Сильно обидела мужчину

Здравствуйте.Ну вот теперь и я обращаюсь за советом к ю маме.Ситуация такая, сильно обидела мужчину.Любимого мужчину.Да, не подумала , что ему может быть больно от этого.Ситуация касается интима.
Что теперь делать? Человек теперь , хоть и разгрваривает, но видно что сильно задела его.
Что теперь ? Разбитую чашку не склеить? И это начало конца? Попрошу без стеба , девочки, итак тошно на душе.Прошу, поговорите со мной.Что дура итак знаю.

Дак как что? Покупать наряд служанки и идти извиняться. Что ж еще.

Женя Женина,

Спрашиваю , молчит.

Аноним 617,

И вам , спасибо за совет.

Аноним 564: Ситуация касается интима.

Доказать обратное, любым способом.

Я извинилась. Написала в ватс ап. Длинное сообщение и рассказала о том,что у всех бывают тяжёлые дни,понимаю что очень ранила и если бы мне так сказали, то сама бы очень обиделась. Меня к счастью простили)))))

Аноним 366,
Не знаю.Осадок наверно все равно остается.

Аноним 564: вам , спасибо за совет

я не шутила, если что

Аноним 366: Длинное сообщение и рассказала о том,что у всех бывают тяжёлые дни

У вас был тяжелый день и поэтому вы сказали ему, что у него маленький? Или что он бревно?

Аноним 564: Ситуация касается интима.

Вялый корнишон и в остальном ноль?

Аноним 564,

Я сказала,что с годами потенция хуже стала
это для мужчины маленькая смерть . Ну ничего пережил, спортом стал заниматься. На пользу ему пошло

Аноним 848,
Не совсем так))) но это уже не важно.

Аноним 848,

Ага ,женщина в пмс дура дурой))))) умеем,практикуем

Аноним 366,
Вот да.Смерть.

Аноним 848: поэтому вы сказали ему, что у него маленький? Или что он бревно?

А если без "тяжёлого дня" маленький вялый корнишон, при этом в остальном ноль?

Аноним 564: Не знаю.Осадок наверно все равно остается.

Господи, ну пообижается и забудется через какое то время

Аноним 564: Ситуация такая, сильно обидела мужчину.Любимого мужчину.Да, не подумала , что ему может быть больно от этого.Ситуация касается интима.

Аноним 564: Не совсем так))) но это уже не важно.

Тогда тема не несёт смысловой нагрузки.

Сосите прощения

Аноним 564: Не совсем так))) но это уже не важно

Пишите уже как есть

Короче, последнее время итак стали часто ссорится.А тут еще , я такое сказала .Жалко, потерять его.Но блин.Понимаю, что уже дело сделано.

lopatka: Пишите уже как есть

Форум анонимный.

Аноним 564,

Мы тут загадки разгадываем и не понимаем степень вашего проступка. Одно дело, если вы назвали его мелкописичником, и другое, если просто спросили нет ли проблем со здоровьем в последнее время

Аноним 564: Вот да.Смерть

Что за тайны, интриги и расследования?
Что вы там наговорили?
Потенция упала?
Так дорогая, и вы не расцветаете с годами, а вянете потихоньку да пованиваете.
Это я к тому, что думать надо прежде, чем открывать свой рот для испускания своих "умных" вердиктов.
Вот бабы - дуры. Сначала дров наломает, потом волосы на локтях рвет и рыдает в голосину.
Вы если хотите к себе уважения, так других то сами уважайте.

Я б на месте вашего мужчины вам бы сказала, что у вас грудь отвисла чтоб вам тоже мучилось

[b]Аноним
Проблемы с эякуляцией.Меня чего то это выбесило. Он такой, это удар ниже пояса говорит.

Аноним 848,

Дак я тож не молодая, и не ставлю себя выше его Титьки , да уже не такие как раньше.Сама знаю

Аноним 564: Проблемы с эякуляцией.Меня чего то это выбесило. Он такой, это удар ниже пояса говорит.

А, ну понятно. Вы же не кукла резиновая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы