Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Сначала худые доказывали полным, что их не любят и не хотят.
Теперь обиженные и боязливые жены доказывают любовницам, что у них не может быть нормальных отношений

Аноним 185: Мне очень вас жаль… К сожалению, мужики пользуются, а женщины часто не понимают.
Вы придумали себе. Отношений нет. Он Вами пользуется

Вы там плачете, я надеюсь?

Да, разные форматы отношений, это ясно

Ну вот соседняя тема, по мотивам которой эта тема. Эпилог все прочитали?
Вроде все понятно. Все как всегда.
И дело не в том, у кого у кого права "правее" у жены или любовницы. Просто есть в жизни и человеческих отношениях закономерности. И я до сих пор не понимаю и никогда не пойму зачем женщине тратить свои эмоции на"извини. уехал. а четакого".
И тем более я никогда не пойму какого хрена чужой муж может через два часа моего отсутствия в вацапе начинать названивать друзьям. знакомым и родителям. И объяснять все это заботой. И есть женщины. которые считают это заботой. Хотя это манипуляция

Колубара,
Не доказать, у них своя правда
Они думают, что мы боимся за мужей
Нет. У нас другой мотив, но им не понять, любовницы на своей волне

Аноним 103: Зачем

Действительно-зачем?
Может за тем, чтобы быть порядочным? Разлюбил, влюбился в другую, ну всё, будь свободным для новой любви.
Но нет. Сидит на двух стульях.
Поймите. Или отношений нет, а иак, перепих на леваке. Или отношения есть и они долдны развиваться. Или прогресс, или регресс. Ничего иного быть не может.

Каty7788: Просто в моменте влюбился в меня и на тот момент, я была самым главным.

а вы до своих почтенных лет не научились вожделение от любви отличать?
у него просто писька на вас встала, а вы не отказали
вот и вся любовь.

Аноним 727: любовницы на своей волне

вот это точно
Есть нормальные, конечно. Четко осознают, зачем ей мужик и она ему.
Но чаще всего вот такие вот: всему миру пытающиеся доказать, что их тоже любят. Жалкое зрелище.

Аноним 103: Сама придумала, сама не поняла)

Вы просто золотая рыбка в этой теме. Памяти на 4 секунды. Что писала три страницы назад уже не помните.
Удобно

Victorya: обиженные и боязливые жены

Аноним 727: им не понять, любовницы на своей волне

Ой, так забавно читать, как вы себя превозносите.

Только вот опыт не пропьёшь, как говорится.
Ну были у меня женатые любовники, не один раз. И даже достаточно долгое время. Один почти 7 лет. Но я знала, что это отношения именно любовников и никогда я не позволяла ни себе, ни ему, нарушать границы личного пространства. Не отвечаю на сообщения? Значит, в данный момент мне не до тебя. Ты не отвечаешь? Значит, тебе не до меня. Перезвонишь.
И да, он был вхож в мой дом и знаком с моими родными. Но как ДРУГ (к слову, у меня друзей много). И была забота с его стороны, и всяческая помощь. И ночью срывался ко мне, если надо (на помощь, не по прихоти). Но! Жена обо мне не знала. И его близкие, думаю, обо мне, как о любовнице, тоже вряд ли знали.
Так что не надо позиционировать себя, как нечто уникальное. Вы не уникальны. Многие нечто подобное уже проходили.
Лично я не осуждаю такие отношения. Но опыт позволяет сделать некоторые выводы о том, кто кем является, отталкиваясь от исходных данных автора темы.

Аноним 103,

Да, конечно: вы пользуетесь им, а он вас любит. А жена- привычка.

Аноним 185,

А бывает ,что женщины пользуются, представляете? Хочется женщине секса ,не просто в миссионерской позе. А много,часто и без запретов. Бывает либидо похлеще любого мужчины. Вы можете тут стыдить женщин сколько угодно. Но у каждого своя жизнь и человек вправе добрать то, чего у него нет. А если муж из семьи гуляет, то тут не проблема любовницы. Уйдёт Машка,придёт Наташка. Надо своим благоверным разобраться

Аноним 753: Ой, так забавно читать, как вы себя превозносите.

Только вот опыт не пропьёшь

Вы же понимаете, что опыт есть не только у вас, да?

Аноним 753: Но я знала, что это отношения именно любовников и никогда я не позволяла ни себе, ни ему, нарушать границы личного пространства

Другие люди - не вы. Ваши отношения - не канон. У все они свои. Странно, что это не очевидно

Аноним 727: У нас другой мотив

Какой может быть мотив в осуждении чужих отношений?

Аноним 103: каждый раз

Как часто происходит "каждый раз"?
Вообще наукой доказано, что человек может влюбляться не чаще 1 раза в 10 лет. Страстишки и похоть не в счёт. А именно чистая красивая любовь.
К тому же,если, к примеру, человек женился впервые даже в 20 лет, хотя такие браки редко на всю жизнь, то до 70 лет он влюбился бы максимум 5 раз. Когда разум сильнее эмоций, человек хранит верность и семью. То есть он думает головой, с не головкой. Соответственно и разводиться не надо.

Аноним 103: Домой ко мне придёт, друзьям моим позвонит, родителей найдет в соцсетях, со всеми знаком.
Если форс-мажор, найдет способ, проверяли.

Аноним 103: Я же пишу, каждый день и в течении дня на связи. Конечно, он не поймет, если вдруг пропаду с радаров.
Было пару раз, через несколько часов телефон обрывает.

Аноним 753: Но я знала, что это отношения именно любовников и никогда я не позволяла ни себе, ни ему, нарушать границы личного пространства. Не отвечаю на сообщения? Значит, в данный момент мне не до тебя. Ты не отвечаешь? Значит, тебе не до меня. Перезвонишь.

На фоне вашего сообщения-сообщения автора просто трэш какой то

Аноним 270: бывает ,что женщины пользуются, представляете

Бывает. Но при чем тут чувства?

Аноним 270: бывает ,что женщины пользуются, представляете?

Бывший любовник мне именно это предъявляет
Встречались при обеих его жёнах. Верный оказался Кстати, вторую жену любил. А со мной секс больше нравился. И да, у нас были отношения. Сексуальные

Аноним 753,

Понимаете ,некоторые женщины пустоту внутри пытаются закрыть любовными отношениями и вкладывают всю себя. Появляются чувства, любовная привязанность. От любовника они отдачи не получают и страдают. А надо просто жить полной,насыщенной жизнью и использовать любовника для снятия напряжения.

Victorya: Какой может быть мотив в осуждении чужих отношений?

При чем здесь осуждение?
Мы пытаемся сказать -посмотри, ему наплевать на тебя. Цени себя, люби себя
Но это бесполезно, как разговор с глухими

Аноним 727: Но это бесполезно, как разговор с глухими

Конечно. Разве вашим мнением интересовались?
Открывать глаза взрослому человеку - неблагодарное дело. Да и зачем???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы