Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашёлся, жив, здоров, за город уехал, связи не было, "а чо такова? "

Аноним 69: Важно, чтобы это не ваш Вася был.

Кому важно, вам?

Аноним 579: может просто разрядился телефон, сломался аккум и проч. проблемы с телефоном.

Угу, мы тут также парня с работы потеряли. Абонент не абонент, работа разъездная, не всегда в офисе. Оказалось, батарея умерла намертво резко. Ходил целый день с кнопочным, что нашли на работе в заначке, тем и обеспечили. Симки не менял. Интересно, сколько любовниц его в тот день потеряло....
Автор, найдется ваш ненаглядный, не переживайте. Пойдите, лучше поработайте, это успокаивает. И время быстрее идет

Я сейчас посмотрела на ситуацию автора иначе
Если опустить все эти моральные принципы и потребительское и собственническое отношение к мужьям (что красной нитью читается у некоторых), то эмоции автора человечны и понятны

В общем автор за поведение вам 2 по принятым обществом меркам
А вот за переживания ваши хочется поддержать, кто бы что не писал

Аноним 836: Пока у меня единственный вариант, это набрать его другу на рабочий.

автор, ну... ну, не позорьтесь, ну серьезно.

красная роза: если любовник умрёт, вы о нем поплачете месяц. Все

Ой, нет.

Аноним 836: это набрать его другу на рабочий

Так наберите, наплетите что вы общая знакомая и приехали за палаткой из другого города. Дозвониться не можете и решили набрать, спросить где искать. Звоните не со своего номера. Ну не скажет, так бросите трубку и все.

Аноним 802,

Вчера только с любовницей рассуждали на эту тему, не дай бог возрастной любовник на молодой любовнице крякнет…., и все, весь адьюлтер известен станет, и как потом молодой любовнице объяснить законному мужу, что на ней старпер кончился ???
Думайте женщины головой, а не сладким местом …

Поди отдыхает в отпуске с семьёй и другой симкой.

Аноним 655: звоните жене «из стоматологии», их семья приглашена на проф чистку зубов и муж тоже

Отличная мысль. Можно и сейчас так сделать. С левого номера только.

Аноним 836: Пока у меня единственный вариант, это набрать его другу на рабочий

Читаю, представляю и почему то стыдно мне!! Это бред, реально, вы совсем себя не уважаете?

Мой тоже пропадает иногда. Но я привыкла. Он работает сутками. Но сообщения мои читает и дозвониться можно. Просто может ответить через день - два. И я так же могу делать. Мы не муж и жена. Ничем не обязаны.

Аноним 691: Отличная мысль. Можно и сейчас так сделать. С левого номера только.

да ну бред же полный.

Аноним 691: Так наберите, наплетите что вы общая знакомая и приехали за палаткой из другого города. Дозвониться не можете и решили набрать, спросить где искать.

Ага и нашла рабочий телефон друга

Или приехать домой, сказать что соц. Опрос проводите по всему дому
Может жена спалила что то, вот и пропал. Может наврал, что это кто то с работы пишет итд, а она предложила в отпуске убрать сим карту.

Мое предположение: жена заподозрила и парень ваш уничтожил телефон, как улику.

Аноним 836: вариант, это набрать его другу на рабочий.

Позвоните и спросите.

И не слушайте этих

Аноним 957: Это бред, реально, вы совсем себя не уважаете

Аноним 957: Читаю, представляю и почему то стыдно мне!! Это бред, реально, вы совсем себя не уважаете?

Другого варианта нет, этот друг в курсе о моём существовании, хоть и не знакомы лично, где работает и номер его знаю

Аноним 70: Или приехать домой, сказал что соц. Опрос проводите по всему дому

сказать, что из опеки. жалоба анонимная поступила, нужно обследовать условия проживания детей

Номера жены нет, звонить ей не вариант. Что там будет понятно, если не представляться конкретным человеком? Со стоматологией я бы и разговаривать не стала, подумала спам/реклама

Аноним 802: бред же полный.

Удалила
Тем более у автора есть телефон друга, нах жену нервировать звонками, все-таки не совсем чужой человек, о любовнике заботится, нужно ее оберегать от лишних вопросов и переживаний

Пусть другу звонит

Аноним 655: нах жену нервировать звонками, все-таки не совсем чужой человек, о любовнике заботится, нужно ее оберегать от лишних вопросов и переживаний

Аноним 655: у автора есть телефон друга

Телефона прямого нет, но знаю где и кем работает. Рабочий найти только могу

Эта надпись в ватсапе "был (а) во вт. в" (((

Аноним 957: Читаю, представляю и почему то стыдно мне!! Это бред, реально, вы совсем себя не уважаете?

А уважать себя - это забить на человека, который дорог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы