей стабильности, но как до дела, то...

Аноним 55: Под старого пердуна в роли любовницы - ни ради Мальдив, ни ради Картье и сумочки Шанель не легла бы.

А Вам предлагали?

Милашка Katy: и экономом лоуклстеров

А на лоукостере бизнес бывает?

Милашка Katy: Выше приводила примеры, когда знаю такие случаи лично

Конечно те, кто просто «знают», всегда лучше осведомлены:-)

Милашка Katy: По Вашему есть только первый класс и экономия на колбасе и ничего среднего?))

Охотно верю, что средненькие дарят любовницам квартиры, только в очередь становись.

*самакоролева*: на лоукостере бизнес бывает?

Ой, ну подловили, все, я несу чушь и так не бывает

*самакоролева*: Конечно те, кто просто «знают», всегда лучше осведомлены:-)

Я помню кем и как Вы работаете, не волнуйтесь

*самакоролева*: Охотно верю, что средненькие дарят любовницам квартиры,

Дарят. И в ипотеки влезают, если надо. И на обедах экономят и даже от детей прячут, что бы отдать любовнице. Чего уж там на жену задвинуть.
Как ни печально, но все это цветет и пахнет).
Но можно и не верить, так проще будет.

Аноним 969,

МаTрица,

Ладно, ждём.

Мужчинку почему то жалко...

Да ниче автору не перепадёт, целый год мужик пользуется, в съёмном жильё, мог бы квартиру купить уже раз намерения серьёзные

*самакоролева*: на лоукостере бизнес бывает?

Fly Dubai
Типа бизнес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы