Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Аноним 413: Ей может просто секса хочется - пошла и сняла подвернувшегося мужика.

потрахалась да отпустила, но мы же про "отношения"🤷‍♀️

Аноним 413: Она должна о его нравственности заботиться, что ли?

нет, конечно. Только о своей.

Каty7788,
А мне вот интересно, у вас родится дочь, ей муж будет изменять, и его любовница вашу дочь жалеть будет
Вам тоже все ок будет?

Прикольная тема, конечно. Посмеялась от души. Сама имею долгосрочную многолетнюю связь, так сказать, и чувства есть у меня. Но. Считать, что любовник должен отчитываться или контролировать друг друга? Да мне такое и в страшном сне не приснится. О жене беспокоиться? Аха, щаззз жеж. Придавать нашей связи статус "отношения"? Упаси боже. Все ясно, как божий день, что пока всем удобно-мы вместе. Когда у кого-то появится желание это прервать- прервется. Иногда я и сама не понимаю, зачем это все надо. Особенно ему. Его жена на 12 лет младше. И, я уверена, что она ничуть не хуже меня , а даже лучше, хотя бы тем, что терпит дома предателя и лядуна. Я б вот такое терпеть точно не стала . Тем более там плюшек нет никаких, живут бедно. Недавно она выгоняла его, узнала о его интрижках похоже, но ниче, назад приняла и даже поощрила совместной поездкой на отдых

Аноним 103: Мы несколько лет встречаемся, к друзьям в гости ходим, путешествуем вместе, родители у меня его видели.

А почему он не развелся до сих пор? Почему на вас не женился? .У вас же такие замечательные отношения.
Только не говорите, что вам это не надо и так устраивает. Не обманывайтесь, а ответьте честно.

Аноним 727: Вам тоже все ок будет?

Вы не рассматриваете вариант, что взрослые дети сами должны разбираться?
Вопрос не мне, но мне будет пофиг. Важнее, зачем моей дочери такой брак.

Удивительны, конечно, взрослые женщины в этой теме. Рассуждения у многих на уровне 20-25 лет

Victorya: Вы не рассматриваете вариант, что взрослые дети сами должны разбираться?

Они повторяют путь матерей, это называется семейный круг
Есть даже такое художественное произведение, очень интересное, почитайте

Аноним 727: почитайте

Нет, спасибо. Я знаю историю своей семьи и путь у всех разный.
Если хочется циклиться на изменах и строить жизнь вокруг этого страха - пожалуйста. Я выбираю другое.

Аноним 103: Как пример, мы встречаемся несколько лет, общение каждый день, не по разу созванивается, переписка весь день. Видимся день через день.

Пора уже пожениться и не будет проблем

Аноним 705: А почему он не развелся до сих пор? Почему на вас не женился

Ждёт пока дети вырастут, жена выздоровеет.
Кошка окотиться. Потом точно все будет

Аноним 727: А мне вот интересно, у вас родится дочь, ей муж будет изменять, и его любовница вашу дочь жалеть будет
Вам тоже все ок будет?

Господи, ну не смешите, о такой хрени думать))

Аноним 103: мы встречаемся несколько лет, общение каждый день, не по разу созванивается, переписка весь день. Видимся день через день.
Это мой и друг и любовник и близкий
человек.
Не было ещё ни дня без общения.

Аноним 103: Домой ко мне придёт, друзьям моим позвонит, родителей найдет в соцсетях, со всеми знаком.

Ну это уже перебор. Что бы любовник был знаком с родственниками? Это лишнее.
Почему он не станет мужем то тогда, если такие близкие у вас отношения.

Ну у меня тоже есть любовник. Уже лет десять. Но никогда не было мысли знакомить его с родственниками и друзьями. Они никто и не знают о его существовании.

Каty7788: такой хрени думать))

Не думайте конечно, живите сегодняшним днем, лезьте в чужие семьи
Жизнь вас накажет. Причинно- следственные связи есть

Аноним 103: Я жене позвоню, у меня телефон есть.
Если совсем какой крайний случай произойдет.
Она про меня знает.
Дома была, могу и домой прийти, если что.

Ууу... Чем дальше, тем интереснее. Вы мусульмане что ли? Вторая типа жена?

Аноним 112: нет, конечно. Только о своей

Ну так она свободная женщина, имеет полное моральное право спать с кем угодно - она никому в верности не клялась.

Аноним 727: Есть даже такое художественное произведение, очень интересное, почитайте

Вот бы еще верить всему, что написано в художественных произведениях

Аноним 413: Вот бы еще верить всему

Ну есть безграмотные, книжек не читают
Думают, что им надо верить, а их надо просто понимать

Аноним 413: она свободная женщина,

это теперь так любовниц называют?

Аноним 727: Жизнь вас накажет. Причинно- следственные связи есть

Очень страшно. За что наказывает жизнь тех, кому изменяют?

Аноним 112: это теперь так любовниц называют?

А что, у вас другие данные?

Аноним 727: Ну есть безграмотные, книжек не читают

Я таких не знаю

Аноним 103: Мужчина тревогу бьёт, если я два часа в Вотсапе не отвечаю.
Если будет ситуация как в соседней теме, всех на уши поставит, будет искать.

Какой у вас гарем, всем на зависть, и хозяин гарема хороший, вон как о женах заботится.

Аноним 413: у вас другие данные?

ну, конечно. Встреча с женатым, планы на того, кто не собирается уходить от жены, вечная вторая роль и задворки, - конечно это не про свободу. О чем тут можно спорить, не понимаю.

Аноним 112: Встреча с женатым, планы на того, кто не собирается уходить от жены,

И? От этого она перестает быть свободной в юридическом смысле женщиной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы