Как увести мужчину из семьи

Аноним 478: Она за деньги на что угодно согласная. Читать противно ее опусы.

Мне таких жалко. Они настолько побиты, что пытаются выкарабкаться из своих обид на жизнь любой ценой.

Аноним 339,

Круто че... А жена знает и терпит. Вообще позавидовать можно такой семье. Не семья, а сказка.

Аноним 868: жена знает и терпит.

мы про жену знаем только со слов любовницы. Может она и не терпит ничего, а использует мужичка напропалую, а он сам не уметывается. Автор-то, конечно, расскажет сейчас как жена в него вцепилась.
У жены может у самой любовник есть.

Аноним 868,

Да мало кто сейчас терпит.
Дадут шанс, другой и выпроваживают
Я тоже много случаев таких знаю.
Женщины то сейчас и зарабатывают сами и тд.

Аноним 868: Круто че... А жена знает и терпит. Вообще позавидовать можно такой семье. Не семья, а сказка.

Ну слушайте, под сраку лет, когда нажит капитал, дети внуки, дома, активы и тд… ну не знаю… уже не до студенческих драм. У всех свои вторичные выгоды.

Аноним 868: А жена знает и терпит.

Жена терпит, когда ни кола, ни двора.
В состоятельных семьях терпила как раз любовница: годами тужится, зарабатывает объедки. Жена в шоколаде. Только не надо тут про ЛЮБОВЬ.

Здесь через тему развестись не могут, когда из активов, как у алкаша «хрен, да душа» ,о чем мы говорим?

А если есть что делить? У жены там голова не болит о работе и пропитании. Она закрывает глаза, да своими делами занимается Ну поиграет мальчик в куклы, да довольный домой придет
Все мир по-своему видят.

Ммм, ясненько) Реклама курсов еще не подъехала?

Аноним 888: Она уже много лет не работает. Весь ее день - это отдых

Ой, была тут тема же, как загадочная девица завидовала жене зазнобы, сталкерством занимается и все думы думает, как увести да так, чтобы на место жены, чтобы быть такой же красивой, счастливой и любимой этим мужиком.
Вам бы подружиться)

Аноним 888: Пришла за новыми идеями

Щас накидают. Готовьте панамку

ЯтакаяОдна: Там надо соответсововать.

Я соответствую. И внешне и образование есть

Аноним 448: В вашей ситуации есть только один вариант, чтобы мужчина ушел к вам, но он вас не устроит: это когда его выгонит жена и ему будет негде жить.

Жить у него есть где, если жена выгонит
Надо присмотреться к этому варианту
Спасибо

Аноним 969: Так стыдно наверное писать, что три года уже окучивает, а результату нуль.

столько лет юзает ее нахаляву, молодец мужик

Аноним 195: Прикиньте, через год у него инсульт, он не может ходить, и вы его кормите из ложечки

У него есть фирма. Она будет продолжать работать. Я в этой же сфере работаю. Могу там все контролировать и руководить.

Аноним 478: Она за деньги на что угодно согласная.

Есть 2 категории людей - одни могут все что угодно сделать за деньги
И второе - которые этой способности завидуют
С меня хватит. Я уже нажилась в хрущевках и сапогах в кредит.
А он без проблем на меня по 200 тысяч за один раз спускает. С него не убудет. А я буду в достатке

Я сегодня узнала - у них брачный контракт. Заключен 10 лет назад.
Все его имущество - это его
Он при разводе ничего не потеряет
Сам сказал. С мыслями собирается жене все рассказать

nettta: Щас накидают

Уже накидали. Спасибо
Есть здравые мысли и идеи

Milena29: столько лет юзает ее нахаляву,

Если вы про меня, то я посчитала его халяву потраченную на меня - это 2 с лишним млн. Из них совместный отпуск 700 тысяч за неделю
Одежда - 570 тысяч
Гаджеты 300 тысяч
И переводы на карту

Аноним 888: Я сегодня узнала - у них брачный контракт.

а условия при измене не узнавали, они там бывают прописаны

Аноним 888: у них брачный контракт

Если я ничего не путаю - то они оспариваются.

Аноним 888: если жена выгонит
Надо присмотреться к этому варианту

Как в фильмах: фотаете себя с ним и отправляете фото его жене,от анонима. Ему и говорить жене не придется, собираться с духом, так сказать, годами. Поторопите события, уж будьте ласковы

Подскажите какой курс проходили? Мне может тоже надо)))

Аноним 888: Я соответствую. И внешне и образование есть

Вы -тся и -ться не знаете как писать, видимо с образованием все же не очень, с внешностью так же наверное😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы