Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Белые польта, всегда на праведных любовниц наезжают …

ку-ку: больно будет только ей.

Поэтому любовницы и бегают, повторяя как мантру, что у них счастье, любовь, поддержка, все серьезно. А жены это обслуга, уборщица и опустившаяся женщина без самоуважения, держащаяся за штаны.

А в целом все друг друга пользуют, при этом любят в меру своих понятий. Нормальный мужчина никогда не позволит сделать больно своей жене и позаботится о ее чувствах. Так же и о любовнице. А если он жену унижает какими то действиями, словами, в угоду новой писечке, то и оную ждет в будущем то же самое. Спать с таким днище.

Аноним 103: А могли бы спасибо сказать за счастливых мужей

Перегибаете палку...

Если в этом многоугольнике все участники знакомы друг с другом, то они все друга друга стоят. Главное, гармония.

Сиpин: Если в этом многоугольнике все участники знакомы друг с другом

Сразу вспомнился древний анекдот про рафаэлку в кармане трусов

А у меня всегда вопрос к любовницам. Это как так себя не любить, чтобы быть всегда на втором месте? )) Ну вот без обид, просто с самого начало это игра в одни ворота. Мужчине кайфово, он окружен двумя женщинами, у него все в шоколаде. А ты? Как же Новый год элементарно?

ПС. если что, я встречалась по молодости с женатым, как узнала, что у него семья, сразу разорвала отношения. Догадалась не сразу. Потом пазлы сошлись) когда мы в кафе только на окраинах ходили, по людным местам не гуляли, за ручку не могли ходить на улице, потому что он боялся, что кто-то увидит...

Это знаете как. У меня друзья поженились, и он мне втирал, что то, что я живу со своим мужем без регистрации, это неправильно. Он, мол, в любую минуту уйдёт. Мы через год поженились, а разошлись ещё через пять лет.
Он через три года застал свою жену с любовником у себя дома, отпинал её, выгнал и развёлся.
Какие крепкие отношения? Ничто не вечно под луной.

Аноним 606: . Это как так себя не любить, чтобы быть всегда на втором месте? )) Ну вот без обид, просто с самого начало это игра в одни ворота. Мужчине кайфово, он окружен двумя женщинами, у него все в шоколаде. А ты? Как же Новый год элементарно?

Если без него то ты тоже одна и на новый год, и на 8 марта. Не у всех новые свободные мужики по щелчку заводятся. Их вообще мало. Надо делиться

Аноним 606: Это как так себя не любить, чтобы быть всегда на втором месте? )) Ну вот без обид, просто с самого начало это игра в одни ворота. Мужчине кайфово, он окружен двумя женщинами, у него все в шоколаде. А ты? Как же Новый год элементарно?

Когда я была любовницей, мне нафиг не надо было быть номером первым, ибо номер первый - это мой ребенок, к которому никаких посторонних мужиков я водить не собиралась. Тем более справлять с ними Новый год.

Аноним 745: тоже одна

Ну не знаю) я так, порассуждать
Никогда не говори никогда, но я б не стала изначально быть второй)

Подруга трется уже лет 14-15 с мужиком, он ни туда, ни сюда. Как овно в проруби. Зачем тратить время?
Уводи тогда из семьи, раз такая любовь. А то 45 почти, а все в любовницах, без детей, без счастья.

Аноним 747: После рассекречивания за женой бегут мириться, любовница в стороне остается

Когда муж про любовника узнал - я обоих сохранила. Надеюсь, вы не лопнете там

Аноним 157: Поэтому любовницы и бегают, повторяя как мантру, что у них счастье, любовь, поддержка, все серьезно. А жены это обслуга, уборщица и опустившаяся женщина без самоуважения, держащаяся за штаны.

Слушьте, ну бред.
У моих хорошие жены были. И браки тоже.
Я прекрасно понимала это. И мне не надо было больше. Мне нужен был секс и внимание. Я их получала. И да, это были наши отношения. Какие есть

ку-ку,

А как сохранили брак и любовника?

Аноним 112: по степени прочности отношений на первом месте - брак, на втором - сожительство без регистрации

Вы застряли в прошлом веке

Аноним 606: Никогда не говори никогда, но я б не стала изначально быть второй)

Почему второй? Первой. Любовницей. Жена тоже, первая. А в скрытности свое очарование, интрига, тайна, там свой адреналин.
Тут у нас двое свободных свои отношения скрывали, партизаны. Кайфово людям. Когда стало некайфово, раскрыли. Уже другие ощущения.

Аноним 356: А как сохранили брак и любовника?

Шифроваться лучше стала. И общалась реже первое время
А при очередном - развелась .

Аноним 606: А ты? Как же Новый год элементарно?

Со своим мужем. В семье, где она на первом месте

ку-ку: Вы застряли в прошлом веке

это что-то новенькое

Вспомнилось, как один знакомый угнал с любовницей в Тай перед новым годом. Типа корпоратив с мужиками. Мужики вернулись, а этот остался. Он самолёт проспал. Типа. И чудесно встретил новый год с любовницей, а жена дома с детьми.

Жизнь она чуть шире нашего личного мирка

Аноним 112: это что-то новенькое

Сто лет в обед люди живут без печати десятки лет. Несколько пар знаю.
И куча разводов вокруг официальных.

Аноним 606: Зачем тратить время?

Так это ей решать, зачем. Значит так надо. Все из своих травм жизнь живут

ку-ку: Сто лет в обед люди живут без печати десятки лет. Несколько пар знаю.
И куча разводов вокруг официальных.

это было и 1000 лет назад. ЗАГСы вообще не так давно появились. Проституция - так вообще древнейшая профессия. Веяние времени тут совершенно не при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы