Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Аноним 103: Откуда идея, что любовница не должна волноваться о мужчине?
Что за странное восприятие, что любовница это "никто"?

Поэтому и говорят девкам не спать до брака из-за разницы восприятия. Для них вы никто, а для вас это отношения

Аноним 103: Оно характеризует только того, кто его произносит.

Как тогда вас характеризуют слова терпила без самоуважения? Которые вы написали на первых страницах, где про вазы еще ничего не было?

Аноним 144: Почему нельзя завести свободного Петю, который точно так же не хочет семьи? Зачем искать женатого Петю и делить половую микрофлору на троих (а может и большее кол-во людей, если Петя особо ушлый)?

Затем что любовь. Мне без разницы с кем любовь случиться со свободным, или нет. Мне уже 50... Всего любовей было 3 от силы. С двумя из них случились браки. Один из мужей несвободный был, развелся, женился. Я к тому что не до выбора и сортировки, не щеночки и не собачки, чтобы "заводить".

Аноним 144: Почему нельзя завести свободного Петю, который точно так же не хочет семьи?

Не встречала ни одного мужчины, который не хочет семьи. Ни разу.

Аноним 144: Больше скажу, рубахи он себе сам наглаживает

Ого. Вот это подвиг, так подвиг. Вот если бы он вам их наглаживал, тогда да. А так, позвольте усомниться, в вашем "поровну". На плечи женщины все таки ложится львиная доля обязанностей по дому. Как ни крути. Да, не инвалиды, но и не заботушки в большинстве своём, че уж там. Да, есть исключения. Но редко. Вас конкретно я не знаю, но знаю именно что большинство семей в моем окружении. Да, мужья помогают. Именно, что помогают. А основное делает женщина.

Mariwell: Для них вы никто, а для вас это отношения

Да вы что такое говорите то. Она же любовь всей его жизни

Аноним 249: А так, позвольте усомниться, в вашем "поровну". На плечи женщины все таки ложится львиная доля обязанностей по дому. Как ни крути.

Бывает даже не поровну, а муж делает больше, но это совсем не значит, что таким образом закрываются все потребности и желания женщины.

Аноним 249: Ого. Вот это подвиг, так подвиг. Вот если бы он вам их наглаживал, тогда да. А так, позвольте усомниться, в вашем "поровну". На плечи женщины все таки ложится львиная доля обязанностей по дому. Как ни крути. Да, не инвалиды, но и не заботушки в большинстве своём, че уж там. Да, есть исключения. Но редко. Вас конкретно я не знаю, но знаю именно что большинство семей в моем окружении. Да, мужья помогают. Именно, что помогают. А основное делает женщина.

И мои наглаживает, кстати, ибо руки у меня из ПеЖо и я все жгу. И ужины готовит. И полы моет.То, о чем вы пишете - исключительно ваша картина мира и ваша жизнь. Вы сами себе выбрали такого мужика)

Аноним 249: Не встречала ни одного мужчины, который не хочет семьи. Ни разу.

Вы и Ламборгини Родстер никогда в жизни не видели, однако это не означает, что его нет

Zarazadvaraza: С женами, кстати, та же тема,

Тема не про жен же, стрелки не переводите.

Аноним 103: Свободный мужчина? Серьезно?

У вас какой-то беспросвеьный тлен из лядунов в жизни, судя по написанному в этой теме)))
Тогда конечно понимаю, почему вы выбираете такой формат отношений

Аноним 364: Тема не про жен же, стрелки не переводите.

Да ладно)) Как не про них? Тема про любовные треугольники. В которых два острых угла и один тупой - Вася

Zarazadvaraza: В которых два острых угла и один тупой - Вася

Вася не тупой, Вася хитрожопый

Аноним 144: Вася хитрожопый

ладно, пусть будет развернутый

Аноним123: Ну если мужик идиот, то нафиг он нужен. Сразу разлюблю.

Если любовница решит родить, хоть семи пядей во лбу мужик будет, все-равно она родит)

Аноним 249: А всего-то нужно решать самой свою жизнь, не цепляясь за этих Вась.

Так чаще Васи сами цепляются за своих жён как бы любовницам ни хотелось думать иначе. Кто действительно хочет, никакая жена и дети его не удержат, пусть хоть как цепляются.

Аноним 364: Если любовница решит родить, хоть семи пядей во лбу мужик будет, все-равно она родит)

А если Вася бубенцы перевязал?

Zarazadvaraza: Как не про них?

Нет, ну это уж слишком! Автор щас вам как выскажет она тему про отношения с любимкой заводила, а вы снова про этих жен

Аноним 144: Вы сами себе выбрали такого мужика)

Какого? Я давно в разводе и развод был совершенно не по причине лени мужа, однако снова замуж меня не заманить никакими коврижками.

Аноним 144: однако это не означает, что его нет

Однако вы мне не предлагаете искать по улицам Екатеринбурга

Аноним 144: Ламборгини Родстер

. Так се логика у вас.

Аноним 144: А если Вася бубенцы перевязал?

Тогда зеленый свет ему не сотрется 😂

Аноним 249: Так се логика у вас

Ну то есть то, что вы пишете как истину в последней инстанции, что все жены батрачат по дому и обслуживают своих мужей, это нормальная логика по-вашему?
Я вам еще раз повторю, это исключительно ваша картина мира)) Никакое большинство так не живет

Аноним 144: это исключителбно ваша картина мира))

Естественно моя. И ни на какие истины я не претендую. Если вас это так задело, это не моя вина. Я вам жить точно не мешаю и на мужа вашего 100процентов не покушаюсь)))

Аноним 249: Я вам жить точно не мешаю и на мужа вашего 100процентов не покушаюсь)))

Фух, аж отлегло, я то запереживала, думала вы со шваброй и утюгом наперевес собрались на "отбой"

Zarazadvaraza: Не думаю, что в любовницы против своей воли идут) - значит так и хочется. Женатый Вася предложил, а свободный Петя не предложил. Остается выбор - сидеть совсем одной или таки согласится на Васю. Так то парень не плохой, интересный. Ну а жена, а чего жена. Она не моя жена, а его, и это он ей изменяет, а не я. Это их проблемы, а не мои

Это на бумаге только так.
А в жизни, на работе, например, женщины и сами не прочь к мужикам клинья поподбивать, обхаживают только в путь. И замужние, и незамужние. Они инициаторы наравне с мужчинами. Но если замужние скрывают, типа порядочные. То незамужние и в семью начинают нос совать, капать, какая жена вся не такая, а я вот такая офигенная. Вы же на форуме не первый день, читаете темы.
Знаю случаи у родственников, когда и жене написывать, названивать любовницы начинали, фото в соцсетях нарочно выставляли, чтоб жена увидела и выгнала.

Аноним 364: Если любовница решит родить, хоть семи пядей во лбу мужик будет, все-равно она родит)

Причем тут ум? Идиот в другом. В любом случае, разлюблю резко.

Аноним123: Идиот в другом

Хоспаде, да в любом, какой хотите. Смысл не изменится. Мне пофиг, разлюбите вы его или еще что. Я пишу, если женщина задастся целью, то она родит) разве что перевязанные бубенчики ее остановят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы