Какими мужья хотят видеть своих жен?)

Муж просто хочет меня видеть в своей жизни как можно дольше. В чем, не имеет значения.

Еjidzе: но когда я в платье, улыбка и взгляд у него особенные)

ААа, ясно)

Аноним 269: Он у вас тренер? )

Нет, но он думает, что всё знает

ВасикО: Сколько денег с такими требованиями зарабатывает?

Я не знаю, не говорит. Но я точно больше

Аноним 378: Я не знаю, не говорит. Но я точно больше

Тогда послать на всем известные 3 буквы

ВасикО: Тогда послать на всем известные 3 буквы

модератору
цитата

Ну если честно признаться, то я правда очень много сплю и ем. Не люблю убираться.

Даже не знаю ...а есть другие варианты ответов . Вот хотела бы я ,чтоб муж дома ходил в грязной футболке , в носках с дыркой ,по 2 месяца не стриженный, но счастливый ...нет , ну может кого- то это устраивает. Также и мужчинам нравится веселая , вкусно пахнущая и хорошо одетая женщина дома. Другой момент ,что не всегда получается, чаще с гулькой на голове

Еjidzе: когда иногда после работы иду ему навстречу в платье, а под ним может быть, а может и не быть

Блин, если бы я с работы без трусов шла домой, меня бы муж обратно родителям сдал

Еjidzе: На свою работу я конечно хожу как приличная)
Вы не поняли. Я выхожу из дома встречать мужа с его работы

Аааа емае, я подумала наоборот)))

Аноним 491: Что больше одобряют ваши мужья, расскажите.

Мой одобряет, когда я деньги зарабатываю..много)))когда трачу много-не очень одобряет, но знает. что мне пофиг)))

Ну, вот когда мы только начали встречаться с мужем 17 лет назад, он очень любил когда я была на каблуках, может из-за разницы в росте. Сейчас главное чтобы мне было удобно, ну и я сама себе нравилась.

Хотят видеть красивыми и счастливыми. Только что вам от этого? Красота понятие относительное, а счастье величина непостоянная

Аноним 378: Хочет чтобы я меньше спала, меньше ела, больше работала, вкуснее готовила и всё делала по дому. А самое главное делала спортивные упражнения, которые он скажет и как скажет. Вот тогда он счастлив. А ещё чтобы меньше тратила денег на всякую ерунду точняк. У меня так же))

Аноним 347: Также и мужчинам нравится веселая , вкусно пахнущая и хорошо одетая женщина дома.

А женщина (как и мужчина) моется и носит не майки с дырами, исключительно из за партнера?
Я полагала это встроенная, базовая функция

Аноним 347: муж дома ходил в грязной футболке , в носках с дыркой ,по 2 месяца не стриженный, но счастливый ...

Ну, можно дже ходить в старой, но чистой футболке и в нормальных носках и счастливым. полагаю речь шал об этом.
По мне так, пусть ходит. И хоть никогда не стрижется, я бы только рада была.

Голая и счастливая

Спросила у мужа, не задумываясь ответил

любовница твоего мужа: Голыми

Я то думала, скажет счастливой

Аноним 117,

Вот!! Только хотела написать.. только не на... а в...

Аноним 99: За мужа не будьте так уверены

Ну да, тут только о себе можно точно знать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы