Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Аноним 745: Их вообще мало. Надо делиться

Мужчины такая редкость...

Аноним 208: Вот значит какое оно счастье. Врать постоянно всей семье, ссыкливо сердечки в ватсапе отправлять, так чтобы никто не увидел, на улице оглядываться, когда с источником счастья идешь, вдруг мимо знакомый пройдет, финансы выкраивать, так чтобы жена скандал не устроила-вот оно счастье. Искреннее счастье.

вы нипанимаити. Это другое

Аноним 606: так себя не любить, чтобы быть всегда на втором месте?

Не всегда. Не у всех. А только у того, кто сам у тебя на 10-м месте.

Честно - я больше за здоровье коллеги переживаю, чем за здоровье любовника. Потому что если коллега пропал, заболел и прочее, то это моя личная головная боль. Да, незаменимых нет, но есть сроки проекта. Если коллега пропал, за него даже если доделали, то сроки сдачи просрочены, деньги клиент не перевёл, ещё и на штрафы можно попасть. А там и компанию можно закрывать, и под старую сраку валить на биржу труда.

Так что если коллега на 2 часа пропал, буду волноваться и искать. Ничего личного, только деньги. Но это и есть мой второй приоритет, после семьи.

А любовник - ну, конечно, по человечески жалко, да. Но от того, что он пропал, мой мир не остановится, краха не будет. Да, найти нового любовника долго, хлопотно, сотни резюме, десятки собеседований и прочее. Но хотя бы сроки не горят над тобой. И только ты одна в этом завязана, а не целый коллектив зависит, как при потере сотрудника, и не вся семья, как при потере работы.

Да, я у любовника на 10-м месте, и он у меня тоже на 10-м. Нет желания к нему на 1-е, потому что это налагает дополнительные ответные обязательства , которые мне не нужны. Это вопрос не нелюбви к себе, а вопрос моих приоритетов и желаний по отношению к окружающему миру в целом.

Аноним 103,

Ой бабоньки, 22 страницы рассуждений о высоком
А по факту, спишь с чужим мужем - ты ...

Вы уже не любовница, а полноценная вторая жена

Аноним 477: А по факту, спишь с чужим мужем - блядиус обыкновениеус ты

Ну и пофигус...

Аноним 96: Вы уже не любовница, а полноценная вторая жена

Только с голой жопой))

Аноним 477: А по факту, спишь с чужим мужем - блядиус обыкновениеус ты

Почему баба-то млядиус? Он у нее, может, единственный в течение многих лет. Где логика?

Аноним 270: А вы за чужую изольду перестаньте переживать, у неё своя хозяйка есть)))))

да я не переживаю)))
и ваше описание счастливые и не дотт..ые выглядит смешно))) ей богу
распылятся это дело автора и таких же,... но вы забываете ,про 2-х участников - это жены и мужья изменщиков, им то какого , и не надо нам писать ,что они пребывают в счастливом неведении. Еще не видела от автора, что они с мужем договорились о таких свободных отношениях. В том числе и ее любовник.
А так,что получается.. ну ты живи свою жизнь, но если это качатеся "свободы" других то это уже не свобода никакая ,а не уважение и просто использование других людей в своих корыстных целях. Давайте почестному, что бы было если бы автор рассказала все мужу.... что бы он сделал? Или так вести себя это правильно?

Аноним 103: Напомните, где у нас прописаны права на живого человека

Напомните, а у нас нет по закону института брака?
Где люди подписывают документ вроде бы, как и в верности клянутся....
Может вы своего муженька можете так свободно к другой женщине отпустить? ну сможете? ведь он вам же не принадлежит.. как по вам)))

Аноним 144: Только с голой жопой))

А чего все по морде то хлопают?)) Рогатая первая жена, если герой-любовник резко схлопнется (как автор боялась), хоть при наследстве останется, дети пенсию по потере кормильца будут получать. А вторая почти жена останется на задворках с воспоминаниями о нефритовом жезле и перепихе на заднем сидении машины в лесополосе

Аноним 144: А чего все по морде то хлопают?))

Да потому что не все с мужиком чисто ради денег как простихосподи Я, например, всегда зарабатывала больше большинства своих мужчин, хотя все и при должностях, и при хорошей профессии. Нафига мне их деньги?

Аноним 270: Готовьтесь биться лобиками)))))))

Я прочитала - лобками

Аноним 413: не все с мужиком чисто ради денег как простихосподи

Это точно.

Аноним 413: Я, например, всегда зарабатывала больше большинства своих мужчин, хотя все и при должностях, и при хорошей профессии

Как думаете, почему вас не рассматривают как женщину мужчины вашего уровня? Я уж не говорю про уровень выше)) Почему вам приходится опускаться в выборе партнера на уровень ниже, еще и женатых? Интересная ситуация))

Аноним 270: От вас таких кусачих и злых они будь здоров бегают

Все никак не убегут
Иногда уже в зашей гонишь, пинка даешь для ускорения, а они в ногах валяются с просьбами "дай мне второй шанс, я оступился"

Аноним 270: Он у вас дома вместо тряпки половой))?)))) вы же себя любите ,как можете терпеть его походы на горшок( как писали выше)

Не, мой замечен не был за лазанием по помойкам))
Рассказываю исключительно про опыт некоторых подруг и родственниц)

Моего любовника очень много в моей жизни. Он каждую свободную минутку стремится со мной провести. Всё свое свободное время. Каждые выходные выдумывает какую-то невероятную херню для жены, чтобы провести их со мной. Сейчас в отпуск уехал, первые 3 дня молчал, потом как прорвало, пишет и пишет. В воскресенье возвращается и сразу ко мне.
У меня такая степень близости со свободными-то мужчинами была в жизни только 2 раза, 1 из которых в браке.
Разумеется, материально в моей жизни участвует, проблемы мои решает (у меня их практически нет, правда, но стоит только заикнуться))

Аноним 144: хоть при наследстве останется,

Может там одни долги? Или муженек денежки любовнице перетаскал (свою долю). Вообще не защита. этот штамп.

Аноним 144: дети пенсию по потере кормильца будут получать.

Любые дети будут получать.

Аноним 144: с воспоминаниями о нефритовом жезле и перепихе на заднем сидении машины в лесополосе

Ну есть что вспомнить зато...

Аноним 606: А ты? Как же Новый год элементарно?

Это если мужчина один.
Все почему-то думают, что одинокая любовница сидит и льёт слезы. А на самом то деле ситуации разные бывают. И любовников бывает несколько. Один женат, другой - свободен, к примеру. А может и третий есть))) Найдёт, с кем встречать, в любом случае. Родственники, друзья тоже не отменялись.

Аноним123: муженек денежки любовнице перетаскал

Пхахахах, вот и сальные фантазии подлетели

Аноним123: Вообще не защита. этот штамп

Слушайте, ну я вот всегда думала, что любовница, если уж трется на задворках жизни мужика, то хоть мужика должна выбрать ресурсного, который ей ее положение сможет хоть финансово компенсировать (в плане хотя б хороших отелей, подарков, отпусков). Нафига шкериться по углам с голожопым чуваком, который еще и в долгах? Так что в такую ситуацию не верю особо

Мне ещё интересно, а что знают праведные жены об отношениях любовников, если никогда в них не были?
На чем основаны их непоколебимые выводы?
Просто потому, что хочется так видеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы