Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Аноним 267: А еще вы твердо уверены, что он не спит с женой..

Сама придумала, сама обиделась?))
Я ни в чем подобном точно не была уверена)). Но меня это и не волновало, совершенно.

Меня так умиляет, как возмущенные анонимы себе, что то придумают, это озвучивают, сами на это обижаются и рассказывают мне, почему я не права, что думаю так как им, почему то кажется

veraWong: Очень странный мужчина. Молодой чтоли?

А что тут странного? Когда человек влюблен, он думает только об этом, как правило.
Тогда ему было 49.

Милашка Katy: нет трёх минут раз в два часа, сообщение написать. Я таких не встречала.

В тюрьме, например, я на 24 часа телефон сдавала, когда на смену заступала.
Сейчас вот процедурная медсестра. Реально утром некогда. С 6.30 до 10.30 вообще телефон из сумки не достаю.
Но, думаю, это не случай автора.

Рина Ч.: В тюрьме, например, я на 24 часа телефон сдавала, когда на смену заступала.
Сейчас вот процедурная медсестра

Ну понятно, что такие профессии есть, но их мало. Большинство прекрасно может отвечать и писать.
Было бы желание.
При том, что я не понимаю, конечно, поисков через 2 часа, но может быть люди привыкли быть на связи нон стоп и для них 2 часа, знак, что уже какой то ужас.

Аноним 753: Ну вот хоть как меня убеждайте, но если иак уж всё хорошо, не пойдет женщина гулять.

Хорошо и идеально - разные вещи.

Аноним 705: Явно больные отношения.

Недавно в какой-то теме юмамы с пеной у рта доказывали, что если муж устраивает материально, то пускай ходит по любовницам, не страшно. Так что дело-то житейское

Аноним 103: Я же пишу, каждый день и в течении дня на связи. Конечно, он не поймет, если вдруг пропаду с радаров.
Было пару раз, через несколько часов телефон обрывает.

Аноним 103: Домой ко мне придёт, друзьям моим позвонит, родителей найдет в соцсетях, со всеми знаком

Аноним 103: мы встречаемся несколько лет, общение каждый день, не по разу созванивается, переписка весь день. Видимся день через день.

Извините, я к любовницам и женам нейтральна
Мне чисто интересно, а как вас не палит муж?
Сообщения, звони...знакомство с друзьями и родственниками ...включенность в общение..
это сколько же свободного времени должно быть

Psy: Мне чисто интересно, а как вас не палит муж?

Ой, ну на самом деле ничего сложного. Просто надо уметь хорошо врать. Выставлять желаемое за действительное.
Зы. Ну вот напоминает мне тему про отъезд в Москву и тему, как заставить любовника бросить жену (или как там было?)

Милашка Katy: Меня больше удивляет, что за работа когда нет трёх минут раз в два часа, сообщение написать. Я таких не встречала.

Вы не поверите, но таких работ масса. Я вам даже больше скажу, есть такие производства, где телефон остаётся до окончания смены в шкафчике.

Аноним 386: Вы не поверите, но таких работ масса.

Верю, но в процентном соотношении, их не много. Большинство имеет доступ к телефонам и время на сообщение, даже раз в час. Ну в два, так точно.

Аноним 753: Ой, ну на самом деле ничего сложного. Просто надо уметь хорошо врать. Выставлять желаемое за действительное.

девчонки но чисто технически кааак?
я не про что то разовое..а вот так вот годами. каждый день и не по часу..кто то недополучает общения получается

Каty7788: Верю, но в процентном соотношении, их не много.

Их на самом деле очень много. Вы просто в других кругах общаетесь и нет в вашем окружении таких людей. У меня есть. 1. Крупное пищевое производство. 2. Завод. Человек работает на конвейере, там в туалет просто по желанию не сходить. 3. Завод. Цех. 4. Военная часть. Рядом с частью интернет пропадает. 5. Сын работает маркшейдером, там где он работает связи нет, не то что интернета.

Аноним 386: Их на самом деле очень много. Вы просто в других кругах общаетесь и нет в вашем окружении таких людей

Ну было бы много и я бы сталкивалась)).
Но не суть, речь шла о предположении Наташи, что отвечать может только охранник, почему то)).
А по логике, обычно как раз наоборот. Обычно, отмечаю, обычно, не всегда. Да, хирурги тоже не могут

Каty7788: Да, хирурги тоже не могут

А рядом с хирургом анестезиолог, хирургическая медсестра... видите как много людей, если хорошо подумать. Пилоты, стюардессы, все кто управляет процессами перевозок- поездные диспетчера, авиа...
О! Родственница в роддоме работает, иногда по несколько часов не отвечает и сообщение не смотрит, некогда. Другая в банке работает, тоже не всегда читает и отвечает.

Psy: девчонки но чисто технически кааак?

Если умеешь врать окружающим, то запросто.

Аноним 386: рядом с хирургом анестезиолог, хирургическая медсестра... видите как много людей, если хорошо подумать

Я про них и сказала. Ок, если Вам так важно, считаем, что их много, а все остальные охранники и продавцы в мобильных салонах ))

Аноним 753: Если умеешь врать окружающим, то запросто.

Ну так получается ты головой не с ними, а выключен
Тааам в диалогах...

Psy: девчонки но чисто технически кааак?

Мужики на несколько семей живут, с квартирами и детьми, называющими его папой - вот где виртуозы, а тут всего лишь приходящий любовник

Аноним 413: а тут всего лишь приходящий любовник

Зато куда....к родителям, домой, к друзьям...

Автор, он вами пользуется. Вы себя обманываете. Мозг он вам конкретно промыл и вы так сейчас думаете, что вы близкие люди, а жена -привычка. Нет. Это самая частое ошибочное заблуждение любовницы.
Как проверить и попытаться узнать истинное отношение: скажите ему, что хотите быть с ним всю жизнь, только с ним, без жены, можно и не жениться. И послушайте. Можете другое в том же духе спросить. И потом спокойно без эмоций подумайте, что он скажет. Мне очень вас жаль… К сожалению, мужики пользуются, а женщины часто не понимают.
Вы придумали себе. Отношений нет. Он Вами пользуется

Аноним 103: о близком человеке,

А муж близкий человек? С ним тоже на созвоне каждые два часа?

Волноваться, конечно, но тихо.... Или вы "публичная любовница"? Потому что как только вы начнете волноваться, все сразу всем станет ясно.

Аноним 103: что с любовницей отношения, или что?

Отношения на уровне друзья, коллеги существуют?
Существуют.
Так вот и отношения на уровне любовников тоже.
Кого что не устраивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы