Как увести мужчину из семьи

Ветер в голове: Может она уже спит и видит как он уйдет, оставив ей дом деньги и свободу а он все не уходит.
ну а вдруг?

А вот таких точно много. А мужчина потом остается ни с чем. И молодой не нужен, она поняла во что вляпалась, и к старой не пустят.

Долорес Клейборн: Что за тема

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/969816/

Аноним 888: Пришла за новыми идеями

Займитесь собой. И прекратите обрабатывать мужика. Хотел бы, давно ушел. В момент влюбленности могут еще натворить глупости, а спустя год ... порожняк. Да и быть женой богатого- это не гупые разводки на ю маме строчить. Там надо соответсововать. Скоро секс ему будет не так интересен, а вы судя по тебе глупая пустышка. Даже если сойдется с вами все равно вернется обратно. А маленькие дети в его возрасте - это тоже та еще радость)

Аноним 868,

Это они так говорят, что уходят.
На самом деле жене надоедает и она прекращает всехнюю агонию

Аноним 888: Я - красивая. Тело превосходное.

Как насчет мозгов?

Почему тему не закроют бл#дство одно сплошное

Аноним 339,

Возможно, но много знаю ППР, где ушли и живут счастливо.

Аноним 888: Я - красивая. Тело превосходное. Решила использовать это первый раз в своей жизни
И повезло на работе встретить богатого
Не упущу

хосподи, эта все та же профурсетка. В Москву же не забрал благоверный? ну вот и все, сказочке конец.

Аноним 868,

А я нет. Я знаю много семей где тянут и тянут именно мужья. Не хотят уходить
Тут тепло, понятно, безопасно. Семья.
А там бубенцами прозвенел, дрожь в паху снял и домой.

Аноним 888: Уже с духом собирается жене все рассказать

Пожелаю жене всего самого наилучшего. Уверена, что и бизнес его, и все активы в период брака приобретались.
Попилят 50/50 как в добрый путь. И останется жена обеспеченой и свободной.
А вам старпер на дохаживание.
Се ля ви. Каждому свое.

Аноним 888: снимаю на ходу штаны

ну Вы это, контролируйте себя что ли.

Лампа: Ни одна из баб ни разу не работала. Хороший был мужик.

Был?))
недолго, видимо, был) заездили его бабы)

Аноним 12: Какая поучительная история для всех стерв разлучниц

и женам. нефиг жить с кобелями

Авторша думает, что у этого богатого дяди за столько лет не было ни одной такой феи, пытавшейся его увести?

Да вы же всеми частями тела на износ начинаете работать, чтобы «переманить», а ему только в плюс. Богиня такая работящая.

Только уходить он не собирается маринует вас как пить дать, а вы старайтесь, ага

Жена там тоже не дура безмозглая, уж сколько повидала таких, но он с ней. Под родной титькой то уже как у Христа запазухой. А с вами тока секс.

Начнётся развод, дележка имущества, дети внуки отвернутся, да и пися от переживаний перестанет стоять. И нахуа ему это надо? Чай не мальчик, уже сто раз подумал

Аноним 174: А чего в разводе сроки не совпадают.

Так стыдно наверное писать, что три года уже окучивает, а результату нуль.

Аноним 969: Реально та самая тетка из темы на 100 страниц

В той теме ребёнок маленький долгожданный, вроде. И жена всё знала.
А в этой уже внуки есть.
Но слог автора тот же самый

Зимка_Мёрзлая: В той теме ребёнок маленький долгожданный, вроде. И жена всё знала.
А в этой уже внуки есть.
Но слог автора тот же самый

Пару фактов она поменяла, но слог этой мадам ни с кем не спутать
Точно она.

В вашей ситуации есть только один вариант, чтобы мужчина ушел к вам, но он вас не устроит: это когда его выгонит жена и ему будет негде жить.
Не выгнала до сих пор, значит, не вогонит, вы хоть ковриком лягте перед ее дверью, чай не глупее вас, чтобы вестись на ваши манипуляции.
Если жена выгонит его на эмоциях, то все равно мужик с вами жить не будет. Может, месяцок потусит у вас пока вы его ублажаете, но вы там хоть минет ему в шпагате, надолго он у вас не задержится. Он уже решил с вами не жить. Если бы решил иначе, давно бы ушел к вам.
Эти "роковухи" как маленькие со своими заходами. А мужики, что при бизнесе, они да, дураки, за них можно все решить , потому что мыслительный процесс у них, как у орангутанга, происходит в нижней головке.
Он годами может вас "любить", но делать будет так, как удобно ему. У вас иллюзия, раз слюни текут, значит, вы хозяйка положения.
Ну дерзайте, если есть запасная жизнь. На выходе у вас в лучшем случае будет квартира, но она вам годы не вернёт и опустошенность в душе не заткнет.
Были бы умнее, давно бы слезли с дохлой лошади, может, с другим повезет.

Аноним 888: вижу, как у него глаза горят и слюна течет пот виде меня.
Он пока не в состоянии думать рационально и критически

Щас поднимите ему самооценку, он решит, что ого-го, и "почему бы не взять двух по 25"

Аноним 888: Не хочу работать. Хочу чтобы наши дети ни в чем не нуждались, чтобы я ни в чем не нуждалась.
Делаю все, чтобы он думал, что я люблю его

Прикиньте, через год у него инсульт, он не может ходить, и вы его кормите из ложечки. Все деньги уйдут на его восстановление и содержание его и ребенка

Аноним 888: снимаю на ходу штаны

с себя снимаете?
на курсах научились?

Аноним 888: Мы с ним вместе уже год

ну за год не обработала, сейчас уже все. не получится. у него гормоны давно уже отыграли свое на вас. щас ему другую надо, посвежее

Ясно одно, не важно сколько мужчине лет, и не важно как у него стоит, главное что бы пресс был, на карточке ….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы