Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Колубара: Что писала три страницы назад уже не помните.

потому и любима

Аноним 103: Вы не поняли, речь про ситуации, сходные с соседней темой.

В соседней теме, налицо, разные ожидания от отношений.

А вообще, про использование. А в браке люди не используют друг друга?
Почитаешь вон темы и жуть берет. Как только друг друга не юзают. Здоровых отношений крайне мало.
И ниче. Зато замужем.

Аноним 103: Трэш, это считать что любовники "никто" друг другу.

А вам так важно доказать обратное? Зачем?

Аноним 103: Трэш, это считать что любовники "никто" друг другу.

Я помню. что вы в таком случае будете звонить его жене и поедете к ним домой

Автор, а зачем вы создали тему, чтобы доказать всем, какие же у вас высокие хорошие отношения, любовь, понимание и забота? Вот прям сейчас все передумают и поймут: ведь и правда, у автора точно - настоящие отношения. А не как в соседней теме. Ну прям насмешили. Вы себя пытаетесь в этом убедить.

Аноним 753: А именно чистая красивая любовь.

О, неужели наука наконец-то дала определение чистой красивой любви? Что же это за наука?

Аноним 103: Внимательнее читайте, я удивлена.

А тема с какой целью? Все 13 страниц объясняете, что отношения имеют место быть.
Я-то с вами согласна.
Только зачем с ветряными мельницами бороться?)

Аноним 727: Мы пытаемся сказать -посмотри, ему наплевать на тебя. Цени себя, люби себя

Любовницы пытаются сказать рогатым женам то же самое

Аноним 413: Любовницы пытаются сказать рогатым женам то же самое

Вот и поговорили

Аноним 270: бывает ,что женщины пользуются

Но они тогда такие темы, не создают. )))

Аноним 103: На всех глубоко все равно.
Удивилась отношению.

Если я считаю себя умной, а мне скажут, что я дура - мне будет пофиг. Я забуду об этом через минуту.

Каty7788,

Кать, честно, требование постоянно быть на связи и написываение каждый час-два... Такое себе, меня бы сильно напрягало. Это было бы очень утомительно.
И мужчина, который вместо работы занят писаниной в ватсапе меня бы сильно напрягал. Ну раз-два за день еще нормально. Чаще - вынос мозга.

Аноним 103,
Вы просто молодая. Потому что удивляетесь. У кого есть небольшой жизненный опыт, не удивляются, а видят закономерности. Исключений из этих правил нет. Женатый мужик пользуется любовницей (-ами). «Отношения» только в мыслях любовницы (и в словах любовника)

Аноним 185: Исключений из этих правил нет.

Только в вашей голове и жизни

Сиpин,

Автор темы счастлива здесь и сейчас. Набежали жены,сварливые женщины рассказать что ей пользуются, она несчастная и гореть ей в аду? Зачем? Иногда в серые будни нужен такой мужичок, который приласкает, денежку даст и чпокнет тебятак,что ты забудешь как тебя зовут. Пусть горит все синем пламенем. Да будет плохо, ничто не вечно. Но это потом. Живите в моменте и наслаждайтесь жизнью

Аноним 270: Зачем?

Она спросила, ей ответили.

Аноним 270: Иногда в серые будни нужен такой мужичок, который приласкает, денежку даст и чпокнет

...познакомит с женой.

Хорошо автору, и прекрасно. Зачем полдня убеждать в этом толпу совершенно незнакомых женщин?

Сиpин,

А зачем вы тут ей полдня пишите?

Аноним 270: Иногда в серые будни нужен такой мужичок, который приласкает, денежку даст и чпокнет тебятак,что ты забудешь как тебя зовут

о чем и речь. Счастливые люди в таком не нуждаются.

Аноним 270: Живите в моменте и наслаждайтесь жизнью

вообще-то эта фраза не про секс с женатым

Аноним 112,

Каждому своё. Вы-то наверно дома счастливы. Муж( самый верный на свете) ,трое детей и собачка. И такие связи как хорошо воспитанная советская женщина вы порицаете и поэтому их быть не должно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы