Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Olga327: разбираться то с моральными качествами Васи надо в первую очередь

Да с Васей-то как раз всё понятно. И он здесь не пишет, чтобы с ним разбираться

Аноним 112: Кто из жен, которой изменяют скажет, что Вася хороший?

Так живет же с ним. Это одноразовый секс можно пропустить, а на долгоиграющую интрижку приходиться закрывать глаза сознательно, в силу разных факторов. То же имущество, квартиры, дети и прв. И бессильно ругаться на ночные вазы

Аноним 112: отношения - это в пинципе работа. и перепихом на стороне проблема не решается.

Ну какая-то решается. Недотраха, например.

Аноним 112: миллион раз написали решение этого вопрса: завершаем одни отношения, начинаем другие.

Это вы так считаете. А некоторые считают по другому. Им удобно, у них статус, материальные блага, а Васина писька не сотрётся. Знаю пару, там Вася даже пытался завершить отношения, жена в рев, я без тебя пропаду, делай что хочешь но меня не бросай. Любви нет, пофиг друг на друга, мужик дома не ночует - но не уходит. Не удивлюсь, если там любовница и не одна. И всех все устраивает.

Zarazadvaraza: Так живет же с ним

может, ей так удобнее. Почему нет?
Мы же в теме про любовь и заботу говорим.
Любовница тут пыжится доказвает, как она яхонта своего любит и он ее, только от мегеры своей никак не уходит.
А "мегера" почему должна свой налаженный быт менять, если это ухудшит ее положение?

Аноним 753: Ну, блин, девочки, ну нельзя официальную жену ставить на одну ступень с любовницей. Ни юридически, ни морально.

Что значит моральная ступень?
Юридически, конечно, нет. Любовница не семья, иногда это хорошо например, показания в суде давать. Юридически любовница не созависима. Не заинтересованное лицо (по факту это не так может быть). Понятно что у жены только и есть, что, юридический статус.

Аноним 753: А любовница-кто для общества в отношении этого мужчины?

А какого общества? Как мужчина представит так и будет.

Аноним 753: И самое интересное, что "доброе утро, любимая" любовнице нерпдко пишет мужчина, сидя на утреннем горшке. Только там его не спалят.

Сама придумала, сама обозвалась...

Аноним 745: Вася даже пытался завершить отношения, жена в рев, я без тебя пропаду, делай что хочешь но меня не бросай. Любви нет, пофиг друг на друга, мужик дома не ночует - но не уходит. Не удивлюсь, если там любовница и не одна. И всех все устраивает.

ну, бывает такое, это не повод топтаться на ее чувствах. Как ни крути, жена априори обманутая сторона. И не нужно подтягивать оправдания, сваливая на нее ответственность. За измену несет ответственность тот, кто изменил.

Аноним 764: Что значит моральная ступень

Ок. У мужика день рождения. Юбилей. Заказано кафе. Кто там с ним будет?
Друзья позвали на отдых семьями. Кто с мужиком поедет?
Ребенок окончил школу. С кем мужчина будет праздновать?
Ну и т.д.
Если вы ответили хоть один раз "любовница", значит у мужика нет жены.

Аноним 764: какого общества

Того, которое окружает данного мужчину.
Ну не рассказывайте мне, что все к этому относятся положительно.

Не скажу: Отсюда главный вопрос- это женщине зачем?

Ну так каждой за своим.
Ну и есть отношения, где и любовник волнуется.
Не все. Как и мужья часто не заботятся о жёнах.

У меня один был только для секса.
Второй больше для души. Кстати, очень поддерживал, когда узнала, что муж за другой ухаживает. И секса особо не было.
С третьим сразу отношения сложились. Даже любовником назвать не могла. Развелась и замуж вышла. Но он свободен был.

Разное бывает. С обеих сторон

Аноним 764: Сама придумала, сама обозвалась.

Я вас вроде не оскорбляла? Это просто факт.

Аноним 112: ну, бывает такое, это не повод топтаться на ее чувствах. Как ни крути, жена априори обманутая сторона.

Иногда выгоднее быть обманутой, чем брошенной. Да что там иногда, почти всегда. На чувстве вины тоже можно очень хорошо играть.

Аноним 112: же в теме про любовь и заботу говорим.

Я уже написала, надо быть честной с самой собой. Не о любовнике автор переживает. А о себе. Что с ним, ее волнует больше в контексте, что мне делать без него. Почему на связь не выходит - по причине поломки средства связи, по причине того, что обиделся и ушел по английски, или по причине летального исхода. От этого зависят ее дальнейшие действия. Только и всего. Опять-таки жены, которые знают/подозревают об измене супруга, тоже как бы не за него беспокоятся, а опять-таки, о себе. О быте, содержании, внебрачных наследниках. Только почему-то, избрали странный способ борьбы с потенциальными любовницами методом обзывательств. Тут вообще не про любовь ни в каком случае. Потому что люблю - значит принимаю тебя, такой какой ты есть. Со всеми твоими женами и любовницами. А если не принимаю какую-то часть тебя, и даже можно сказать ненавижу - значит уже и не люблю.

Аноним 745: Иногда выгоднее быть обманутой, чем брошенной.

выгоды в обмане никакой нет. Но, когда он случается и вскрывается, обманутой стороне остается выбирать, что для нее будет выгоднее.
Это не про любовь и заботу, о которой нам тут автор вещает к своему яхонту.

Аноним 753: Любовница изначально знает, что мужчина НЕСВОБОДНЫЙ. Она знает, начиная отношения, что будет всегда на заднем плане, будет запрещённой темой

Только мужчина решает, какими правами наделить любовницу. Что бы вы не говорили

Аноним 753: самое интересное, что "доброе утро, любимая" любовнице нерпдко пишет мужчина, сидя на утреннем горшке. Только там его не спалят.

Или из машины, или с работы. Или заезжает, чтобы на работу отвезти. Такое тоже было.

Аноним 753: Нравится быть туалетной феей-да пожалуйста.

Реально считаете, что любовницам дело до этого есть? Для жен тоже так себе утешение

Zarazadvaraza: Только почему-то, избрали странный способ борьбы с потенциальными любовницами методом обзывательств.

автор завела провокационную тему. получите-распишитесь.
Часто люди проводят ситуацию через призму своего восприятия и появляется соответствующая реакция. Это нормально. Автор же именно за этим сюда пришла. зачем еще?

ку-ку: сливает

Так унитаз право голоса не имеет

Аноним 405,

Для любви,заботы,помощи

Аноним 112: автор завела провокационную тему. получите-распишитесь.

Так вы будете мудрее мартышек, кидающихся какашками зачем ведётесь на провокации? Зрите в корень проблемы. Ведь проблема-то, не в авторе. А в Васе. Который, то Вася, то не Вася но Вася он хороший, а автор - гадина. Покусилась на святое.

Zarazadvaraza: Так вы будете мудрее мартышек, кидающихся какашками зачем ведётесь на провокации?

я какашками не кидаюсь и никого не обзывала. Просто объяснила, почему так происходит. Не разделяю позицию унижения кого-либо.

Zarazadvaraza: Ведь проблема-то, не в авторе. А в Васе. Который, то Вася, то не Вася но Вася он хороший, а автор - гадина. Покусилась на святое.

прочитайте название темы и пару постов автора. Для нее этот Вася - любовь всей жизни, свет в окне, заботушка и рыцарь.
Даже тему создала, чтобы нам об этом поведать.

Аноним 747: Так унитаз право голоса не имеет

Мне даже интересно стало. Если ваш муж завел бы любовницу, вас сильно утешит ее роль унитаза?

Аноним 764,
Вы бы хотели быть одной из... Женщина по природе своей собственник. Если она делится своим мужчиной с кем-то, то этот мужчина ей не очень дорог. Почему она с ним? На это есть масса причин.

Аноним 208: Шкериться по углам- вот это самое оно. В свою квартиру приводить, потому что это лучше, чем в тачке пыхтеть, вот это достойно.

Я вспоминаю те времена и знаете, это такие эмоции, которых в обычных отношениях не получаешь. Даже если они идеальные. У меня и такие были, да.
И в тачке тоже круто было. И в съемном жилье.

А на встречи к родственникам и на природу с друзьями я не очень ездить люблю. И роль жены давит в эти моменты.

Аноним 208: Получать доброе утро, потому что чел до унитаза добрался, милота

Вас, как жену, это греет? Мне мои с работы писали. Да и пофиг было. Важнее, что пишет. И что будет после этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы