Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашёлся, жив, здоров, за город уехал, связи не было, "а чо такова? "

Аноним 836,
Да успокойтесь, подождите денёк.
Я бывает все передумаю, а причины простые. Один раз телефон утопил, пока новый купил, пока симку вставил, я уже в уме 10 раз с ним рассталась и 10 раз похоронила.
С похмелья забыл у друга телефон, вечером только забрал.
С женой ходил по делам, а меня не предупредил, потому, что она его не предупредила заранее.
Но он у меня звонит каждый день утром, у меня уже рефлекс, как у собаки Павлова если не позвонил, то всё, подтряхивать к обеду начинает.
И мы с ним 4,5 года, он мне роднее всех родных, так что не слушайте тех, кто тут через 2 часа уже нового нашёл.
Любовники разные бывают.

Да угомонитесь.

Аноним 836: уважать себя - это забить на человека, который дорог?

Смысл ваших хлопаний крыльями?

Аноним 180: Ну допустим помер товарищ. Дальше что? Семья этим вопросом заниматься будет, любовница ему никто. Смысл в этих поисках? Помер, ушел, поломался...при любом раскладе это не дело любовницы.

+++

NATA66: Ой, нет

Что, даже месяц не поплачете?

Аноним 836: здравствуйте... мы дружим с.. переживаю.. помогите.

Зачем дружим? Придумайте достоверную причину. Общались, Вам обещал что-нибудь, срочно нужно, не могу дозвониться, Не подскажете, могу я как-нибудь еще с ним связаться?

АнониМ,
Я не представляю, как жить без него. Какой месяц.

Анонимно!!!: Зачем дружим? Придумайте достоверную причину. Общались, Вам обещал что-нибудь, срочно нужно, не могу дозвониться, Не подскажете, могу я как-нибудь еще с ним связаться?

Вряд ли друг будет что-то сообщать в таком случае. Думаю, что сказав правду кто это звонит, получится узнать что-то

Аноним 180: Ну допустим помер товарищ. Дальше что?

Ну, как что? Похороны достойные организует, не то, что эта жена, которой только деньги от него нужны были

Если это не разводка, то автор молодец, сразу видно, для нее эти отношения, не банальный шпехен-дрехен.

Аноним 836: А уважать себя - это забить на человека, который дорог

Вы наверно забыли, что вы всего лишь любовница, бить тревогу об его отсутствии может его жена. Скорей всего ваша гиперопека и назойливость добила мужика и он слинял, может на время, а может навсегда, а вы сейчас ищите лазейки, чтобы умудриться "дозвониться на выключенный телефон". Зачем? Если уж так, он должен вас искать, но никак не вы его. Подождите несколько дней, если нужны ему и захочет продолжать отношения, он найдет откуда вам позвонить или написать

Аноним 836: Вряд ли

Я бы наверно пошла к его дому, может в окна заглянуть , если получится, или посмотреть , где машина. Может он там крутится где-нибудь неподалёку раз в отпуске.. До магазина выйдет или мусор выкинуть

Автор, как с алкоголем отношения у МЧ?
Давно знаете его?

Я просто с таким тоже было дело телами дружила пропадашкой... С ума сходила.
Оказался запойный)

Блин, мне импонирует автор, да за меня жена так не переживает🤣, бывает пропаду до поздна, и не звонить даже…🙃
А может знает что не один, и поэтому не беспокоит 🤔🤷‍♂️

Аноним 142: Автор, как с алкоголем отношения у МЧ?
Давно знаете его?

2 года почти, первый раз так исчез. Ссорились конечно и молчали, но вот так нет

Аноним 24: Я бы наверно пошла к его дому, может в окна заглянуть , если получится, или посмотреть , где машина. Может он там крутится где-нибудь неподалёку раз в отпуске.. До магазина выйдет или мусор выкинуть

Ну нет.

Позвоните другу

Это не ваш сиамский близнец, имеет право исчезнуть во всех смыслах и в любой момент.
Тем более, не одиноко проживающий , есть семья.
Примите это.

Аноним 836: Вряд ли друг

Если друг скажет, что у него все нормально?

Аноним 746: Если друг скажет, что у него все нормально?

Это уже другая история . Но причина в любом случае будет ясна

Аноним 379: Ну нет.

Позвоните другу

Заставляю себя подождать немного, вдруг с тел проблема и объявится

Так вы на вопрос не ответили. С алкоголем как? Ну или другими веществами

Автор, но если даже что то с ним вдруг, вы чем то там помогать собрались? И как вы это сделаете?

Чисто ведь здесь эгоизм играет, убедиться что не вас такую хорошую кинули, а что то с ним. Разве нет?

Аноним 142: С алкоголем как? Ну или другими веществами

Не пьёт практически. Редко бывает

Аноним 94: Чисто ведь здесь эгоизм играет, убедиться что не вас такую хорошую кинули, а что то с ним. Разве нет?

Разве нет

Кошмар какой, автор! вы себя на помойке что ли нашли? Звонить, искать, выяснять... да нах.. он нужен. Пусть жена за него переживает.

я бы позвонила на работу, если что то случилось, там наверняка знают

анонимчик: я бы позвонила на работу, если что то случилось, там наверняка знают

Он из отпуска только 29 должен выйти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы