Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Аноним 208: Но почему-то дочерям своим такого никто не желает

Кстати, мама моя по касательной в курсе была. И дала получить свой опыт. И я не вижу в нем ничего страшного. Важнее, на мой взгляд, мужа не терпеть, с которым давно любви нет.
А в вопросе с любовниками меня только безопасность волнует. Потому что криминала от обманутых жен и мужей хватает.

Аноним 112: название темы и пару постов автора. Для нее этот Вася - любовь всей

Так я читаю. Только всегда есть подстрочник, в котором смысл, а не просто слова. Опять-таки, допустим там такая большая любовь, то почему бы ей не переживать за любимого ею человека? Даже если он женат? Люблю - принимаю тебя таким какой ты есть, со всеми твоими родственниками, включая жен и детей до 5 колена. Принимаю, соглашаюсь, жду, верю, надеюсь. Почему нельзя полюбить женатого? Потому что он проштампован? Так штамп легко перекрывается другим штампом. О разводе. Если Вася так захочет. И ничто его не удержит, ни жёны, ни дети, если Вася тоже в себе чувства обнаружит.

Zarazadvaraza: Вася он хороший, а автор - гадина.

Да никто этого не утверждает, из чего такие выводы?

Аноним 753: никто этого не утверждает, из чего такие выводы?

Ну кто тут из анонимов сильно на автора злится? И обзывается всяко? Прав она дескать не имеет. Сердцу не прикажешь, допустим любит. Разве не имеет права любить?

Zarazadvaraza: допустим там такая большая любовь, то почему бы ей не переживать за любимого ею человека? Даже если он женат? Люблю - принимаю тебя таким какой ты есть, со всеми твоими родственниками, включая жен и детей до 5 колена. Принимаю, соглашаюсь, жду, верю, надеюсь. Почему нельзя полюбить женатого?

тогда что вас удивляет, что жена не уходит? может тоже любит. Вот так, через боль, предательство и обман. Любит таким, какой есть, как вы выше писали.

Разница в том, что жена договаривалась с мужем, что измен не будет (это подразумевает процесс бракосочетания, клатва там и т.п), а любовница изначально вступила в отношения с человеком, который уже дал такую клятву.
но, если для вас слова - это пустой звук, то можно спорить до бесконечности.

Аноним 753: Ок. У мужика день рождения. Юбилей. Заказано кафе. Кто там с ним будет?

Кого пригласит, тот и будет?

Аноним 753: Друзья позвали на отдых семьями. Кто с мужиком поедет?

Аналогично. К нам приходили с любовницами. Веселей, наоборот...

Аноним 753: Ребенок окончил школу. С кем мужчина будет праздновать?

Родители.

Аноним 753: Если вы ответили хоть один раз "любовница", значит у мужика нет жены.

Почему?

Аноним 753: Ну не рассказывайте мне, что все к этому относятся положительно.

Не все, может быть. Но, большинству пофиг.

Zarazadvaraza: кто тут из анонимов сильно на автора злится? И обзывается всяко

еще раз: люди транслируют реакцию через призму своего восприятия. Как-бы примеряют ситуацию на себя Если вы узнаете, что ваш муж изменяет, вы с радостью это воспримете? примете в семью нового члена?

Аноним 753: Я вас вроде не оскорбляла? Это просто факт.

Не меня.... Вы в эфир. Почему на унитазе только и писать? На бплконе, в машине, за чашечкой кофе, в душе, пока "любимая №1" в душе, когда "любимая №1" на работе, или ушла на работу... когда сам на работе, едет на работу... Миллион мест кроме унитаза. Фантазии у вас. А вы уже вывод сделали.

Zarazadvaraza: Потому что люблю - значит принимаю тебя, такой какой ты есть. Со всеми твоими женами и любовницами. А если не принимаю какую-то часть тебя, и даже можно сказать ненавижу - значит уже и не люблю.

Золотые слова.

Аноним 112: Разница в том, что жена договаривалась с мужем, что измен не будет (это подразумевает процесс бракосочетания, клатва там и т.п), а любовница

это где? В ЗАГСе? Официальное оформление брака дает право только на совместно нажитое имущество и детей. Но никто не гарантирует, что чувства и эмоции в браке не изменятся по отношению к партнеру. Штампы - это только юридические моменты, и не имеют к чувствам, эмоциям и любви никакого отношения. Да и никогда в ЗАГСе не спрашивают, будете ли вы изменять или нет. Там все проще, согласны ли вы взять в мужья/жены данного человека, и все. А кто с кем и как спать будет - этого государство не касается, да и слава Богу, если честно.

Аноним 112: тогда что вас удивляет, что жена не

Так меня не это удивляет, меня смешит, именно что незнакомые женщины, выступая с разных сторон, плющат друг друга, вымещая свои обиды на неверных мужей и непостоянных любовников, оскорбляя друг друга, при этом, отстаивая свои мифические права, прикрываясь паспортами.

Аноним 103: Ещё одна)

Аноним 103: И ещё одна)))

но вы то, конечно, уникальны в своих убеждениях и выше стереотипов. Хотя по факту живете в них же. В своих стереотипах и иллюзиях.
Эта борьба любовниц за свое "место под солнцем" ... она бесконечная. Да, любовница тоже человек. Расслабьтесь:)

Zarazadvaraza: это где? В ЗАГСе? Официальное оформление брака дает право только на совместно нажитое имущество и детей. Но никто не гарантирует, что чувства и эмоции в браке изменятся по отношению к партнеру. Штампы - это только юридические моменты, и не имеют к чувствам, эмоциям и любви никакого отношения.

проблема в том, что многие относятся к бракосочетанию, и произносимым при этом словам, как к формальности.
Интересно, вы так рассуждаете о любви и всепринятии, вам когда-нибудь изменял любимый человек, муж, с которым вы строили общие планы, вели общий быт, родили ему детей?
Вы знаете, что это очень болезненный опыт, который можно сравнить со смертью близкого человека?
И это вообще не сравнимо с муками любовницы от того, что кто-то не понимает ее чувств к яхонту.
Самое любимое при этом - начинать рыться в недостатках жены и во всем ее виноватить. Восхитительная доброта.

Клевер: Вы бы хотели быть одной из... Женщина по природе своей собственник. Если она делится своим мужчиной с кем-то, то этот мужчина ей не очень дорог. Почему она с ним? На это есть масса причин.

Я не собственница.

Многие любовницы почему-то уверены, что Васю держит в браке жена. Она, стерва, детьми манипулирует, иначе Васенька давно бы сочетался с любимой.
Никто его не держит. Это невозможно.
Вася настолько дерьмо, что ему плевать на всех, включая детей. Ему удобно иметь любовницу в том, режиме, в котором он ее имеет. И чтобы продолжала стараться, в надежде стать лучше жены. Совсем отлично, когда в эту борьбу удается включмть жену

Он не уходит из семьи потому что не хочет. Жена, если сможет выставить его, то на неделю-другую. Вася имеет право, если квартира не принадлежит единолично жене.
Если у них там по 2 квартиры, все равно Вася по желанию жены не свалит. Потому что он дерьмо.
После развода тоже фиг от него избавишься. Не захочет он продавать свою долю, ему это не интересно.
Не был бы дерьмом, ушел бы к любимой в течение года без качелей.
Особо мстительные будут ещё и детей увозить, потому что право имеют. Им не дети нужны, а нервы матери.

Любовницы, если ваш яхонт затягивает волынку про "не хочу оставлять детей и больная жена", значит он плевать хотел на всех, на вас в том числе.
Не дай бог, звёзды сойдутся и вы получите Васю измором. Хлебнете с ним дерьма по самое небалуйся.

[cit]Аноним 112: Как-бы примеряют ситуацию на себя Если вы узнаете, что ваш муж изменяет, вы с радостью это воспримете?[cit/]

Если я люблю человека, то я принимаю его таким, какой он есть. Гуляющий? Да, гуляющий. Но я его люблю и принимаю. Захочет уйти - отпущу. Потому что люблю и хочу, чтобы он был счастлив. Любовь - это принятие. Хотя я уже сто раз порадовалась, что я люблю себя. И мужа у меня нет, есть любовник, которого я не жажду видеть своим мужем. И совершенно не терзаюсь, что с ним, если я его не вижу. Сглаз долой - из сердца вон. Пришел - хорошо, не пришел, еще лучше.

Zarazadvaraza: меня не это удивляет, меня смешит

смешит, что обманутая женщина имела неосторожность выразить свое отношение?
Над человеком, потерявшим близкого тоже будете смеяться? Ведь измена - это и есть потеря.

Zarazadvaraza: Если я люблю человека, то я принимаю его таким, какой он есть. Гуляющий? Да, гуляющий. Но я его люблю и принимаю.

вам когда-нибудь изменяли или вы теоретик?

Аноним 112: Над человеком, потерявшим близкого тоже будете смеяться? Ведь измена - это и есть потеря.

Ну, потеря. И что?
Изменился человек (изменивший), причем тут жена, и, тем более, любовница.

Аноним 112: вам когда-нибудь изменял любимый человек, муж, с которым вы строили общие планы, вели общий быт, родили ему детей?

Неа, мы развелись со всем по другим причинам. Именно по тому, что мы изменились. Да, строили отношения, рожали детей, строили планы. А потом выяснилось, что наши планы на будущее перестали совпадать. Я не буду говорить, что это было безболезненное принятие ситуации, но и это пришлось пережить. Люди меняются, со временем, и не всегда, тот человек который давал тебе какие-то обещания и клятвы, остается тем же самым человеком. И поэтому нельзя к нему применять клятвы, данные в другое время, немного другим человеком.

Аноним 112: Ведь измена - это и есть потеря.

А если человек изменился? То есть не изменял, но сам по себе изменился? Это тоже потеря, потому что он, уже не тот, кого ты когла-то любила. Но все проходит. Просто надо это тоже принять.

Аноним 112: вам когда-нибудь изменяли или вы теоретик?

Отвечу я. Конечно. Но дело не в этом. А в том, что еще в букетно-букетный период сообщила, что я не собственник, он не собственность.
Точно знаю что любовницы были (некоторых знала)... это сейчас нам "под сраку лет", уже никого нет.
Иногда забавно читать переживания любовниц обо мне )))
Единственное, знаю что плохо он никогда обо мне никогда не говорил. Наоборот, сразу рвал, если кто-то выражался и проходился по поводу меня...
Это наша договоренность об узаконенном сексе на стороне.
И я была любовницей... везде хорошо. Там где нехорошо, оттуда уходила, вот и все.

Аноним 112: вы до своих почтенных лет не научились вожделение от любви отличать?
у него просто писька на вас встала, а вы не отказали
вот и вся любовь.

Это было обоюдно. И какая разница как это назвать. Чувства и эмоции были, у обоих стояло, потом прошло и разошлись.
Жена, судя по всему отличала и была согласна даже жить втроём, вероятно знала его лучше и ждала, что снова перебесится).

Аноним 103: Я ещё раз уточню, "к любимой", это куда

Зависит от материального положения участников: съем, покупка недвижимости, раздел имущества с женой и ипотека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы