Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Victorya: если женщина настолько понравилась, что решился на измену, то желания к ней явно больше, чем к жене.

Не факт. Есть патологические лядуны, готовые хоть с кем. Для, них это как спорт.

Аноним 103: Ещё одна)

Аноним 103: Вам чем так замуж всем уперся-то)))

Тут даже не про замуж. Я не могу понять для себя: зачем ему в этой цепочке жена?
Если вы не троллите нас, то он проводит с вами достаточно много времени. Вы постоянно на связи, ездите отдыхать, его знают все ваши друзья. Даже жена знает про вас
Ответ напрашивается один: значит он зависит финансово от своей жены В том плане, если разводиться, то очень пострадает, и у вас двоих уже не будет таких кайфушечек
Короче, все вопросы только к этому мужчине. Почему он до сих пор с женой и не стремно ли ему жить с той, которая знает о его похождениях.
Хотя нет, к вам тоже вопрос: зачем хвалиться тем, что жена про вас знает и можете прийти к нему домой?
Как бэ не красит вас это

Аноним 386: И любовницы искренне верят, что они это другое.

Гиперболизация и перекручивание - отличный способ замылить проблему и сделать вид, что ее нет

Сиpин: Есть патологические лядуны, готовые хоть с кем. Для, них это как спорт.

Так с такими и отношений никаких нет, как правило. Ну и среди возрастных их меньше, мне кажется

Аноним 103: Это ваши фантазии

Человек, который через 2 часа отсутствия в соцсетях начинает разводить панику - это не истеричка? Это именно истеричка и есть. Прямо эталон, хоть сейчас в палату мер и весов.

Аноним 103: Должность позволяет.

Что жто хоть за профессия, где человек может вместо работы ежедневно херней страдать и от безделья приставать к окружающим с идиотскими вопросами?

Каty7788: Когда у меня был женатый любовник, я твердо уверена, что он за меня волновался больше, чем за жену.

А еще вы твердо уверены, что он не спит с женой.... Святая простота, на пятом десятке, а мозги, как в 18

Аноним 103: Привычка

Дурная походу
Ну и фу этому мужику, который не может решиться изменить свою жизнь так, чтобы не возвращаться по привычке в дом к нелюбимой женщине. И обнимать родного человека по ночам.
Надеюсь, что его жена тоже при любовнике. Порадовались бы хоть дружно за женщину

Аноним 103: Только ваша фантазия.

То есть это не вы писали, что если вас 2 часа в ватсапе нет, то он начинает вас искать? Если вас взломали, то моргните.

Аноним 103: Бить тревогу

И в чем это выражается?

У автора амплуа независимой женщины. которая выше этих мещанский затей типа замуж.
Но при этом звонит жене и ходит к ним домой. Потому что у нее отношения с ее мужем, имеет право
И по ее утверждению, любовник начнет ее искать. если она два часа в вацапе не появится.
А все от того, что любовник имеет налаженный бизнес. Потому чем ему остается заниматься? Правильно. Караулить автора в вацапе и вовремя начинать заботиться.
Да, я помню. Я не любила. Да, я помню-это зависть
Мне почему то кажется автор много чего себе напридумывала. А по факту-какие то больные отношения втроем

Но вообще вот это вот начинать "бить тревогу" через 2 часа любит моя бабушка. Но бабуле простительно, ей 87 лет и, к сожалению, уже началась деменция.
Впрочем, если и вашему любовнику под 90, то вопросы отпадают. Если хотя бы 70, то печально.

Колубара: У автора амплуа независимой женщины. которая выше этих мещанский затей типа замуж.
Но при этом звонит жене и ходит к ним домой. Потому что у нее отношения с ее мужем, имеет право

Высокие, высокие отношения.

Victorya: Все хорошо у женщины.

Ну вот хоть как меня убеждайте, но если иак уж всё хорошо, не пойдет женщина гулять. Мужчины чуть по-другому устроены. Хотя тоже большинство тех, у кого "всё хорошо" не гуляют. И уд тем более не заводят отношения на стороне "для души и тела".

Колубара: Мне почему то кажется автор много чего себе напридумывала. А по факту-какие то больные отношения втроем

Спасибо, добрый человек)) Я думала мне кажется, ан нет, вы тоже это видите.

Причем я не порицаю эти отношения, как многие в теме. Мне в данной ситуации непонятно зачем взрослый состоятельный самодостаточный мужчина (по рассказам автора) морочит голову жене? Ну не будет нормальный мужчина унижать так женщину. Он ведет разгульный свободный образ жизни, делает, что хочет со своей любовницей, не скрывая от жены. Вместо того, чтобы все честно прекратить.
Явно больные отношения. И эти милые «привычка», «всех устраивает». Надо давно задуматься и сделать вывод, что и сама будет на месте жены, униженная и оскорбленная. Не надо думать, что «со мной такого не произойдет». Жизнь она такая, расставит все по своим местам. Данный мужчина УЖЕ так поступает со своей женой, привычной женой. С любовницей со временем возможно будет и похуже.

Аноним 705: Он ведет разгульный свободный образ жизни, делает, что хочет со своей любовницей, не скрывая от жены. Вместо того, чтобы все честно прекратить.

Да там интересный тип нарисовывается. Любовница официально, жена молчит в тряпочку, любовница и на два часа пропасть никуда не может... И не забываем, что все счастливы

Аноним 753: Ну вот хоть как меня убеждайте, но если иак уж всё хорошо, не пойдет женщина гулять

У нее может быть не очень с вниманием и сексом дома. А в остальном устраивает. Секс и внимание на стороне.
Я согласна, лучше, если оно все дома. Но не всегда есть смысл и желание разводиться. Люди берут максимум из предложенных условий. И не всегда это в минус

Аноним 103: Должность

Аноним 103: Недвижимость его, зарабатывает в разы больше жены.

Ойойой...Какие штампованые слова

Аноним 103: Привычка

Ах,да! Привычка. Нет чуЙств, жена обрыдла, не нищеброд, но уйти не может. Смешно.

Аноним 103: все устраивает

Да не обманывайте вы себя.

Сиpин: Мужик вообще работает? Откуда у него время постоянно контролиролировать, зашла ли любовница в ватсап, и если нет, то обзванивать родных и близких?
Или он на работе хреном груши околачивает? Охранник в школе? Менеджер в салоне сотовой связи?

Меня больше удивляет, что за работа когда нет трёх минут раз в два часа, сообщение написать. Я таких не встречала.

Ну хирург, разве, что.

Ощущение, что я где-то уже читала об этой истории. Все всё знают, всех всё устраивает, взрослый состоятельный мужик играет в сюси-пуси с любовницей, устраивая разбор полетов, если она не отвечает в течение 10 минут двух часов (что,в общем-то говорит о его неувереннгсти в себе прежде всего). Не вяжется что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы