Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Аноним 112: и что, что вам плевать? большинству женщин не плевать.

...и что? Какое мне дело до статистики. Ну и раз не плевать почему это должно касаться совершенно постороннего человека. Я соблюдаю свои интересы, остальные пусть свои соблюдают.

Аноним 364: любовница и родить может.

Ну если мужик идиот, то нафиг он нужен. Сразу разлюблю.

Zarazadvaraza: Вообще, странно рассуждать с позиции, кто прав, кто виноват, там где кодексы не применимы. Никто не виноват. Все правы. Для себя.

++++

Zarazadvaraza: Я все равно придерживаюсь мнения, что все решает Вася.

Вооот. А всего-то нужно решать самой свою жизнь, не цепляясь за этих Вась. Васино дело, как ему поступать, он поступает ровно так, как ему хочется. А женщины то почему не поступают, как хочется им? Почему у них на этом Василие свет клином сошёлся?
А женщины имеют право тоже жить так, как они хотят. А не как того требуют Васи. Сами им власть такую над собой дают, любовников в дом тащат, дают себя контролировать. Очень зря.

Аноним 249: Вооот. А всего-то нужно решать самой свою жизнь, не цепляясь за этих Вась. Васино дело, как ему поступать, он поступает ровно так, как ему хочется. А женщины то почему не поступают, как хочется им? Почему у них на этом Василие свет клином сошёлся?
А женщины имеют право тоже жить так, как они хотят. А не как того требуют Васи. Сами им власть такую над собой дают, любовников в дом тащат, дают себя контролировать. Очень зря.

Ну так это личное мнение Заразыдваразы. Я тоже считаю что женщины решают наравне с мужчинами.

Zarazadvaraza: странно рассуждать с позиции, кто прав, кто виноват, там где кодексы не применимы. Никто не виноват. Все правы

но вот вы почему-то в теме, совершенно очевидно, отстаиваете позицию, что любовница - правее.
На самом деле, тема началась с того, что отношения с любовницей невозможно поставить на один уровень с супружескими отношениями. Об этом отписались многие любовницы в том числе.
Но потом, когда кто-то имел неосторожность произнести слово "ваза", за которое зацепилась автор, начался разбор "правильно" это или неправильно.
И, конечно, в этом ключе рассуждать смысла нет. Лично у меня любовницы не вызывают никакого желания с ними сраться. Есть подруги - любовницы женатых, прекрасно общаемся. Но черное белым никто не называет.

Аноним 249: А женщины то почему не поступают, как хочется им? Почему у них на этом Василие свет клином сошёлся?

Ну как сказать.. Не думаю, что в любовницы против своей воли идут) - значит так и хочется. Женатый Вася предложил, а свободный Петя не предложил. Остается выбор - сидеть совсем одной или таки согласится на Васю. Так то парень не плохой, интересный. Ну а жена, а чего жена. Она не моя жена, а его, и это он ей изменяет, а не я. Это их проблемы, а не мои. Проблемы начинаются тогда, когда кто-то из любовников начинает хотеть большего, чем изначально предполагалось. Любой женщине нужно развитие отношения. Отношения с женатым - почти тупиковые, потому что по итогу, они упираются в жену, развод, дележку имущества - все это сложно, долго, муторно, нервно и практически некому не нужно. Хотелось бы строить отношения со свободным Петей, дак ведь - не предлагает - скотина такая

Аноним 112: но вот вы почему-то в теме, совершенно очевидно, отстаиваете позицию, что любовница - правее.

Неее, я с самого начала как кот Леопольд, предлагаю жить дружно а не обзываться. Ибо виноват Вася, а не тетеньки.

Аноним 103: Я в принципе, ничего никому не доказываю, не придумывайте.

и тема не ваша

Аноним 144: нафига жениться?

Ха. Ответ очевиден. Для ЕГО удобства. Чтобы жена была все время под рукой, готовила, стирала, убирала, добрым словом встречала, детей ему рожала, а он, когда наскучит, мог пойти отдохнуть налево. Ведь дома сидит уже чуть не личная рабыня. Ведь куда ей деваться, ей богу, с двумя детьми и ипотекой. Будет терпеть, как миленькая.
Каждый, с кем знакомилась в своей жизни, через 3 месяца (кто-то и раньше) заводил речь о женитьбе и о том, как ему нужна семья. При ближнем узнавании выяснялось, что он видит семью исключительно в плане личного удобства, чтобы о нем, дорогом, заботились. Сам же он заботиться совершенно ни о ком не собирался. А вы говорите зачем жениться.
Тут другой вопрос, зачем это женщине?

Zarazadvaraza: Хотелось бы строить отношения со свободным Петей, дак ведь - не предлагает - скотина такая

Почему думаете не предлагает? Просто этот свободный Петя не обладает плюшками Васи, вот и все, и выбирают несвободного Васю явно не за красивые глаза, ибо этими глазами, коими обладает Петя, сыт не будешь

Аноним 249: росто этот свободный Петя не обладает плюшками Васи

Вы все топите только за то, что у женатого Васи деньги и квартиры, и только для этого женщины готовы под него ложиться. Отрицая при этом, что не всем нужны материальные плюшки, а иногда важнее близость, родство душ, взаимный интерес - который не только в постели, а в общении. С другой стороны, Вася может быть некой перевалочной базой - до тех пор, пока условный Петя недозреет чего-нибудь предложить

Zarazadvaraza: Вы все топите только за то, что у женатого Васи деньги и квартиры, и только для этого женщины готовы под него ложиться.

Не всегда материальные. Это может быть все, что угодно. Ум, какие-то деловые качества, которые приходятся ко двору, или банально качества любовника. Все, что ценно конкретно этой женщине.

Zarazadvaraza: С другой стороны, Вася может быть некой перевалочной базой - до тех пор, пока условный Петя недозреет чего-нибудь предложить

Ну и так, наверное, тоже бывает. Возможно.

Стрекоzа,
Ну мы с автором не знакомы, чтобы так думать. Одно понятно, что у каждой женщины, ровно как и у каждого мужчины, есть выбор из свободных и несвободных людей. И каждый в результате выбирает то, что ему нужно. Автор решила вот, что ей нужен Вася. Именно таким она видит своего избранника. Вася несвободен, но, ей, вероятно, и не нужно именно семью с Васей. Она довольна тем, что имеет. Ну я лично так это вижу. Далеко не всем нужна семья с Петями.

Аноним 249: Чтобы жена была все время под рукой, готовила, стирала, убирала, добрым словом встречала, детей ему рожала, а он, когда наскучит, мог пойти отдохнуть налево. Ведь дома сидит уже чуть не личная рабыня. Ведь куда ей деваться, ей богу, с двумя детьми и ипотекой. Будет терпеть, как миленькая.

Ну вот мы с мужем все бытовые обязанности делаем наравне. Больше скажу, рубахи он себе сам наглаживает

Аноним 249: А вы говорите зачем жениться.
Тут другой вопрос, зачем это женщине?

Я не знаю зачем женщины выходят замуж за бытовых инвалидов и декоративных Васьков) В моем окружении мужики дееспособные и мамку в лице жены себе никто не заводит

Аноним 249: Далеко не всем нужна семья с Петями.

Почему нельзя завести свободного Петю, который точно так же не хочет семьи? Зачем искать женатого Петю и делить половую микрофлору на троих (а может и большее кол-во людей, если Петя особо ушлый)?

Аноним 182: Если что, я замужняя любовница женатого любовника. Он в браке 13 лет, и 7 из них мы встречаемся. Встречи еженедельно, но я всё равно считаю, что это не отношения. Если он пропадёт, даже в мыслях на будет его искать, потому что меня в его жизни как бы нет. И прекрасно понимаю, что его жена/дети всегда будут важнее и нужнее. Равно как и мне важнее мой муж и мои дети. Не претендую на свою суперзначимость в его жизни, хотя люблю нежно.
И да, мне хотелось бы, чтобы у меня не было нужды что-то добирать на стороне. Но ... имеем то, что имеем.

Один в один.
Мне кажется пытаются унизить противоположную сторону те, кому больно. Вот назвал жену терпилой или любовницу унитазом, вроде как обесценил. Ну не ревновать же Васю к этому. А когда им говорят, что там тоже у Васи все хорошо, тут мир начинает рушиться.

Аноним 249: Ум, какие-то деловые качества, которые приходятся ко двору, или банально качества любовника. Все, что ценно конкретно этой женщине.

Ну и опять. Он ей все это предлагает добровольно, она не крадет это у него, и не отбирает силой. Почему нет? Другой вопрос, почему Вася, считает возможным от законной жены откусить кусок и предложить посторонней женщине. Все вопросы опять к Васе, а не деве)

Аноним 103: А своболный-то Петя, конечно, микрофлору ни с кем не делит

Ну тут хотя бы шанс есть, что не делит. С женатым Петей добровольно подписаться на круговорот бактерий с его писи - ну как бы, такое себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы