Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашёлся, жив, здоров, за город уехал, связи не было, "а чо такова? "

Как скучно я живу, конечно
Ваш несвободный любовник решил пока от вас отдохнуть в кругу семьи или с новой любовницей. Вы не центр его мира, успокойтесь

Аноним 151: Может и один тел с 2 симками. Одну можно выключать.

Тогда инет пойдёт от второй симки и он будет в сети, либо сообщения доставлены.

МаTрица: Подруга говорила
Чуть не попала в аварию. И мысль пронеслась - если помрет, то муж сразу узнает и о смерти и о всех похождениях из телефона. Ну чтож, не так будет переживать.

ну так свежая вот история, как беременная дама с любовником и сыном улетели в машине с паркинга все насмерть. Сколько подробностей всему миру выплыло.
Но им уже все равно)

Но если вам так будет легче- он наверное попал под машину, или на него напали, отняли телефон и избили и сейчас он лежит в больнице, плачет и просит телефон, чтобы вам позвонить, но ему его не дают

Аноним 836: родственники должны были приехать, но это не повод выключать телефон же

Очень даже повод скинуть надоедливую любовницу-прилипалу

Аноним 13: Ваш несвободный любовник решил пока от вас отдохнуть в кругу семьи или с новой любовницей. Вы не центр его мира, успокойтесь

Я не претендую на центр мира. Но если бы хотел отдохнуть, то предполагаю что это было бы так: я завтра уезжаю в лес/деревню/рыбалку/охоту/к друзьям. Вернусь - напишу. Как это было раньше. А тут внезапно ни словом, ни пол словом и тел отключен, и в сети после нашего общения не был

Аноним 13: Но если вам так будет легче-

Так не легче

Аноним 851: Очень даже повод скинуть надоедливую любовницу-прилипалу

С чего такие выводы

Аноним 836,
Слушайте, ну вы же не жена, он не обязан перед вами отчитываться. Надоели вы ему, вот и все))

Аноним 283: Тогда инет пойдёт от второй симки и он будет в сети, либо сообщения доставлены.

Так симка млжет быть просто выключена. Ничего не пройдет. Может вообще выкинул симку или тел потерял.

Аноним 836: чего такие выводы

Скажем так , что это логическое завершение. Или вы думали он вечно с вами будет?

Аноним 836: предполагаю что это было бы так:

А он предположил по другому. Ну или умер или в реанимации - какие ещё могут быть варианты?

Аноним 406: Слушайте, ну вы же не жена, он не обязан перед вами отчитываться. Надоели вы ему, вот и все))

У вас может так, у нас человеческие взаимоотношения, которые не определяются наличием или отсутствием штампа в паспорте.

Аноним 836: у нас человеческие взаимоотношения

В тайне от людей с которыми он делит свою жизнь)
У вас человеческий регулярный перепих

Аноним 851: Скажем так , что это логическое завершение. Или вы думали он вечно с вами будет?

Ничего я не думала , тем более о вечном. И я его давно знаю, чтобы думать что вдруг он решил по тихому свалить и чувствуется отношение, и в последнюю встречу всё было отлично

Аноним 379: У меня такой был.
Он замолкал, когда злился, чтобы не наговорить лишнего на эмоциях,а потом жалеть.

Так одно дело молчать, а другое дело выключен тел

Аноним 836: Он всегда предупреждал

заботушко

Может жена думает, что он у вас. А вы что он умер. А он может помощи ждёт. Мне кажется надо как-то созвониться уже и обсудить

Аноним 13: В тайне от людей с которыми он делит свою жизнь)
У вас человеческий регулярный перепих

Тема не об этом. Да, не всегда всем делятся в семье, есть личное. Мы часто живём с людьми много лет и совсем не знаем их.

Аноним 836,

«у нас человеческие взаимоотношения, которые не определяются наличием или отсутствием штампа в паспорте»

Аноним 836,

Чувствуется😂

Аноним 69: На работу нельзя позвонить узнать?

В отпуске до конца следующей недели

Телефон украли, симку выкинули. Все! Пропал человек для мира..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы