Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашёлся, жив, здоров, за город уехал, связи не было, "а чо такова? "

Карбофос: В ватсап закрыл с вами чат. Сообщения идут, но он не смотрит. И звонок ваш видимо отклонен. Не хочет общаться. Обиделся

Телефон выключен, а не заблокирована. Набирала с другого номера

МаTрица: Подруга говорила
Чуть не попала в аварию. И мысль пронеслась - если помрет, то муж сразу узнает и о смерти и о всех похождениях из телефона. Ну чтож, не так будет переживать.

Я об этом не раз думала.

Аноним 551: Мама первый день подумала, что, типа, обиделся и хочет проучить (они немного повздорили перед этим). На второй день запаниковала и позвонила сама.

Я сегодня с утра также подумала, что не пишет, потому что вчера не очень приятный диалог случился. Была не совсем права, решила написать сама, и обнаружила, что сообщение не доставлено. Начала думать и позже набрала с чужого номера. В итоге не доступен. В сети последний раз был вчера после нашей переписки. Не думаю, что из-за небольшой резкости диалога он мог слиться

Субличность на выгуле: Это не мужик из соседней темы?

Не он

Аноним 121: Автор, пусть найдется пропажа, живым и здоровым

Спасибо, пока без изменений (

МаTрица: Почему при смерти, просто на операцию идут

На плановую точно не планировал

Аноним 836, в случае госпитализации в РАО пациенту предлагвют сделать звонок родным и сообшить, что он временно будет без телефонной связи. Понятно, что если состояние позволяет

Аноним7890: По человечески желаю чтоб нашелся живой!

Позвоните жене с левой симки, скажите бухгалтер с прошлой работы, уточнить данные нужно по трудовой...

Спасибо! Жене звонить не буду, если не появится - то через работу, друзей попробую

Аноним 836: сегодня с утра также подумала, что не пишет, потому что вчера не очень приятный диалог случился. Была не совсем права, решила написать сама, и обнаружила, что сообщение не доставлено

так.
выкладывайте все.
какой диалог, чем обидели?
Будем разбираться, умер он или обиделся

аноним13: Выключил и положил под сиденье авто ))) чтоб не надоедали звонками . Может там важное мероприятие семейное .

У него родственники должны были приехать, но это не повод выключать телефон же

Аноним 836: родственники должны были приехать, но это не повод выключать телефон же

почему? мож у него для вас спец.телефон.

Аноним 802: так.
выкладывайте все.
что написали?

Вопрос был планам на встречу в ближайшие дни

American woman,

Впервые вижу. И что будет, если закрыть?

МаTрица,

Вроде бы в реанимацию планово не ложатся. Только по срочняку

Долорес Клейборн,

После любой операции сначала вы отказываетесь в реанимации. Мне кажется так. Мало ли помрёшь.

Аноним 836: На плановую точно не планировал

Мало ли может хотел член увеличить тайно
А потом раз и показать

Аноним 836: Вопрос был планам на встречу в ближайшие дни

нет. так не пойдет. полностью выкладывайте.
что вы ему сказали, на что он мог обидеться?

А мужчина женат получается?
У моего мужа было два телефона, один был только на работе и в машине. Там он с дамами и переписывался, я только через 5 лет узнала

Аноним1: У моего мужа было два телефона, один был только на работе и в машине.

Может и один тел с 2 симками. Одну можно выключать.

Аноним 802: почему? мож у него для вас спец.телефон.

Нет у него такого, проверено

Аноним 445: А зачем вы думаете о постороннем человеке? Невроз какой-то.
Он вас обеспечивает?

Мы долго и регулярно встречаемся, как я могу не думать. Не обеспечивает

Аноним 334: Автор, у меня так же было: пропал, неделю не было, так же телефон выключен был, Окааалась на рыбалку с друзьями

Я об этом думала, так как родственники должны были приехать, но не думаю что вот так с дороги и сразу в тайгу в тот же день без связи

МаTрица: Мало ли может хотел член увеличить тайно
А потом раз и показать

Он всегда предупреждал. Уезжаю - буду в дороге и не удобно общаться например, выйду на связь тогда то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы