Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Уж насколько я не святая, любовников много лет имела разных , и по два одновременно бывало, но ваши суждения, автор, мне совсем не близки. И реально не надо путать отношения и связь любовников. У любовников просто связь, а не отношения.
Ну какие у вас с ним отношения то, если он вечером к жене в семью возвращается? Не врите хотя бы себе.

Аноним 103: Вам чем так замуж всем уперся-то)))

Да разве может женщина не хотеть замуж, что вы!

Аноним 103: Ещё одна)

Зачем тогда нужен обоюдный контроль?
Только не называйте это заботой, ради бога.

Аноним 208: На мой вопрос, как ты отнесешься к тому, что твои дочери, когда станут взрослыми, будут ходить вот в такую квартиру, переменился в лице.

Спросите его при случае, как он отнесется к тому, что мужья его дочерей будут вот так же бегать на квартиру к другим бабам

Аноним 413,

Катя никак не уймется

Аноним 413: Да разве может женщина не хотеть замуж, что вы!

Конечно! Все женщины поголовно желают жить в гареме, чтоб мужик бегал от одной к другой и снова к ней. Вот где счастье!

Аноним 386: Все женщины поголовно желают жить в гареме, чтоб мужик бегал от одной к другой и снова к ней. Вот где счастье!

Склонность к обобщениям говорит о неважных аналитических способностях. Все - разные, и судить по себе - тупиковый путь.

Victorya: За что наказывает жизнь тех, кому изменяют?

Ну почему ни одна любительница бумерангов и наказаний ни разу не ответила на этот вопрос?
Очень хочется знать ответ

Аноним 600: Ну какие у вас с ним отношения то, если он вечером к жене в семью возвращается?

Отношения двух людей. У вас и с друзьями и родственниками тоже отношения

Аноним 727: Жизнь вас накажет. Причинно- следственные связи есть

О дааа, то то всех нехороших людей жизнь косит пачками

Аноним 727: лезьте в чужие семьи

Ну, я за ним точно вот не бегала

Аноним 727: живите сегодняшним днем

Так и делаю

Аноним 208: На мой вопрос, как ты отнесешься к тому, что твои дочери, когда станут взрослыми, будут ходить вот в такую квартиру, переменился в лице.

Господи, где вы таких берете, прям "корзиночка в шоке"

Каty7788: Нет, я в смысле зачем, вообще, ресурсы вкладывать в мужиков?

В своего можно и нужно, в чужого ни за что

Аноним 600: У любовников просто связь, а не отношения.

Ага, а семья без детей - не семья, один ребенок - не ребенок и прочее

Аноним 822: В своего можно и нужно

Зачем??
Ну и что есть ресурсы?

Мне кажется, это тоже отношения. Только, именно как любовника и любовницы. Они тоже разные бывают. У некоторых в брак перерастает, у кого-то просто секс.

Аноним 822: В своего можно и нужно, в чужого ни за что

Свой может стать чужим на раз-два.

Каty7788: Зачем??
Ну и что есть ресурсы?

время, эмоции

Аноним 413: Свой может стать чужим на раз-два.

ничто не вечно под луной) но это не повод не вкладываться в отношения

Но, напомню, с любовником априори никаких отношений не может быть, только секс, как на массаж сходить, кайфанули - разошлись

Аноним 822: Но, напомню, с любовником априори никаких отношений не может быть, только секс, как на массаж сходить, кайфанули - разошлись

Да с чего бы? Знаю как минимум двоих, кто вышел замуж за любовников.

Аноним 208: Вот собственно и ответ на вопрос, какое реальное отношение к таким женщинам.

Так потребительское, конечно. И у женщин должно быть только потребительское отношение к подобным субъектам. А никак не любовь-морковь. Привязанность и тёплое отношение, да, разумеется, всяко присутствует, но не вот это вот все, про какие-то отношения и прочую лабуду.

Каty7788: Мне просто было не приятно, что человек с которым я планирую жизнь и люблю, так себя ведет по отношению к недавно еще, близкому человеку (хоть там не было ничего критичного, а типа ответить на сообщение и создать иллюзию " я у друга").

Ну вы же понимаете что он не просто так себя с ней вёл. Обидела она его. Вот и мстил. Задела чем то она его серьезно.

Аноним 103: Мужчина тревогу бьёт, если я два часа в Вотсапе не отвечаю.

То есть он у вас не просто кобель, а кобель-истеричка? Не мужик, мечта.

Прелесть любовников как раз в отсутствии ответственности. Никто никому ничего не должен.

Можно и полностью пропасть с радаров, и это ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы