Какими мужья хотят видеть своих жен?)

Тема просто ради интереса и для поболтать. В общем, вот мой муж, например, любит когда я при параде, в юбке, не против каких-то моих сексуальных нарядов (иногда наоборот хочется, чтобы взревновал и сказал, что в такой юбке не выпустит)))). А у кого-то наоборот, приветствуются юбка в пол и очи долу...) Что больше одобряют ваши мужья, расскажите.

Ваш возраст?!)

Вы серьёзно? Что значит приветствуется, или не выпустит? Я такая, какой хочу быть. Я хочу, а не кто-то другой. Кому я не нравлюсь, дверь - там. Могу себе позволить, жить и выглядеть как мне самой хочется. Ну, у меня и муж адекватный.

Аноним 491,

Любое моё платье выше колено "проституцкое" .но собака лает караван идёт . что хочу, то и делаю.

Мой любит, когда я счастлива и довольна. А уж что на мне одето - пофигу

Аноним 271,

Пф. Я тоже, но нам всем что-то больше или меньше нравится во внешности партнеров.

Аноним 491,

30 +/-

Хоспади, тема за темой, девы не успеют пос*аться везде, угомонитесь

Юбка короткая в обтяг, всегда считал красивым очень

Аноним 491: Какими мужья хотят видеть своих жен?)

Зависит от возраста мужчин и длительности брака) моему супругу 45 и он хочет видеть меня здоровой энергичной веселой. Муж старше на 10 лет)

Классика жанра- сестра богатая, жена здоровая, а здоровая - это красивая, самасебялюбящая, счастливая. Мужику не важно синее на тебе платье или жёлтое, мужчины оценивают глазами образ в целом.Конечно при параде- это макияж, уложенные волосы, туфли.
Если вы сами внутри себя светитесь, парящая, манящая, то и муж рядом с вами будет счастлив.

Аноним 491: Что больше одобряют ваши мужья

меня одобряет. Рядом. В обнимку. Остальное - несущественные детали.

Хочет чтобы я меньше спала, меньше ела, больше работала, вкуснее готовила и всё делала по дому. А самое главное делала спортивные упражнения, которые он скажет и как скажет. Вот тогда он счастлив. А ещё чтобы меньше тратила денег на всякую ерунду

Сегодня луна 🌓 зашла куда-то не туда, не в ту дверь 😁

Аноним 378,

А не пойти бы ему..на ...))))

Аноним 881: Юбка короткая в обтяг, всегда считал красивым очень

А еще джинсы скинни и чтобы лямки трусов торчали
Но я такое уже не ношу лет так 15
Довольствуется тем, что есть
Вот купальник купила какой ему нравится веревочки, завязочки и плавки-стринги.

Аноним 378: Хочет чтобы я меньше спала, меньше ела, больше работала, вкуснее готовила и всё делала по дому. А самое главное делала спортивные упражнения, которые он скажет и как скажет. Вот тогда он счастлив. А ещё чтобы меньше тратила денег на всякую ерунду

Сколько денег с такими требованиями зарабатывает?

ВасикО,

Дома сидит

Аноним 884: моему супругу 45 и он хочет видеть меня здоровой энергичной веселой.

Моему больше и он говорит то же самое)
Думаю, чем старше, тем сильнее это выходит на первый план

Аноним 491: В общем, вот мой муж, например, любит когда я при параде, в юбке, не против каких-то моих сексуальных нарядов (иногда наоборот хочется, чтобы взревновал

Начинающий куколд)

Веселой хочет меня видеть и счастливой.
Нравятся юбки и платья, как и почти всем, но я таких редко балую. Хотя в целом, говорит, что мой стиль ем нравится.

Аноним 378: А самое главное делала спортивные упражнения, которые он скажет и как скажет

Он у вас тренер? )

Еjidzе: Он уже издалека идет и улыбается

Мой всегда улыбается издалека, как надеюсь и я, хотя трусы у всех в наличии))). Думаю тут не т связи)).

Еjidzе: почему-то с самой обычной косой

Коса для многих - фетишная вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы